Вопросы-ответы – Вопросы и ответы

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
ТОП-5 знатоков
по количеству отвеченных вопросов за 30 дней
1
аватар
Ответила на 62 вопроса
2
аватар
Ответил на 61 вопрос
3
аватар
Ответила на 55 вопросов
4
аватар
Ответил на 46 вопросов
5
аватар
Ответила на 39 вопросов
Еще
Какие были реальные страховые случаи? Мне не нужна реклама или антиреклама, важен сам порядок действий туриста.
1 неделю назад  •  14 подписчиков 21 ответ
Интересует мнение бывалых туристов по отелям в Шарме. Прошу без споров и дискуссий)))
1 неделю назад  •  8 подписчиков 9 ответов
Не возникнут ли проблемы при въезде в Эстонию из России от того, что штамп не российский, а белорусский?
1 неделю назад  •  3 подписчика 4 ответа
Отдыхали в первых числах июля с двумя маленькими детьми в отеле Ботаник Резорт в 2019-м, от отеля в полном восторге от и до, в тени было не то что не жарко, но и прохладно, питание шикарное, выручал лунопарк очень, дневные детские шоу в прохладном помещении с подарками детям. Ищем альтернативу отелю в такой ценовой политике или проще отель, но достойный. 3 взрослых, дети 5 лет и ребенок до 2-х лет, начало июля или конец июня на 7 дней или 8-9 отель проще. Советуют Armas gul beach из простых, Crystal admiral. Понравился Lykia Botanika, удобно ли там перемещаться с детьми? Yasmin в Бодруме. Belek beach resort понравился наличием лунопарка. Palm wings в Кушадасы. Как отель Lykia world and links golf? Трансфер имеет значение. В Ботаник мы приехали первыми, забрали первыми, хоть это и Алания, ехали час. Ехать долго не хочется.
2 недели назад  •  9 подписчиков 46 ответов
Ну вот например: стоит ли затариваться лекарствами перед отъездом или они там доступны без рецепта? Везде ли в городах можно расплачиваться картой в магазинах? Нужны ли права на вождение байка?
2 недели назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Знаем, что в июле очень жарко, но, к сожалению, изменить дату отпуска нет возможности. Бюджет до 2500 евро. Ищем отель с большой зеленой территорией, чтобы можно было спрятаться от солнца. Первые числа июля. Первая линия, пляж песок, мелкая галька. Обязательно наличие анимации, и если бюджет позволит, то наличие горок или аквапарка.
2 недели назад  •  8 подписчиков 8 ответов
В свете последних событий с эпидемией не хочется оказаться в такой плотной толпе жителей Поднебесной, как это бывает в западной Европе.
2 недели назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Порадьте будь-ласка. Мій чоловік їде до Чехії працювати по візі. Я їду з ним по безвізу на 90 днів (для того, щоб підтягнути чеську мову та знайти собі роботодавця там, після чого отримати візу робочу і т. д.). Проживати буду з ним у гуртожитку, що надав роботодавець. Нам дадуть кімнату. Які документи потрібно мені, щоб не було проблем (паспорт та страховка на 90 днів будуть)? Вагаюсь щодо білета (не продають на мої дати ще), підтвердженням проживання, та як мені щодо грошей зробити. Дякую.
2 недели назад  •  9 подписчиков 29 ответов
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Все вопросы
еще