Вопросы-ответы – Турфирмы и туроператоры

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
ТОП-5 знатоков
по количеству отвеченных вопросов за 30 дней
1
аватар
Ответила на 65 вопросов
2
аватар
Ответила на 58 вопросов
3
аватар
Ответила на 50 вопросов
4
аватар
Ответил на 43 вопроса
5
аватар
Ответила на 43 вопроса
Еще
И что там по поводу виды, если самостоятельно подаёшься? Есть ли какая-то электронная виза? Просто загранпаспорт будет нужен, не хотелось бы его на неделю отдавать в консульство или турфирму.
3 года назад  •  11 подписчиков 21 ответ
Просто дуже вже багато негативних відгуків про "Акорд-тур" за останні місяці начиталася. Не хочеться, щоб "кинули", а в Парижі і Стокгольмі побувати хочеться. Можливо, відгукнеться хтось, хто бував у подібному турі чи порадите інші фірми і туроператори.
3 года назад  •  8 подписчиков 7 ответов
Не могу определиться, у какого оператора купить тур. Большая просьба к жителям Украины, которые отдыхали в Турции в этом, 2016 году, прокомментировать работу туроператоров, от которых ездили на отдых. Интересуют не агентства, а именно операторы.
3 года назад  •  11 подписчиков 35 ответов
Надежность фирмы, как проверить лицензию данной фирмы, сколько лет на рынке туризма?
3 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
Вылет из Киева Временной промежуток по числам со 2 по 18 сентября, длительность 10-11 дней, тип питания - все включено, бюджет 2000$, 2 взрослых, 1 ребенок (3 года).
3 года назад  •  5 подписчиков 7 ответов
3 года назад  •  9 подписчиков 12 ответов
Приобрела тур в Хорватию у Джоин Ап, а потом начиталась отзывов об этом тур операторе и волосы стали дыбом. Как я могу проконтролировать бронь отеля, что я должна требовать у тур агента что бы быть уверенной что отель за мной забронирован, и по поводу авиа билетов тоже
3 года назад  •  6 подписчиков 7 ответов
Были в феврале 2016 на Кароне. Цены у Острова сокровищ выше раза в 1,5 чем у остальных. На первую экскурсию приехали забирать нас с опозданием почти час. На вторую вобще забыли забрать. При этом выезд был в 7 утра по местному, вставали в 6 (в 2 ночи по Москве). Злость ужасная была, спать хотелось безумно. Деньги вернули. Делайте выводы. Все экскурсии можно смело покупать у местных фирм, как мы потом и сделали. Местные работают четко, они заботятся о каждом клиенте и дорожат своей репутацией (в отличии от Острова сокровищ).
4 года назад  •  5 подписчиков 5 ответов
4 года назад  •  17 подписчиков 36 ответов
Уважаемые турагенты, что это за оператор "Альянс"? Не собирается, часом раствориться? Интересует пакетный тур по раннему бронированию, но что-то тревожно в нынешней ситуации отдавать заранее деньги...
4 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
Поделитесь опытом, буду очень признательна, спасибо.
4 года назад  •  6 подписчиков 19 ответов
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Все вопросы
еще