До пляжа всего метров 70! Замечательный номер с большим балконом. Аккуратный, чистый номер: кондиционер, холодильник, спутниковое телевидение, а еще такие важные и необходимые «мелочи» как сейф (исправный! )))), фен, чайник-термос. Для ребенка была предоставлена кроватка-колыбелька. А еще в нашем корпусе в каждом номере были так необходимые на море сушилки (во втором корпусе их не было). На территории 2 бассейна, что важно – чистых, в лежаках нехватки нет! Есть детская площадка, которая никогда не пустовала! Территория комплекса чистая, ухоженные газоны. Вход на территорию по электронным ключам. Отдельное спасибо персоналу, особенно нашей горничной Людмиле, замечательной отзывчивой женщине! ! ! За время отдыха возникла лишь одна проблема (лопнул душевой шланг), которая была устранена уже через 15 минут!! ! !
Ах да! Огромный минус: отдых закончился ОЧЕНЬ быстро! ! ! Уезжать не хотелось!
Анна и Алексей, спасибо огромное! Обязательно вернемся еще не раз!! ! !

Вообщем отдыхали мы в первом корпусе, так что у нас все было супер! ! ! Больше всего понравилось отношение хозяйки Анны и ее мужа Алексея. Приболел младший ребенок. Обратились к ним, так они и градусник и лекарство на первое время снабдили, и сказали что их можно побеспокоить в любое время (они сами живут на территории комплекса), либо отвезут сами в больницу, либо вызовут скорую. Но все обошлось. Просто в первый день перекупались.
Комплекс, кстати первый от моря. Выходишь и сразу на пляже! Но пацанам больше нравился бассейн.
Вокруг кучу столовых и кафе. Их точное количество я даже не сосчитала, т. к. мы готовили сами (на территории есть кухня для самостоятельного приготовления). Вся необходимая посуда находится в номере. Но это только в первом комплексе у Анны. Я забыла написать, что хозяева корпусов разные.
Рекомендую этот комплекс всем кто хочет отдохнуть с семьей!! !
Спасибо Анне и Алексею, горничной Людмиле!