Ганна 4*– Отзывы

4 отзывов
Гостиница находится в экологически чистом уголке Калининграда, в районе питьевых озер.Подробнее →
аватар saltinskaya
осталась в полном восторге от отеля! тихое место, красивый интерьер, отзывчивый и очень добрый персонал, к каждому гостю индивидуальный подход, отличная кухня, помимо завтраков … Еще ▾ осталась в полном восторге от отеля! тихое место, красивый интерьер, отзывчивый и очень добрый персонал, к каждому гостю индивидуальный подход, отличная кухня, помимо завтраков по желанию предлагают блюда из мяса и птицы, ужинала в основном в своем номере, готовят отменно, чувствуется старание угодить во всем, что очень приятно, приеду обязательно еще
аватар filling
… Еще ▾
аватар slavyana.07
мы с семьей планируем перебраться с Д. В в какой-нибудь другой регион России, 30.12 находясь в МОСКВЕ, приняли решение провести новый год и осмотреться в Калининграде балтийском, 31 мы уже в калининградском аэропорту. … Еще ▾ мы с семьей планируем перебраться с Д. В в какой-нибудь другой регион России, 30.12 находясь в МОСКВЕ, приняли решение провести новый год и осмотреться в Калининграде балтийском, 31 мы уже в калининградском аэропорту. Взяли такси и в процессе поездки до города поинтересовались у водителя, где нам лучше остановиться в тихом, но очень приятном месте находящемся вблизи от центра. Водитель привез нас в отель Анна. Внешний вид нам сразу очень понравился, нас очень приветливо встретили, сказали что из 6 номеров занято только 3, а из 3 оставшихся мы можем выбирать любой, мы выбрали самый дешевый номер. Во время проживания мы осмотрели весь отель, были поражены качеством и красотой отделки интерьера, прекрасным бельем, очень хорошей сауной, и вообще качеством обслуживания! Гостям города советуем побывать и насладиться приятной обстановкой этой гостиницы.
аватар platforma_1c_82
… Еще ▾
аватар filling
Мое знакомство с этим отелем было еще в 2009 году, но тогда мне не удалось провести там время т. к. я в Калининграде была проездом, и вот в 2011 году я позволила себе 10 дней удовольствия и уединения отель небольшой, но впечатляет своим интерьером и убранством, чувствуется что все в отеле было сделано с большой отдачей и любовью своему делу Номера напоминают комнаты в королевских покоях, все очень чисто и тихо, отель находится в 2 км от центра города Персонал в гостинице очень дружелюбный и отзывчивый, готов выполнить любую просьбу, я жила в 1 номере, с большой двуспальной кроватью, белье меняли каждый день)) Предлагали завтрак-обед-ужин, частенько питалась в гостинице, готовят они довольно вкусно, продукты свежие) В общем всем советую этот отель, что до цен то это лучшее предложение которое я только видела не только в Калининграде но и по Миру, цены в подобных отелях обычно начинаются с 200€ за ночь)). … Еще ▾ Мое знакомство с этим отелем было еще в 2009 году, но тогда мне не удалось провести там время т. к. я в Калининграде была проездом, и вот в 2011 году я позволила себе 10 дней удовольствия и уединения

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
Представитель отеля
аватар oleg.bush
‹ Отель Ганна 4*

Расположение В четырех километрах от делового центра Калининграда.
  • кафе/бар
  • автостоянка
  • прачечная
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам
  • тренажерный зал

6 номеров: четыре двухместных с одной двухспальной кроватью и два номера площадью 150 квадратных метров с двумя отдельными спальнями. Четыре номера рассчитаны на двухместное проживание, и два - на четырёхместное. Каждый из номеров в отеле имеет собственное имя, названный именами королев и принцесс, имевших большую историческую значимость.

В номерах

Двуспальная кровать, гардероб, мягкий кожаный уголок, мини бар, большой телевизор со спутниковыми каналами, холодильник, ванна или джакузи. В номере Люкс с двумя спальнями имеется каминный зал.

Адрес Калининградская область, г. Калининград, Тенистая Аллея, д 71.
Телефоны: 8 (4012)963223
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал.