Sinaia 3*– Отзывы

8
Оценка 6.310
на основе
8 отзывов
№1 в рейтинге отелей Синаи
8.8 Номер
7.5 Сервис
7.7 Чистота
9.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Sinaia - недорогой, современный отель с большим набором качественных услуг расположен в центре города в 150 м от подъемников.Подробнее →
аватар 86jjj
Отель теперь называется Rina Sinaia 4*. Мы только что вернулись. Отдыхала с внучкой. Все понравилось. Абсолютно все. Дизайн, удобства, бассейн, джакузи, завтрак, вид с балкона (6й этаж угловой), мебель новая, в просторном номере все есть - чайник, чай, кофе, телевизор классный, вино в подарок от отеля, халат и тапочки (удобно ходить в бассейн), в ресторане прекрасно готовят (мы брали ужин-буфет, стОит 45 RON). … Еще ▾ Отель теперь называется Rina Sinaia 4*.
Мы только что вернулись. Отдыхала с внучкой.
Все понравилось. Абсолютно все. Дизайн, удобства, бассейн, джакузи, завтрак, вид с балкона (6й этаж угловой), мебель новая, в просторном номере все есть - чайник, чай, кофе, телевизор классный, вино в подарок от отеля, халат и тапочки (удобно ходить в бассейн), в ресторане прекрасно готовят (мы брали ужин-буфет, стОит 45 RON).
Мы так хорошо отдохнули! А воздух какой в Синае! . .
Перед отелем остановка красного маленького поезда Funtrain (билет 10 RON). Слева от отеля - парк Dimitrie Ghica, там много развлечений особенно для детей, ну и для взрослых (прогулки по аллеям, казино. . )
Вид с балкона на отель Rina Cerbul. Вид с балкона на телегондолу. Вид с балкона на бд.Карол I.  Peles Castle.
аватар Natty_
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Отель находиться в центре курорта, на центральной улице. Довольно большое здание. Холл, рецепшн, номера, очень аккуратные. Конечно, если присмотреться, то можно заметить, что отель совдеповского варианта, но там сделан ремонт, что сглаживает это. … Еще ▾ Отель находиться в центре курорта, на центральной улице. Довольно большое здание. Холл, рецепшн, номера, очень аккуратные. Конечно, если присмотреться, то можно заметить, что отель совдеповского варианта, но там сделан ремонт, что сглаживает это... Номера теплые, уютные и есть все необходимое.
Питание у нас было только завтраки шведский стол. Блюда на завтраках были довольно разнообразные, были и салаты, и нарезки всякие, и десерты, и что особенно удивило апельсиновый фреш (что вообще является редкостью для отелей 3*)
аватар Traveler007
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Очень понравились чистые приятные номера, был еще в 2011 году, после поехать уже не смог. Кормили отлично, вид был шикарный! В целом все очень хорошо! Мне отель понравился! Кого не смущает большое количество номеров и людей всем советую! Кто хочет тишины и покоя советую поискать среди частных отелей!. … Еще ▾ Очень понравились чистые приятные номера, был еще в 2011 году, после поехать уже не смог. Кормили отлично, вид был шикарный! В целом все очень хорошо! Мне отель понравился! Кого не смущает большое количество номеров и людей всем советую! Кто хочет тишины и покоя советую поискать среди частных отелей!
аватар hatinka
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8.0
В мае не сидится в отеле, все на природу тянет. Поэтому, в нашем номере мы только ночевали. Что сказать-городок маленький, горный, весной очень нарядный. Везде было много зелени, цветов. … Еще ▾ В мае не сидится в отеле, все на природу тянет. Поэтому, в нашем номере мы только ночевали.
Что сказать-городок маленький, горный, весной очень нарядный. Везде было много зелени, цветов. Красиво!
Что до гостиницы, то нас все устроило. Особенно порадовало расположение отеля-около центральной дороги, рядом с фуникулером на гору(что, конечно же, гораздо удобнее зимой). Сразу же за гостиницей начинается парк, через который буквально за 5-10 минут можно дойти до монастыря. Опять от монастыря до дворца идти минут 10 и тоже через парк. Городок очень зеленый!
Рядом с отелем есть много различных магазинов, в том числе и очень бюджетный маркет. Под гостиницей большая парковка, бесплатная для постояльцев. Вообщем-то, отель в самом центре города находится. Также в минутах 10 от отеля-жд станция.
Номера. Просторные, чистые, убирали у нас ежедневно. Холодильничек маленький был в номере и телевизор. Кондиционера не было. Санузел обычный-все работало, вода была; -)
Отель не новый, соответственно обстановка тоже жизнь повидала, но все рабочее. Хотя дизайн можно было бы и обновить.
Питание. Шведский стол. Выбор достаточно большой-было много различных блюд-и мясные, и мучные, и овощные, и молочные. Были свежие овощи и фрукты ежедневно. Вкусно. Но ежедневное утреннее меню одинаковое, хоть и обширное. Ужинать не приходилось.
Насколько я знаю, это один из самых дешевых отелей в Синае. По моему, достойный отель за свои деньги.
Дворец Пелеш в 20мин. хотьбы от отеля Горы в Синае Парк Дворец Пелешор-рядом с дворцом Пелеш Фуникулер в Синае Горы в Синае Над Синаей Дворец Пелешор
аватар KsanaMam
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 8.0
Отличная гостиница, сервис и питание! Придраться не к чему, особенно учитывая его 3 звезды и сравнивая с теми же 3 звездами в Болгарии! Номер небольшой, но уютный, чистый, … Еще ▾ Отличная гостиница, сервис и питание! Придраться не к чему, особенно учитывая его 3 звезды и сравнивая с теми же 3 звездами в Болгарии! Номер небольшой, но уютный, чистый, удобный, предусмотрено все до мелочей!
городской парк, Синая номер отеля Замок Пелеш, Синая сан.узел
аватар 220475vl
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 1.0
Я не знаю кто пишет отзывы об отелях (возможно сами отели). Но отдых в Румынии, сложно назвать отдыхом, скорее экстрим. Катание на лыжах ужастное, цены на катание очень завышены (30 Евро в день). … Еще ▾ Я не знаю кто пишет отзывы об отелях (возможно сами отели). Но отдых в Румынии, сложно назвать отдыхом, скорее экстрим. Катание на лыжах ужастное, цены на катание очень завышены (30 Евро в день). Сервис в номерах 0, в мини баре запах как будто там кого то похоронили. Мусор из номеров могут не выносить по 4 дня, пыль не вытирают совершенно. А самое интерестное, что администрация отеля не несет совершенно никакой ответственности за вещи оставленные в отеле, а так же в камере хранения. Лыжи заставляют здавать в камеру хранения (не факт, что потом вообще найдете). Мои лыжи угробили. Кто-то вообще не смог найти свои лыжи.
Румыния ОТСТОЙ. И отдых там такой же
В сауне как в маршрутке в час пик. (общаковая)
Безопастность на высшем уровне : ))), карточку от номера может взять абсолютно любой гость отеля. Для этого ему стоит только назвать номер комнаты. При этом никто даже не спросит фамилию человека проживающего в этом номере.
аватар
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 7.0
В то же самое время отдыхали в том же отеле. Не понятно в чем именно экстрим? Отель полностью соотвествует категории 3*. Убирали ежедневно, претензий нет. Если вешать на дверь табличку " не беспокоить" , то естественно у вас убирать не будут. … Еще ▾ В то же самое время отдыхали в том же отеле. Не понятно в чем именно экстрим? Отель полностью соотвествует категории 3*. Убирали ежедневно, претензий нет. Если вешать на дверь табличку " не беспокоить" , то естественно у вас убирать не будут. " цены завышены" - это если вам сказали одну цену, а взяли с вас больше. Вы платили больше, чем цена билета афишированная на кассе? Насчет хранения лыж - тут согласен, но лыжи вам испортили не румыны, а свои же - земляки. Тут в чем можно винить румын? У них не принято брать чужие лыжи... Те, кто вам испортил лыжи приехали из той же страны, что и вы. Культура... В принципе, можно выбрать отель более высокой категории. Выбирали же что подешевле? А вините всю Румынию.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 1.0
Я не знаю кто пишет отзывы об отелях (возможно сами отели). Но отдых в Румынии, сложно назвать отдыхом, скорее экстрим. Катание на лыжах ужастное, цены на катание очень завышены (30 Евро в день). … Еще ▾ Я не знаю кто пишет отзывы об отелях (возможно сами отели). Но отдых в Румынии, сложно назвать отдыхом, скорее экстрим. Катание на лыжах ужастное, цены на катание очень завышены (30 Евро в день). Сервис в номерах 0, в мини баре запах как будто там кого то похоронили. Мусор из номеров могут не выносить по 4 дня, пыль не вытирают совершенно. А самое интерестное, что администрация отеля не несет совершенно никакой ответственности за вещи оставленные в отеле, а так же в камере хранения. Лыжи заставляют здавать в камеру хранения (не факт, что потом вообще найдете). Мои лыжи угробили. Румыния ОТСТОЙ. И отдых там такой жеВ сауне как в маршрутке в час пик. (общаковая)
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Пелеш
Оценка 9.8
Румыния, Синая
Архитектура, История, Музеи

Sinaia - недорогой, современный отель с большим набором качественных услуг расположен в центре города в 150 м от подъемников.

В отеле

Бассейн, сауна, тренажерный зал за дополнительную плату (для клиентов отеля 50% стоимости). Косметический зал, прокат горнолыжного оборудования, парковка, дискотека, бильярд, настольный теннис.

Описание номеров

242 номера двух категорий - после реконструкции (категория 3*) и не реконструированные номера (категория 2*).

В номерах

душ/ванна, санузел, ТВ, минибар (3*), фен (3*).

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ