Вопросы-ответы – Вопросы и ответы

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
ТОП-5 знатоков
по количеству отвеченных вопросов за 30 дней
1
аватар
Ответил на 50 вопросов
2
аватар
Ответила на 30 вопросов
3
аватар
Ответила на 30 вопросов
4
аватар
Ответила на 29 вопросов
5
аватар
Ответил на 26 вопросов
Еще
Подтвердили бронь и я начала мечтать о кофЭЭ на рассвете... Первый вопрос - есть ли чайники? Второй - куда нынче расселяют (какая схема) и какая наполненность отеля? Фото и отзывы обнадеживают))))
2 месяца назад  •  4 подписчика 4 ответа
Неспешно подбираем местечко отдохнуть в новогодние каникулы. Понимаю, что Турция не совсем для этого подходит, но выбирать особенно не из чего, а подышать морским воздухом хочется. Бюджет средний (~$1000-$1300 за 7-8 ночей на двоих). Главное – хороший большой подогреваемый бассейн (если открытый, то совсем шикарно). Хотелось бы нормального питания и возможностей прогулок по окрестностям (променад вдоль моря, улочки с торговыми точками). Традиционные достоинства (1-я линия, качество пляжа, активная анимация, детская инфраструктура, помпезная архитектура) в нашем случае неважны. Какой из курортов лучше зимой, тоже не знаю. Заранее благодарен за советы.
2 месяца назад  •  14 подписчиков 21 ответ
У нас тут всё тухло, реальные рейсы есть только в Турцию, Египет, на Мальдивы, в ОАЭ и на Занзибар. Обещаний и планов много, но рейсы никуда не ставят.
2 месяца назад  •  10 подписчиков 31 ответ
Основные критерии: большая зелёная территория, желательно бунгального типа, с нормальным питанием и сервисом (желательно уже по опыту 2020 г.), отсутствием очередей в ресторане и проблем с лежаками :) Пока выбираю между Akka Antedon, Ali Bey Park, Amara Premier Palace и Club Marco Polo. Заранее спасибо большое!
2 месяца назад  •  12 подписчиков 12 ответов
2 месяца назад  •  4 подписчика 3 ответа
Раньше все было просто и понятно. Отзовитесь, кто из белорусов летал в Египет из Киева в последний месяц. Какие нужны документы, тесты, дополнительная страховка?
2 месяца назад  •  6 подписчиков 5 ответов
На каком уровне сервис после карантина? Спасибо огромное!
2 месяца назад  •  4 подписчика 3 ответа
П.С. Скільки повинна коштувати поїздка в Абу Дабаб по морю (~15 км)?
2 месяца назад  •  7 подписчиков 10 ответов
Из описания неясно, какой бассейн с подогревом, написано 1, но если это детский - такой вариант для отдыха зимой автоматически отпадает. Также интересует смогут ли отдыхающие Palace пользоваться аквапарком или это временное явление? Будет ли он с подогревом? Выбираем между этим отелем и Albatros moderda, опытные, помогите с выбором)
2 месяца назад  •  5 подписчиков 3 ответа
Я улетела в Турцию 16 марта 2020-го. Началась пандемия, границы закрыли и я осталась там до открытия границ. При вылете на паспортном контроле мне сказали что у меня просрочка и отвели в полицию. Там посмотрели паспорт, дату прилёта и сказали, что я могу идти. Штраф заплатить не говорили. Хочу снова туда поехать, будут ли проблемы при прохождении турецкой границы?
2 месяца назад  •  7 подписчиков 12 ответов
Я студентка 1-го курса в университете Чехии TUL. 8-го сентября я подалась на студенческую визу, но ответа до сих пор нет, а учёба уже началась. Если я не приеду в TUL в ближайшие 2 недели, то меня отчислят. Могу ли я поехать в чехию по безвизу, но с приглашением от университета, сделав с сдав все тесты и осидев нужный карантин в Чехии? Я буду пересекать границу самолётом Киев-Прага. А как только мне одобрят студенческую визу, возвращусь в Киев и обратно в чехию поеду уже по студенческой визе.. Это представляется возможным?
2 месяца назад  •  4 подписчика 3 ответа
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Все вопросы
еще