Вопросы-ответы – Вопросы и ответы

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
ТОП-5 знатоков
по количеству отвеченных вопросов за 30 дней
1
аватар
Ответил на 62 вопроса
2
аватар
Ответила на 23 вопроса
3
аватар
Ответила на 22 вопроса
4
аватар
Ответила на 18 вопросов
5
аватар
Ответил(а) на 17 вопросов


Еще
Друзья, подскажите, может, кто знает... 29.08 возвращались домой с Черногории машиной. Заезжали с Венгрии. Пограничник сказал, что нужно поставить приложение "Вдома", взял мой номер. И все. Ничего не вводили в приложение, не проверяли. Я только скачал приложение и ничего с ним не делал. Я не знал процедуры, а раз не просили, то я не делал) Тесты есть, которые делали в Черногории. Отрицательные. Но пограничник посмеялся и сказал, что их не примут, что наши хотят, чтобы делали у нас платные тесты. В общем, так я и поехал. А теперь думаю, как работает вся эта история с "Вдома". Нужно ли теперь регистрироваться или нет. За новые тесты платить не хочется... ведь есть уже свежие.
2 месяца назад  •  9 подписчиков 9 ответов
Они прям как какие-то полупрозрачные блошки маленького размера. Как мошку с себя снять… Может кто знает, что это за «чудные» ночные создания?
2 месяца назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Планируем в Хургаду после 10 ноября. Поделитесь опытом. Какой отель лучше выбрать? Чтобы минимально было ветра, если он уже есть. Чтобы много было подогреваемых бассейнов - детских и взрослых. Чтобы хороший песчаный пляж, в идеале еще бы и с коралловым рифом. Чтобы можно было с рыбками поплавать. Обычно выбираем отели сети Альбатрос. Так что хочется примерно такого уровня.
2 месяца назад  •  8 подписчиков 9 ответов
2 месяца назад  •  4 подписчика 1 ответ
Вакцинированы двумя дозами Pfizer, хотели бы съездить к дочери, которая живет и работает в Польше.
2 месяца назад  •  4 подписчика 2 ответа
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Все вопросы
еще