Вопросы-ответы – Вопросы и ответы

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
ТОП-5 знатоков
по количеству отвеченных вопросов за 30 дней
1
аватар
Ответила на 61 вопрос
2
аватар
Ответил на 58 вопросов
3
аватар
Ответил(а) на 32 вопроса
4
аватар
Ответила на 31 вопрос
5
аватар
Ответила на 31 вопрос
Еще
Питань багато: які і в кого екскурсії брати, чим зайнятись по вечорах або в непогоду, де потусити на день Валентина? Одним словом буду вдячний за будь-яку інформацію. Не хочеться щоб після Тунісу і Хайнані відпочинок був некомфортним. Дякую!
2 месяца назад  •  9 подписчиков 17 ответов
Читаю отзывы и волосы дыбом. Очень часто наши женщины жалуются на непристойное поведение местных, причем не только на улице, но и в отелях. Такое поведение египтян характерно для всех египетских курортов? Звездность отеля как-то влияет на это?
2 месяца назад  •  13 подписчиков 35 ответов
2 месяца назад  •  7 подписчиков 7 ответов
Посоветуйте, где лучше сервис, чистота и питание, ну и конечно безветренность.
2 месяца назад  •  8 подписчиков 13 ответов
После чек-ина сразу выдало посадочный талон. Не было предупреждения, что скачайте и распечатайте. То есть можно показать с телефона и не подходить к стойте для штампа visa check?
2 месяца назад  •  8 подписчиков 8 ответов
Хочется увидеть танец дервишей. Не турецкую ночь в ресторане, где этому отведено 5 минут, а полноценное представление. Вычитала, что: "Если хотите посмотреть Танцы дервишей в Каппадокии, то это можно сделать в двух местах: 1) Дом дервишей (Dervis evi) - 20 евро 2) КАраван-сарай Сарухан - 25 евро В стоимость включён трансфер из отеля и само представление, ужина нет". Хотелось бы попасть в Сарухан. Где забронировать билеты? Или купить можно только на месте? Самостоятельно пока ничего не нахожу на эту тему.
2 месяца назад  •  3 подписчика 3 ответа
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Все вопросы
еще