Вопрос

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
2 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Темы вопроса

Вопрос по теме «Другие вопросы»
Все о проблеме, которая остановила туризм во всем мире
Все о проблеме, которая остановила туризм во всем мире
Подписаться
51 подписчик  • спросил 2020-04-091,5 год назад
Ответы  •  2330
аватар YaSlavnaYa
Маску даже после вакцинации буду юзать(где это необходимо)===
моё счастье - скептик и критин (в смысле критик))) - и тот после 2х месяцев сидения в 4х стенах маску снимает дома только после триразапровёрнутого ключа в замке)))
аватар Apyatka
YaSlavnaYa, многие врачи в эту вакцину, как бы это помягче сказать, не верят. Может поэтому врач сказал - не могу советовать или запрещать.
Я вообще стараюсь никому ничего не советовать в смысле вакцинации. Даже мужу. Но маму колоть не буду. Вот за нее я несу полную ответственность - ей 83 года, она в деменции и с длинным анамнезом. Из дома выходит только со мной. Понятно, что я не амулет от коронавируса, просто гуляем подальше от людей. Вакцинация с ее анамнезом такой же риск как и болезнь.
Я реально ждала от вакцинации других результатов.
А так не знаю даже как будет дальше.
Если провакцинируют 60%, снимут маски?
Какие у кого прогнозы?
аватар hanno4ka
должна ли я, сделав прививку, отделиться от мужа на некоторое время, или могу продолжать целоваться сразу после укола. ========== Вакцина не содержит живой вирус ,как вам сказала Apyatka. вы не можете заразиться от нее и заражать кого-то, поствакцинальная реакция(температура ,ломота и т.д.) .это не заражение ковидом ,а иммунный ответ организма . .
аватар YaSlavnaYa
всем спасибо! ????
аватар YaSlavnaYa
блин, это был смайл!!!
аватар dusik1981
Apyatka
а що у вашому розумінні "зняти маску" , ви ж епідеміологію вивчали? якщо так то які питання можно ставити, якщо ні , почитайте загальний розділ, даже радянського піручника , там чітко розписана методологія , як і що робити.
Я звично розумію що і нинішній міністр може творити згідно адекдоту про "Великолепно", але те що я бачу книжки поки притримуються., а що буде далі будем бачити і враховувати рейтинги політиків.
аватар Apyatka
dusik1981
" ви ж епідеміологію вивчали?"
Добре що ви вивчали. Тож розкажете нам тут, темним.
Посилати читати підручники - це низька інтернетманіпуляція.
аватар dusik1981
Apyatka
немаю бажанню читати курс лекцій про ТЕК, якщо коротко то носіння масок чи інших захисних речей буде до тіх пір поки не знімуть карантин. Але в нашій країні, якщо перехразувати одну приказку з 90-х "рейтингі наше все"., тому не здивуюся що з 1 вересня дозволять зняти маски, але враховуючи населення то мабуть і вірно буде, раз рік тому не вели надзвичайний стан і не зробили все як пише книжка. заборона на переміщення, доставка продуктів у нас є військові і Укрпошта , массове тестування, а не дороги і такаж примусова вакцинація. А так пожинатимо ще довго наслідки, дпаже тут багато "експертІв". Тому я доношу ту інформацію яку можно знайти у масових джерелах.
аватар Apyatka
dusik1981
"немаю бажанню читати курс лекцій про ТЕК"
Я вас не заставляю)
Було питання до всіх - у кого яка думка.
Але дякую, що просвітили.

До речі, з 10 серпня КМДА буде приймати заявки на спецпропуски на наступний локдаун. Так що, мабуть наступний локдаун таки буде.
аватар klichko
Apyatka, сама порой грешу реакцией на местные потоки бессознательного. А это провоцирует личную деградацию, пусть и краткосрочную) Надо себя сдерживать, оно заразное)
Счастье, это когда люди, кот вам не подходят, к вам не подходят(с)
аватар mishatour
Чем больше проходит времени с начала этого кошмара, тем больше я начинаю верить тем специалистам которые говорят ....мы ничего не знаем. Они честно не хотят вводить народ в заблуждение. Время сделало нас всех подопытными..и тех кто привит и тех кто нет. С 1 августа Израиль начал прививать 60+ третей дозой. Все кинулись прививается с мыслью...что будет то будет. Американский регулятор еще не одобрил 3ю дозу но минздрв Израиля принял решение не ждать... Рост больных в том числе и тяжелобольных не позволяет руководству ждать, а наука молчит...В Китае после длительного перерыва опять вспышка...Мое личное мнение, только если в течении ГОДА привить все население планеты....то может быть выберемся.
аватар Kasja23
/если в течении ГОДА привить все население планеты....то может быть выберемся./
Нереально. Следовательно, не выберемся((
аватар klichko
Тут бы хоть до половины дотянуть, с таким то пофигизмом и энтузизизьмом
Прифигела от наших плинтусных цифр вакцинации. Одна надежда, темп взяли, мож до половины к холодам и дотянем. Юго-восток точно нет. А вот Киев половину дожмет
аватар klichko
Думаю, многие наши неубиенные резко сменят ориентацию по причине шаровой прививки на фоне кровно-платного ПЦР по возвращении Аттуда. А может, сверху так и задумано)
аватар YaSlavnaYa
klichko ,
вот, кстати, да... денежку все не любят тратить)))
аватар camomille
Уважаемые путешественники, у кого-нибудь уже есть опыт получения COVID-сертификата (после полной вакцинации)?
аватар Pachok
Есть
аватар nataha33
camomile, есть опыт получения сертификата о вакцинации. У семейного врача с загранпаспортом дело 10-ти минут. Можно получать сразу после 2-ой прививки. Выдается на двух языках - украинском и английском.
аватар nadin65
camomile, есть опыт, получила сертификат. В сентябре хотели в Турцию, там он проходит, но там печалька...
Египет наши сертификаты не признает, нет пиар-кода, цифрового пока в Украине тоже нет, значит придется платить за тест, обидно...
аватар klichko
Похоже, дождались своей очереди. Там стран в ожидании мамадарагая https://interfax.com.ua/news/pharmacy/759778.html
И вдогонку вполне себе убедительно-познавательный видосик https://www.youtube.com/watch?v=RtHeIBCKrv0
аватар Sergey_7979
Процес вакцинації буде безперервним і вічним:
https://censor.net/ru/news/3280994/v_ukraine_planiruyut_vvesti_povtornuyu_covidvaktsinatsi yu_naseleniya_cherez_god_posle_bazovoyi_glavnyyi/sortby/tree/order/asc/page /1#comment_76660476

А, можливо, з часом, і платним...
аватар YaSlavnaYa
эта музыка будет вечной (с)
аватар klichko
Процес вакцинації буде безперервним і вічним:
=======
Тоже мне бином Ньютона. Против гриппа же вакцинируются ежегодно. Израиль уже колет 60+, у кого прошло пол года с вакцинации. Дают пинок ослабленной имунке. Европа тоже начала закрепление третьей дозой. А ВОЗ на коленях умоляет повременить в пользу отсталых стран с нехваткой вакцин
А что наши склоняются к промежутку год, так уже есть заявления, мол такого варианта хватит до конца жизни. Погодим, статистика набирается стремительно
аватар nadezda2017
"Этим летом британские ученые провели масштабное исследование, в котором приняли участие почти 100 тысяч человек из разных районов Великобритании. Оказалось, что в связи с доминантой дельта-штамма прививки стали защищать людей от заражения слабее. Если в мае эффективность вакцин от COVID-19 составляла 64%, то в июне-июле она упала на 15%."
По Израилю примерно то же самое. 49% это,увы,не обещанные 95%
Есть о чем задуматься.
аватар mishatour
nadezda2017 , а что тут задумывается) Надо повторить....Позавчера укололся 3ей дозой фазера. Так решил наш мин здрав Прошло 7-8 месяцев со дня первой дозы, и антитела пропали...Еще есть одна статистика по Израилю. Среди не привитых 1000000 человек большой процент русскоговорящих которые не пользуются израильскими средствами информации(из за не знания иврита) , а черпают информацию из русских интернет сайтах. Этот миллион тоже отрицательно влияет на борьбу с короной.Если кто то думает сегодня ,что он обойдется без прививки....он просто оттягивает время и представляет опасность для окружающих..Это мое мнение, которое в демократических странах не принято озвучивать.
аватар Sergey_7979
Угорщина відкриває кордони для громадян України з метою туризму !!!
Для в'їзду необхідно негативний ПЛР- тест або довідку про вакцинацію;
аватар ira.novo2000
dusik1981, если мы заставим глобалистов отказаться от ковида, как оправдания падения экономики и уровня жизни, то они могут придумать что-то похуже. Например повзрывать атомные станции и химические производства. Или устроить климатический катаклизм - тоже взрывов сильно много не надо, технологии еще во времена СССР были - направленные взлеты самолетов дожди вызывали еще тогда, а сейчас как развились эти технологии.
Все привьются и к 2022-2023 будет новый штамм или новый вирус, или грибок, или микоплазма...
аватар dusik1981
ira.novo2000
Покажіть де я писав про відмову від ковіда. Я завжди писав , що треба робити , так як пише "книжка" та є чіткий механанізм як пошагово і що робити, і людей цьому спеціально навчаютью.
А щодо щепитися, так поїдьте у Морщин подивіться , як там ситуація і потім будите казати про нові організми.
У мене є свій погляд на данне питання, і я його завди казав. З останього це заборона не привити бути в організованому колективі. прецеден в такій справі є . Верховний Суд прийняв конкретне рішення щодо не щеплених осіб, в тій справі правда була дитина, яку не допустили до занять в школі ізза відмови, батьків пройти , або надати щеплення. , мотивуючи тім що коллектив вище за одну особину, так і тут влада має таку можливість, але я підозрюю , що вона на це не піде бо "рейтінги це їх все".
аватар ira.novo2000
Сорри, я ответила Apyatka
аватар klichko
Да, все гос-ва за вакцинацию, чтоб не разоряться. Да, это банально слишком затратно. Поэтому большой бизнес попросту принуждает сотрудников к вакцинации. Гос-ва так не могут. Другое дело, в нормальных странах люди думаю не только о своей ж, но и окружающих, традиционно не мешают жить другим. А у нас изобилие конспирологов-пофигистов-анархистов, так они видят швабоду. Это проблема всех недоразвитых инфантильных гос-в
Вполне возможно, ковид свалился, как спасение от мировой войны, кот уже лезла из всех щелей. Возможно, гос-ва перегибают с ограничением свобод. И возможно, одним махом погасили глобальные конфликты(лично я не против) Но опасная болезнь существует и только набирает обороты. Еще неизвестно, какое заболевание станет чемпионом по смертности через пару-тройку лет. А с этим надо и главное можно бороться
65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78
аватар
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще