Садиба 3*– Отзывы

2 отзывов
Гостиничный комплекс "Усадьба" расположен в историческом центре города, где сосредоточились основные достопримечательности. В пределах пешеходной прогулки: набережная реки Днепр, остатки крепостной стены, башни Смоленского Кремля, парки и скверы, а также главная достопримечательность нашего города - Успенский кафедральный собор.Подробнее →
аватар newdelta9
Искали отель в Смоленске, чтобы встретить Новый Год. Просмотрев много сайтов и предложений, выбор пал на отель "Усадьба". К сожалению, отзывов о НГ не было, но администраторы отеля и ресторана очень подробно все объяснили. … Еще ▾ Искали отель в Смоленске, чтобы встретить Новый Год. Просмотрев много сайтов и предложений, выбор пал на отель "Усадьба". К сожалению, отзывов о НГ не было, но администраторы отеля и ресторана очень подробно все объяснили. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу отеля за потрясающее праздничное настроение, новогоднее убранство, доброжелательность, чистоту и комфорт. Отдельный респект всем сотрудникам ресторана за незабываемый новогодний вечер с программой и, отдельно, поварам за превосходно приготовленные разнообразные блюда! ! ! Проживали с 31 декабря по 2 января в 3 номере. Все номера в отеле большие с современным интерьером и сантехникой. ОООЧЕНЬ разнообразные и вкусные завтраки с выбором брюд, которые входят в стоимость номера. Комплимент от отеля - подземный паркинг. Это здорово, потому, что было много снега. Рекомендуем всем этот отель в любое время года! Находится в самом центре, при этом в парке. Если ехать на НГ, то мы бронировали отель и столик в ресторане в ОКТЯБРЕ! Это обязательно надо учитывать! ! !
аватар nadia1973
Решили мы с мужем посетить в отпуске древний город Смоленск. История у города богатая, Аскольд с Диром мимо проплывали, Наполеона гоняли, немцев, опять же....Решили посмотреть. … Еще ▾ Решили мы с мужем посетить в отпуске древний город Смоленск. История у города богатая, Аскольд с Диром мимо проплывали, Наполеона гоняли, немцев, опять же....Решили посмотреть. Про сам город писать не буду, но если у кого-нибудь возникнут вопросы- отвечу. Скажу только, в городе еще очень многое можно и нужно сделать, чтобы сделать его привлекательным для туристов. А посмотреть там есть на что. Остановились мы в гостинице "Усадьба", номер бронировали заранее. Во-первых, это скорее мини-отель, там всего 12 номеров. Расположен он в историческом центре города, на тихой и зеленой улочке, что делает абсолютно все достопримечательности доступными в считанные минуты. Все номера очень уютные и комфортные. (Подглядела в открытые во время уборки). Кстати, убираются в номерах ежедневно. Везде евроремонт. Новая красивая мебель. В номерах есть сейф, кондиционер, мини-бар (очень не дорогой). Хороший большой санузел. В гостинице есть сауна, ресторан. Можно приобрести сувениры, информационные буклеты, карту города. Заказать экскурсовода. Завтраки входят в стоимость номера. Но какие это завтраки!! ! ! Четыре перемены блюд по предварительному заказу. Все очень вкусно. Вопросов с питанием в Смоленске у нас не было. На обед мы возвращались в гостиницу. Уютный ресторан, красивый интерьер, вкусная еда. По Питерским ценам очень не дорогая. Обед на двоих нам обходился в 1600 рублей. При этом почти все блюда авторские, необычные. Порции огромные. Особых воспоминаний достойно тирамису. Порцию итальянского десерта, которую нам подали можно было смело разделить на четверых, все бы наелись. Правда, нормальные люди столько не едят.
В гостинице не курят, и это пожалуй единственный недостаток для курящих гостей.
Одним словом, гостиница ОЧЕНЬ понравилась. Если я когда-нибудь окажусь в Смоленске, то однозначно остановлюсь в "Усадьбе"
Капучино В ресторане В ресторане Мороженое с горячей вишней

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.

Расположение находится в пяти минутах езды от железнодорожного и авто вокзалов.

библиотека, фильмотека, трансфер до гостиницы, конференц-услуги, room-service

• ресторан
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам
  • организация экскурсий

В отеле всего 12 одно- и двухместных номеров:

Из окон номеров открывается живописный вид на старый город, набережную реки Днепр и Успенский кафедральный собор.

В номерах

телевидение со спутниковыми каналами (российские и иностранные); проигрыватель CD/DVD; мини-бар (бар сервис по запросу); кондиционер с индивидуальным контролем; косметические принадлежности; фен; телефон; Wi-Fi (вай-фай) доступ в Интернет; наличие доп. кровати (диван); мягкая мебель; полотенца (3 на человека); халаты, тапочки.

Адрес 214000, Россия, г. Смоленск, ул. Бакунина, д. 2В
Телефоны: 8 (4812) 38-59-31, 38-59-33
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Садиба
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.