Азімут Готель Астрахань 3*– Отзывы

2 отзывов
Азимут Отель Астрахань расположен в самом центре города Астрахань на живописной набережной Волги рядом с речным причалом.Подробнее →
аватар minin_oleg
бывал в нескольких отелях сети Азимут, астраханский мне понравился больше всего. в номере удобная большая кровать, персонал вежлив. Завтраки с большим выбором и главное, что вкусно. … Еще ▾ бывал в нескольких отелях сети Азимут, астраханский мне понравился больше всего. в номере удобная большая кровать, персонал вежлив. Завтраки с большим выбором и главное, что вкусно. Если еще приеду в Астрахань, то поселюсь здесь же
аватар Katerina66
Отель Азимут в Новосибирске, это один из самых лучших отелей, который я только посещал в России. Поэтому могу с уверенностью порекомендовать его для людей, которые часто приезжают в Новосибирск в командировку или по каким-то своим делам. … Еще ▾ Отель Азимут в Новосибирске, это один из самых лучших отелей, который я только посещал в России. Поэтому могу с уверенностью порекомендовать его для людей, которые часто приезжают в Новосибирск в командировку или по каким-то своим делам.

Вопросов
пока нет