Вопрос

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
2 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Темы вопроса

Вопрос по теме «Другие вопросы»
Все о проблеме, которая остановила туризм во всем мире
Все о проблеме, которая остановила туризм во всем мире
Подписаться
51 подписчик  • спросил 2020-04-091,5 год назад
Ответы  •  2330
аватар klichko
Кабздец. Запретить, перевоспитать, всюду воры и враги, окапываемся ...совковый инфантилизм аж преть) И не лень вам реагировать
Семейный врач снимает с себя ответственность. Не будем рисковать. Надеемся, Синовак вскоре одобрит ЕС
аватар moy_contakt
Pachok да, дважды переболела, и более того, есть знакомые, которые типа не болели, а сдав на антитела узнали что они есть в достаточном количестве. Но это ж никому не интнрнсно. 250 грн потратить на анализ жалко. А писала я это к тому, что у страха глаза велики. Ну и то что сейчас пытаются провернуть под видом блага далеко не всегда таковым является(и это не только вакцинация,но наварили ж зелья, его нужно доколоть, деньги то какие вложены). И сколько таких вот переболевших(статистика ого-го, а колоться типа нужно всем). Не факт что вы не заболеете(так я перебоев имею свой иммунитет) но уколоться нужно.
аватар Apyatka
YaSlavnaYa, Чтобы ездить. Ну и эффективность как-то под сомнением, почему-то не признают его в ВОЗ (но это, конечно, может быть и политическое решение, здесь трудно судить) Со Спутником можно поехать без теста только в Турцию. Ну вот, говорят, еще Тай открылся, но с такими условиями, что он с любой вакциной неинтересен)
А в Европу со Спутником не поедешь. Да и в Украину с признанной прививкой без теста. Только не со Спутником)
аватар Pachok
Moy_contakt, еще раз - какое отношение Вы переболевшая и Ваши знакомые с антителами имеете к вакцинации и иммунитету Scurra-2? Кто жалеет денег на анализ и у кого глаза велики от страха?
аватар moy_contakt
Pachok, общеизвестный факт. Иммунитет приобретается двумя путями: перебрлеть или вакцинация. Так вот, если человек считает, что не болел ещё не означает что это так. Он мог перебрлеть либо в лёгкой форме либо вообще бессиптомно. И прежде чем рассказывать что вот типа слетал и не заболела и видимо это вакцина помогла, ну это такое себе утверждение. Кому и на сколько она помогла и вообще поможет будет ясно через год-два, когда вакцинировавшие большую часть населения страны повторно пройдут через очередную "волну". Вот тогда и можно будет серьёзно обсуждать эту тему. А сейчас это все на уровне эксперимента. В Израиле, например, начали ставить третью дозу.... Ну и возвращаясь к слонам. Переболевшим и получившим естественный иммунитет(а он определяется не только наличием антител, это гораздо более глубокая тема) вакцинация не требуется, ну и возможны серьёзные осложнения. Самый известный случай-вакцинация от лихорадки денге. Ну и как человек дважды болевший(легко и достаточно быстро)
аватар moy_contakt
Продолжение. Я не заболела повторно, при этом был постоянный контакт на протяжении 3 недель с больными ковидом(подтверждено анализами) те и мой собственный иммунитет на отлично справился. Дальше думаю не стоит объяснять, вроде все понятно написала. И кстати, повторно, видимо, у меня был другой штамм(было где его подцепить, поэтому и заболели) но на момент болезни его ещё не определяли, да и сейчас это не делают. Достаточно положительного пцр.
аватар moy_contakt
Уточню, что б не забросали тапками-болела дважды и второй раз был другой штамм от человека приехавшего из другой страны, где как после стали трубить нашли штамм дельта. И этим вариантом переболел весь офис мужа вместе с членами семьи. Все живы здоровы, и без осложнений, а офис очень не маленький. И позже, почти через пол года после этой болезни я ухаживал за заболевшей свекровью и сестрой мужа. Заболели они обычной формой(а поскольку именно этим штаммом я болела в мае(почти год назад) то я им не заболела, тк иммунитет хорошо отработал. Как то так.
аватар Scurra-2
Pachok , да забейте! С моим иммунитетом все отлично, и ему(иммунитету) на это все, как в турецких отелях, по цимбалам! Берегите свое здоровье, как можете и как считаете нужным! Я вот получила сертификат в ДІЇ и хочу во Францию рвануть, ну или в Австрию. Вот бы,как-то попросить вакцинацию повлиять еще и на содержание моего кошелька!)))
аватар Pachok
moy_contakt, это все очень интересно, но никакого отношения не имеет к другим людям. К тем, кто не болел, в частности. То, что они не делают анализ на igg - это только Ваше предположение. Среди моих все делали регулярно, вплоть до вакцинации. И что Вы хотите доказать? Что лучше ждать пока заразишься и переболеешь, чем вакцинироваться? Вариант. Если не сдохнешь.
аватар nataha33
Pachok, 100%! Лучше и не скажешь!
аватар moy_contakt
Pachok из моего окружения никто не сдох, все нормально переболели и возрастные и диабетики и даже сестра мужа с тотальной аллергией на все и частичной резекции ей лёгких. Она очень тяжело болеет в принципе, но все ок. Я говорила и повторяю, что умереть можно и от гриппа и от ангины и от чего угодно. А вакцина-большой такой эксперимент. Каким боком он вылезет через год-два, узнаем через год-два. Запугали людей, что при любом чихе бегут пцр сдавать и требуют госпитализацию....но если человек уверен что поставив вакцину он себя оградил от заболевания-пусть верит, вера, как известно, умирает последней. Всем здоровья:)
аватар YaSlavnaYa
=никто не сдох=
аватар YaSlavnaYa
простите, не сдержалась...
аватар moy_contakt
YaSlavnaYa я процетировала Pachok, это не моя фраза.
аватар Pachok
Это "ошибка выжившего", ничего нового.
аватар klichko
Сразу вспомнился жесткий меткий анекдот про Петьку и нюанс
Можно сдохнуть и они сдохли(не сдохли) две большие разницы. Мой племянник умер, а брат славате выжил. Но для некоторых это слишком сложно
Чур, меня в этом бреду не стояло)
аватар Apyatka
Кто получал ковид сертификаты в Дии? Я где-то читала, что их можно сохранить на телефон (вдруг не будет интернета в том месте, где их будут проверять) Но мой сертификат не сохраняется. Есть кнопка копировать. Скопировался только номер. А как скопировать кюаркод? Скрин в Дии не делается.
аватар YaSlavnaYa
а если сфотать экран другим смартом
аватар Apyatka
YaSlavnaYa
Попробую. Но будет ли считываться
аватар nadin65
Я проверила так: отключила полностью интернет и вай фай и мобильные.
Дия открывается! И есть сертификаты
аватар Sergey_7979
Хто тут в чергу на Модерну записувався:
https://censor.net/ru/news/3285892/obnarujennye_v_yaponii_v_vaktsine_moderna_primesi_okaza lis_nerjaveyuscheyi_stalyu
?
аватар zolyshka111
Sergey_7979, интересная статья. Пока клепают вакцины 24/7 никто даже и не пытается создать лекарство от ковида, хотя бы что-то на подобии тамифлю (сейчас не о нем речь, критиковать не нужно). Только вакцинация! Которая к слову ни дает ни гарантии от заражения, ни гарантии, что не будет побочек. Скоро палками начнут гнать принудительно. За полтора года капуста на вакцинации и тестах очень хорошо рубиться, зачем заморачиваться с лекарством ))))
аватар Apyatka
nadin65, Спасибо!!
Сама научилась и уже других научила) Действительно, интернет нужен только чтобы подтянуть.
аватар Apyatka
zolyshka111, это все намного глубже, чем вы думаете. Смысл митинговать?
аватар Pachok
Вчера прилетели из Хорватии. У мужа желтенький серитификат, показал для въезда. Я приготовилась уже ставить "вдома", но на вопрос пограничницы о вакцинации сказала, что есть одна доза, но нет записи о ней в Дие, не подтягивается. Она спросила "хелс ми" есть? Я открыла хелс ми, показала запись и этого хватило для пропуска через границу домой.

З.Ы. Кто знает, что за арабский шухер у нас в аэропортах? Такое ощущение, что в Абу-Даби прилетел, а не в Киев. Бабы, замотанные по глаза, с десятью детьми, компашки резвых усатых козликов, просто какие-то семьи с зелеными паспортами... И это не считая хасидлов. С теми все понятно, сразу в Умань такси берут, а вот что тут мусульмане забыли?
аватар zolyshka111
Apyatka, что глубже? Тема моего вопроса не раскрыта
аватар nadin65
"что за арабский шухер у нас в аэропортах?": думаю что это семьи которых вывезли из Афгана вместе с нашими несколько самолётов было спасательных.
аватар Igor_m
Pachok это афганские беженцы, в основном, из соседнего государства.
аватар dusik1981
Pachok
Вообщето " мусульмане забыли" туризм в нашей стране., а точнее его нашли, пока у них жара у нас для них гуд . Они ужеи 4 месяца как "осваивают" в плане туризма Украина.
А что до афгани так их немного в Украину "привезли" около 300 человек из них 165 человек розместили в Одессе.
аватар Pachok
Нет, не афганцы точно, не беженцы.

Почитала немного. Похоже, что да, туристы:((( В Буковель и т.д., пропал дом:(
И все равно не понимаю, почему мы им никогда не были нужны, а тут вдруг просто паломничество.
68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78
аватар
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще