Вопросы-ответы – Вопросы и ответы

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
ТОП-5 знатоков
по количеству отвеченных вопросов за 30 дней
1
аватар
Ответила на 86 вопросов
2
аватар
Ответила на 86 вопросов
3
аватар
Ответила на 80 вопросов
4
аватар
Ответил на 58 вопросов
5
аватар
Ответила на 52 вопроса
Еще
Бюджет 1500 долл. на двоих на 10 ночей во второй половине июля. Хотелось бы чистоты и сервиса, первую линию, свободное место на пляже, вход в море любой, питание без изысков. Анимация не интересует.
4 дня назад  •  4 подписчика 6 ответов
1. Летим семьей в путешествие по Турции, возник вопрос относительно пляжей. При бронировании отелей в разных южных городах как быть с пляжами? Ведь они оккупированы отелями 1-2 линии. Городскими довольствоваться? Не будут ли там косо смотреть на раздетых наших мусульмане? 2. Какой каньон стоит отдельного внимания и куда проще самостоятельно добраться? Рафтинг и зип-лайн в какую цену и с какого возраста? И сколько вход в каньоны стоит?
5 дней назад  •  7 подписчиков 5 ответов
Цікавить можливість активно відпочивати (тобто не аквапарк на території готелю), а так щоб і на човні покататися, і щось побачити, активно снорклінгом зайнятися. Ми туристи не вибагливі, їжа для нас другорядне. Готель великий не хочемо. Щоб скромно, але зі смаком і була можливість самостійно розважитися. Ми не страждаємо коли вода в морі 22-23 градуси і температура повітря для нас нормальна в межах 25+ Бюджет скромний. В межах 800-900$, краще менше ))))
5 дней назад  •  15 подписчиков 50 ответов
Забронировали тур на 19 июня в Queen's Park Goynuk. Интересует, открыт ли он сейчас. Если нет, то может кто-то знает, когда планируется открытие? Если на момент приезда будет еще закрыт, куда заселяют? Слышал, что в Le Jardin... Может, кто-то уже с этим сталкивался или знает более точную информацию, поделитесь, пожалуйста.
6 дней назад  •  2 подписчика 1 ответ
Через неделю летим в Кемер. Или в Queens Park Geynuk, или в Le Gardin, пока еще не понятно. Интересует цена такси и общественного транспорта в таких направлениях: 1. Из Гейнюка до Фаселиса и обратно (автобус и/или такси)? 2. Из Кириша до Фаселиса и обратно (автобус и/или такси)? 3. Из Кириша до Гейнюка и обратно (автобус и/или такси)? Поделитесь опытом, возможно кто-то ездил в таких же направлениях общественным транспортом или на такси, проблемно ли? Какие актуальные цены сейчас?
6 дней назад  •  6 подписчиков 6 ответов
6 дней назад  •  1 подписчик Ответов нет
6 дней назад  •  3 подписчика 2 ответа
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Все вопросы
еще