v-3_1

Вопрос

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
2 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Темы вопроса
Вопрос по теме «Другие вопросы»
Все о проблеме, которая остановила туризм во всем мире
Все о проблеме, которая остановила туризм во всем мире
Подписаться
51 подписчик  • спросил 2020-04-099 месяцев назад
Ответы  •  1665
аватар dusik1981
Саме цікаве, те що багато людей ходять на роботу з COVID, і при тому нічого нікому не кажуть. Офіційно незя притянути до відповідальності таку людину, бо розголошення д- з це кримінал, і потім зясовується що пів співробітників торгового маркету перехворіло, а скільки ще захворіло відвідувачів, нікому не відомо. Тому гроші перебороли все.
аватар YaSlavnaYa
а как на работу не ходить?! больничный не открывают, бляблё не заплатят...
аватар moy_contakt
Честно говоря, мне сложно понять как при том состоянии чо возникает даже пр лёгком течении болезни(слабость такая, что с кровати встать не могла) кто то пытается ходить на работу. Понимаю тех у кого, например, просто пропал нюх, вкус и все. Во всех остальных вариациях, даже при отсутствии температуры состояние - кровать и спать. И так с неделю. У многих родственников знакомых именно так и было. Всё лежали дома и лечились, или пытались работать удалённо, но о выползании на работу ни у кого и мыслей небыло, состояние не то...
аватар Pachok
Olgaolga153 Примите мои соболезнования Вашей семье.
аватар mishatour
Господа, уважаемые участники турправды!!’ Поздравляю всех с ОТСТУПАЮЩИМ 2020 годом!!! Желаю всем в новом году здоровья, счастья и благополучия. Всем новых впечатлений и интересных туристических маршрутов. С Новым годом друзья!!!!
аватар YaSlavnaYa
присоединяюсь к поздравлениям!
БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ И ТЕРПИМЫ! И ПУСТЬ 2021Й НЕ БЕРЁТ ПРИМЕР С ПРЕДШЕСТВЕННИКА И ПРИНЕСЁТ НАМ ВСЕМ НОВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ, ПРИКЛЮЧЕНИЙ И АВАНТЮР!!!
аватар nadezda2017
Присоединяюсь! С Новым годом!!!
Здоровья всем,мира, добра!
Исполнения желаний,новых встреч и впечатлений!
Вдохновения,счастья и любви!
аватар olyajan
Olgaolga153, я Вам искренне соболезную. Мы тоже всей семьей переболели этой заразой. Боялись за маму, а оказалось тяжелей всех перенес болезнь мой муж. Это страшно, человек умирает у тебя на глазах, а ты ничего не можешь сделать, мне до сих пор не верится, что он выжил. Но прошли мы 7 кругов ада, с уровнем медицины - беда. Держитесь, Оля, сестричке Вашей, конечно, очень тяжело...
аватар Olgaolga153
Pachok; olyajan
Спасибо, девочки. Очень тяжело. Человек был хороший, осталось много нереализованных идей. У двоюродной сестры тоже вся семья переболела. Легче всех перенесла эту заразу бабушка 89 лет (!)
Всех с наступившим Новым годом! Пусть он принесет долгожданное спокойствие, свободное и безопасное передвижения по выбранным маршрутам и финансовую стабильность. Всем здоровья; не теряйте своих близких!
аватар Pachok
Мы переболели в декабре, тяжело.
Я и раньше не высокого мнения была об умственных способностях ковидоотрицателей, но теперь даже и стесняться в выражениях не буду.
аватар moy_contakt
Pachok так нет ковидотрицателей как таковых, есть люди которые не считают данную болезнь таковой, что весь мир закрылся, ограничился и продолжает бояться.. Я и все моё окружение таковыми являемся, тк практически все переболели-кто-то вообще без каких либо проявлений, кто то как обычная болячка со своими моментами, кто то сложнее и только один человек(имеющий все предпосылки сдохнуть сразу, тк полный набор: отсутствие части лёгких в силу другой болезни, аллергия на лекарства, продукты и тд, и другие чуть менее тяжёлые сопутствующие болезни) мы её вытянул, сейчас уже все гуд!!! Не умер никто! Знаю семью где умер муж знакомой, но там по сердцу были огромные проблемы с которыми медики не справились(год назад 3 операции на сердце были и ковид добил). И да, любая болячка может дать любой исход и любую тяжесть даже, у казалось бы не сильно больных или тех, кто кажется здоровым(но здоровых же у нас нет, есть недообследованные). Так вот я не отрицаю, тк дважды! Муж, я и дети переболели(у сына
аватар moy_contakt
У сына 14 лет была 1 день температура и пропал нюх, изменился вкус и на сегодня(с ноября) не восстановились... У меня и мужа все ок, дочка второй раз перенесла как и первый-легче всех. Старики в средней тяжести с воспаление лёгких, но все ок. Все соседи в этот период также болели и врач которая консультировала нас помогала и им, все выздоровили, даже сердечники в возрасте... С конца августа по начало декабря был сложным, но все норм. И я не вижу причин для паники, истерики и тем более не поддерживаю все то что вокруг происходит.
аватар in.ki
Воспитывать народ уже поздно...
---
Поздно? Кнутом не поздно. Нет, мне не жалко. Я только буду потирать ручки и радоваться. Увы, влажные мечты.
Ужаснулась, когда прочла, что правительство разрешило в новогоднюю ночь работу заведений до семи утра (было сперва до часу ночи). А народ такой радостно: "Ааа!". Да пусть бы сами болели, черт с ними. Но ведь понесут вирус в массы. Это не нация, понимаете? Это группа людей (мягко говоря), дядек и тетек, у которых руки-ноги-половые органы анатомически соответствуют определенному биологическому возрасту, но инфантильность и незрелость - на всю голову.
Правительство повесить за мотню догори дригом за про-пассивную позицию. Вы все слышали уже новую фишку, да? "Ответственность на себя берут заведения, которые не обеспечат соблюдения профилактических мероприятий... бла-бла-бла". Тупо умыли руки, потому как НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ на государственном уровне.
Сборище инфантильных людей устало? А медики не устали?
аватар in.ki
Если это [прививаться] будет необходимо для поездок, лучше заплачу, чтобы избежать этого. Благо, в нашей стране коррупция непобедима! Мафия бессмертна! :))))
---
Iren48, была лучшего мнения о вас.
аватар in.ki
Я и раньше не высокого мнения была об умственных способностях ковидоотрицателей, но теперь даже и стесняться в выражениях не буду.
---
Pachok, жму руку.
Ковидоотрицателей и глубоко безмозглых... простите, инфантильных людей, которые своим по... простите, пофигистичным поведением обрекают других людей на риск болезни и смерти.
аватар in.ki
Olgaolga153, искренне, глубоко соболезную. Ковидоотрицатели и другие инфантильные ковидо-дурачки должны стать перед вашей семьей на колени.
аватар Pachok
moy_contakt если для Вас "все ок" - равнозначно тому, что никто не умер, то мне нечего сказать. Осложнения, отложенные осложнения, длительная нетрудоспособность, слабость - это ж все фигня. Я уже молчу о 14000 мертвых, у которых отнюдь не "все ок", и статистика совершенно не такая, как хотелось бы видеть всем "молодым и здоровым".
На государство надежды нет, но и люди - полные дебилы. Только общими усилиями можно сократить количество новых заражений, сократить общее время эпидемии. Вместо этого - "все в рестораны!", "все в магазины!", "куплю справку", "долой намордник" и "зачем же мне сообщать в школу, ведь ребенок явно именно оттуда принес корону".
Да, мне не очень понравилось смотреть галлюцинации и блевать кровью вместо того, чтобы отмечать свой юбилей и готовиться к новогодним праздникам. Поэтому все рассказы, как мило и легко переболела бабушка сестры знакомого кумы слесаря из интернета, мне не интересны.
аватар in.ki
Pachok, не зря говорят, что людей надо спасать от них самих. Сами лезут в петлю и других тянут.

Сегодня ехала в городском автобусе. Два идиота лет 37-40 ехали без маски - не то что на подбородке, а вообще нету. "Наденьте маску" - парируют мне: "У меня нет" - "Выйдите и купите в аптеке, стоит 4 гривны" - лыбятся, но втиснули голову в плечи. Вышли через пару остановок. Просто когнитивный диссонанс: ПОЧЕМУ НЕ ОДЕТЬ? Такое же страшное творится вокруг! Раньше стеснялась давать замечания, а то и просто боялась хамства в ответ, теперь уже все равно, замечание за замечанием (сегодня три раза делала), превратилась в сварливую бабу на фронте ковида, чему очень рада, а теперь не дождусь того момента, когда мне сорвет планку, и я просто буду выталкивать придурков из салона (люди уже выталкивали из скоростного трамвая, писалось про прецедент). Искусственно создать себе воинственное настроение не смогу, надо ждать приступа озвирина. Иначе просто придется постоянно наражаться на опасность.
аватар nadezda2017
.....Между тем эксперты предупреждают, SARS Cov, и, в частности, массовая безработица, социальная изоляция и переживания могут привести к кризису психического здоровья. ....
Вирус есть, простуды,бронхиты,пневмония тоже. И грипп сезонный есть.и прочие болезни никто не отменял. Но,не надо так истерить и паниковать! Предлагать кому то вставать на колени. Это разрушает организм изнутри, в том числе и иммунитет. Если верить статистике,80% болеют бессимптомно или переносят корону в легкой форме.
Каждый год в мире 800 000 детей до 5-ти лет умирают от пневмонии. Каждые 39 секунд умирает ребенок.... Это не считая взрослое население,которое ежегодно погибает от этой болезни. Почему об этом молчат и не бьют тревогу???
Желаю всем терпения,благоразумия и оптимизма! Не надо превращать себя в запуганных и озлобленных зомби. Неврозы и психозы трудно поддаются лечению.
аватар Marsyanchik
А как дела с вакцинацией в Украине? Когда начало и чем конкретно будут прививать?
аватар Andrey111
Посадить все население планеты на карантин (таким, каким он должен быть согласно медицинским критериям) невозможно. Поэтому правительства стран делают вид, что вводят и контролируют карантин, а население - что его соблюдает. Такой спектакль всемирного масштаба.
Помните в начале 90-х какая паника была по поводу СПИДА, а сегодня все уже о нем забыли, хотя он вроде бы никуда не делся, люди как заражались и умирали, так и продолжают заражаться и умирать. Не далеко от моего дома есть центр по борьбе со СПИДОМ. Хотя чем он занимается я не имею понятия.
nadezda2017, в Ваших словах есть здравый смысл.
аватар moy_contakt
nadezda2017 полностью с вами согласна. 7 летний ребёнок кумовей перенёс ангину и последствия таковы, что уже 2 года по больницам, тк дало осложнения на сердечную мышцу.. Там такой диагноз, что ребёнок без операций(две уже сделали) не жижнеспособен был. Вот и все. А это привычная нам всем ангина, которой болеют многие, но по факту она может дать такие вот тяжелейшие осложнения. Передаётся так же воздушнокапельным и от неё тоже есть вероятность летального. Кто. О легко болеет, кто то тяжелее, а к то умирает. Давайте введём локдаун!!!
аватар in.ki
nadezda2017, Andrey111, уже год со всех сторон звучат эти самооправдывающие сказки страусов, запихнувших головы в песок (лучше бы в бетон).

Я работаю от заказа до заказа (официально безработная), вокруг меня те же события, у меня накрылась медным тазом обмечтанная Южная Америка, весной я отсидела в изоляции от звонка до звонка. Между тем, я не потеряла ни психического здоровья, ни благоразумия, финансовая почва какая-никакая под ногами есть. Никто не хочет предположить, почему?
И хватит уже панику, какой она есть в правильном понимании в условиях практически полной украинской бесконтрольности, представлять как что-то постыдное. Герои? Малодушные слабачки, которые ОСОЗНАННО не желают НАПРЯЧЬСЯ, чтобы решить проблему, хотя выход ЕСТЬ, лезут в петлю и других тянут.
аватар in.ki
Andrey111, СПИД - это немного другая история. Меня мимо моей воли никто не заразит.
аватар in.ki
Кто скажет, как заблокировать moy_contakt, чтобы не читать ересь этого пользователя? moy_contakt, ничего личного. Претензии только к тому, что вы тут всем нам пишете.
аватар Marsyanchik
С локдауном или без все равно болеет огромное количество людей( даже по нашему форуму видно сколько уже переболело). Локдаун ничего не решает в плане остановки заболевания и мы по факту это видим. Вирус везде и так присутствует.
Я категорически против закрытых границ. Пусть люди сами решают, нужно ли им рисковать, готовы ли они к этому физически и финансово, но тупо запретить всем передвижение -это бред.
аватар YaSlavnaYa
...с самого начала я была ЗА карантин. а сейчас... сейчас я понимаю, что В НАШЕ ВРЕМЯ - это не выход. от слова ВООБЩЕ. а где выход? не знаю...
чем мы все отличаемся от наших старших поколений? они жили с дисциплиной в мозгах. все - и шурави, и американцы, и немцы... а мы живём с вольным ветром в башке. нем претит любое насилие над нашим "хочу". мы бунтуем по любому поводу, как только кажется, что нас зажимают. все хотят свободы, забывая, что моя свобода заканчивается там, где начинается твоя...
мы требуем, чтоб государственные аппараты наших стран оградили нас от болезни - и тут же бунтуем, когда они пытаются это сделать... нам не нравится сидеть взаперти, носить маски, праздновать по вайберу...
вот чесслово - а я бы отпустила всех на волю, так желаемую нами всеми. как говорил отец во времена моего буйного тинейджерства: "делай, что хочешь - только думай, ЧТО ты делаешь!".. и у меня пропадало желание вытворять, и хотелось творить...

простите за старческое брюзжание... притомило всё
аватар nadezda2017
in.ki, не Вам решать,кого блокировать. Терпимей надо быть к другому мнению. И не надо так негативить!
Вся беда в том, что раньше (в советское время) была медицинская ПОМОЩЬ, а сейчас медицинские УСЛУГИ. Все продается. Удивительно,что еще находятся мед.работники от Бога,которые любят свою профессию и борются за каждую жизнь. Честь и хвала им,низкий поклон. Сейчас мы пожинаем все прелести капитализма и рыночной экономики. До тех пор,пока здравохранение не будет в приоритете,ничего в этом мире не изменится. И,возможно,нынешний вирус будет меньшим злом по сравнению с тем,что нас ждет впереди.
аватар Pachok
Так нет же локдауна у нас, о чем Вы говорите? Наоборот - поощрение максимального распространения. Людям шмотки, рестораны, концерты дороже жизни. И ладно бы своей, но это так не работает, они несут увеличение рисков абсолютно для всех.

Marsyanchik, против Вы закрытия границ или за - не имеет никакого значения. Люди, которые живут в других странах, сами и решили - нафиг этих дикарей, которым не дорога ни своя жизнь, ни чужая.

И еще такой вопрос - что было бы, если бы Китай в январе 2020 закрыл границы?
43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
аватар
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще