Вопросы-ответы – Вопросы и ответы

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
ТОП-5 знатоков
по количеству отвеченных вопросов за 30 дней
1
аватар
Ответила на 62 вопроса
2
аватар
Ответил на 61 вопрос
3
аватар
Ответила на 55 вопросов
4
аватар
Ответил на 46 вопросов
5
аватар
Ответила на 39 вопросов
Еще
7 человек, собираемся в трип по острову Шри-Ланка на 3 недели дикарями. Что бы вы посоветовали - снять машину и самим колесить или взять местного гида на русском или английском языке? В Азию едем впервые. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Спасибо.
1 месяц назад  •  3 подписчика 2 ответа
Опытные туристы, посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Вчера забронировали тур в Испанию у туроператора "Join Up" с вылетом 27 мая. Деньги за тур турагентству передали в размере 30% от стоимости тура, сегодня выяснилось, что лететь не сможем из-за состояния папы, на руки от турагента получили только квитанцию о сумме аванса. На просьбу сегодня вернуть все средства, получили отказ и угрозы штрафов, сегодня одних, завтра - на все 100%, но ни брони на руках, ни договора у нас нет, принимать заявление об отказе от заявки на тур отказался. Я вся на нервах, проведя полтора часа в офисе турагентства и ничего не добившись, уехала писать запрос на туроператора, т.к. в телефонном режиме они общаются только с турагентствами.
1 месяц назад  •  9 подписчиков 63 ответа
Я превысила 90 дней пребывания в Турции. В аэропорту Сабиха штраф оплатила. 90 дней побыла в Украине. Как правильно теперь считать дни нахождения в Турции, чтобы не было просрочки?
1 месяц назад  •  3 подписчика 3 ответа
1 месяц назад  •  2 подписчика 1 ответ
Посоветуйте подобный отель уровня развлечений как Гидрос Кемер или Оранж Каунти Кемер. Мужская компания 5 человек (возрастом за 30). Отдыхали в Гидрос Кемер три года подряд - очень нравится, но хочется что-то новенькое. Хочется в отель, где целый день играет музыка, нет детей, ночная тусовка на территории отеля, диско-клуб чтобы был на территории отеля. До 700 долларов с человека! Хочется в Оранж, но как всегда, квоты на мужчин нет!!!
1 месяц назад  •  7 подписчиков 34 ответа
Лучше сразу брать тур с номером супериор или договариваться в отеле об улучшении номера?
1 месяц назад  •  3 подписчика 4 ответа
Я инвалид первой группы, приехала в Бургас жить и начала искать квартиру. Мне не сдают квартиру, только потому что я на коляске. Деньги есть, жить могу сколько и хочу в Болгарии. Куда мне обратиться? Ведь не сдавать квартиру только из-за того, что человек самостоятельный и на коляске, это дискриминация.
1 месяц назад  •  8 подписчиков 11 ответов
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Все вопросы
еще