Вопрос

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
2 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Темы вопроса
Вопрос по теме «Другие вопросы»
Все о проблеме, которая остановила туризм во всем мире
Все о проблеме, которая остановила туризм во всем мире
Подписаться
33 подписчика  • спросил 2020-04-093 месяца назад
Ответы  •  1064
аватар zolyshka111
На счет вакцинации, сегодня статью читала, ученые считают,что даже когда и создадут вакцину, иммунитет будет кратковременный, максимум три месяца, так как вирус может мутировать. Не берусь утверждать правда или нет, поживем увидим.
Ваше право,летите конечно, заставить вас силой сидеть дома никто не может, но только скажите, разве на Украине нельзя тоже хорошо отдохнуть?
аватар Marsyanchik
Я без отдыха вполне могу обойтись, но родные мне люди за границей. И перспектива не увидится еще полгода очень угнетает. Хотя если бы сейчас все было открыто, то ехать все равно очень страшно! Поэтому и злюсь :)
аватар dusik1981
В Украине можно хорошо отдохнуть, но если сравнивать тот сервис что предлагают за границей, то в стране в курортных местах его нет, а то что будет приближенно к оному оно раза в 2-3 дороже обойдется. Мой пример это не курорт а Львов , так как я хочу отдохнуть на двоих стартует от 500 у.е. за 4 дня , не может кому и в курятничке хорошо. Но то каждому свое.
аватар zolyshka111
Стойте, в принципе хорошо отдохнуть и турецкий олл это разные вещи)))
В Карпатах не в курятнике,как вы сказали, можно хорошо отдохнуть за приемлемые цены, но вы правы, кому какой отдых нравится, знаю людей,которые, после моря за границей едут сразу в санаторий в Трускавец)))
Кстати, можно сейчас и здоровьем заняться, отдохнуть в санатории )))
аватар Marsyanchik
Во Львове пару лет назад бронировали отличные квартиры за 35 евро в сутки. Замечательно отдохнули!
аватар zolyshka111
Marsyanchik, тогда сорри, я думала вы очень на турецкие берега хотите.
аватар Pachok
Ну, а я искала-искала отдельный коттедж с кухней на ЗУ... нашла. 1900 у.е. за 14 дней с завтраками. При этом кондиционера все равно нет. Там, где есть кондиционеры, нет кухни. Где есть то и другое - не отдельные коттеджи, а апартаменты в каких-то комплексах. При всем этом еще и интерьерчики тоску нагоняют, малиновые покрывала и сельский ампир.
аватар zolyshka111
Лично мне отдых в Карпатах не омрачили бы малиновое покрывало и отсутствие кондиционера, потому как в горы я еду заряжатся энергетикой,а не созерцать унылые обои.
аватар zolyshka111
Хотя теперь понятно откуда берутся отзывы про плохие номера и не только в хороших отелях ))))
аватар dusik1981
А давайте посчитаем сколько стоит отель пусть по типу " Замка Лева"+ обед, ужин в ресторации по типу " семь поросят" +культурная программа, музеи театры, хорошего гида нанять , который может показать где и когда жил Франко, где жило семейство Даслеров , где жил Моцарт во Львове и тд. , ну и плюс кава в антруажных заведениях. Кто то скажет можно снять квартиру да можно, но зачем на отдыхе я должен брать веник в руки. И куча других моментов.
аватар dusik1981
У каждого свой потолок хорошего отдыха, но кто сказал что человек должен радоватся малому, если он может иметь большие.
аватар Pachok
Вот именно. После дня в горах, хочется нормально помыться и поспать в комфорте, а не в душном полном комаров "натуральном дереве".
Малиновые покрывала имеют право на существование, разумеется, но не по цене 150 долларов в сутки. Будь они по 30, мой отзыв был бы таким "о, какие прелестные малиновые покрывала!".
аватар zolyshka111
dusik1981, слушайте,т ну ут вы перегибаете. Скажите, кто при пакетном туре на 7 ночей за 1000 уе, условно, нанимает личного гида? Да большая часть за территорию отеля не выходит, думаю есть такие, что и не знают, кто такой Франко и не только)))
Ну если вы так привередлив к отдыху, я думаю, вы уже спланировали на ближайшее время шикарный отдых, очень рада за вас.
ПС, кстати, в Борисполе до сих пор летает по несколько рейсов в день.
аватар zolyshka111
На букинге куча предложений с малиновыми покрывалами за 30 в сутки, а не за 150)))
аватар Pachok
zolyshka111, вот не хочется опять разводить срач, но ... что Вы можете сказать о чудесном отдыхе на украинской турбазе Бриз, их номерах и энергетической подзарядке в таких условиях?
аватар Pachok
Да, но мне нужны не они, а кондиционер, кухня и хороший санузел. Это уже 150. При тех же малиновых покрывалах.
аватар zolyshka111
dusik1981, ну на счет радоваться малому, имея больше, нынче пандемия и всем приходится радоваться тому, что есть. Ну вот смотрите, сейчас ни я, ни Полякова одинаково не можем полететь на Мальдивы))))
аватар zolyshka111
Pachok, не хотите разводить срач, вот и не будем ))
аватар dusik1981
zolyshka111 я не перегибаю, я просто говорю а культурный активный отдых, который как по мне хорош, а так посмотрите уровень цен на отели по типу как я описал в Европе и увидите что там все дешевле обойдеться мои посты к этому сводились . И мой принцип таков " лучше раз 5 лет отдохнуть хорошо , чем каждый год в пакетный тур иметь".
Просто основная масса еще сапиенс советикус, они в жизни ниче не видели и он инклюзив для них усе, это как при Сесесере в Болгарию отдохнуть впечатлений потом на всю жизнь.
аватар Apyatka
Вежа Ведмежа не по 150 и с блмьезгым интерьером. Славское.
Это я не к тому, что нужно обязательно дома отдыхать. Но вдруг, кому действительно надо)
аватар Apyatka
блмьезгым = бомбезным
аватар Pachok
В Веже домики без кухни и без кондиционера:))) от 2300 крошечный домик до 6300 нормальные апартаменты. Средний вариант 3400.
Отель классный бесспорно, для обычного времени и проживания в номерах подойдет.
Но при обычных условиях, я бы с дочкой на месяц-полтора поехала в Рейкарц, как каждое лето раньше, и даже не искала бы что-то другое.
аватар dusik1981
Если чисто отдохнуть ото всех то я бы предпочел " Изки", но опять каждому свое
аватар Lilu..10
dusik1981 -«И мой принцип таков " лучше раз 5 лет отдохнуть хорошо , чем каждый год в пакетный тур иметь".»————так вот именно сейчас то время, чтобы насобирать на «отдохнуть хорошо». И , дай Бог, не 5 лет
аватар Lilu..10
Я тоже уже не помню, когда путешествовала по Украине, но впервые задумалась об этом. Обычно 3-4 раза в году отдыхаю в разное время года и в разных странах. А вот сейчас стоит вопрос- в конце лета на месяц уже много лет удираю от аллергии за Карпаты в Европу- как быть в этом году? В своём городе задыхаюсь, ничего не помогает. Так что украинские Карпаты выручат, наверное, если утихнет хоть немного. Не хочется рисковать своим здоровьем и здоровьем моих родных и близких
аватар Apyatka
Может я не в том Рейкарце была, но мне Вежа нааамного больше понравилась. И там канатка рядом. Целый час везёт на гору. Просто восторг!
Полулюкс в Веже стоил 65 долл. Давно, конечно, лет 6 назад.
А как мне понравилась Хижина СПА в Трускавце!
А ещё Ковчег в Черновицкой области! На вершине мира!
Но это жемчужины, на всех не хватит.
аватар Pachok
Конечно, Вежа лучше, но мы ездили на 30-45 дней, она не в моем бюджете на такой срок получается, учитывая, что потом еще на месяц в Турцию:) А в Рейкарце попроще, но все абсолютно достаточно, и очень подходит для маленького ребенка.

Стоимость номеров в отеле - это немного не то, о чем я пишу. Полно предложений на любой кошелек. А вот отдельный домик с кухней - задача. Или паршивые, или заняты, или 150 в сутки. Наверное, не поедем вообще в этом году, я уже в крайнем раздражении и ничего не хочется:(((
аватар Vika284
Мыс Доброй Надежды возле Полтавы понравилось, отдыхали с родителями и кумовьями. Есть где активно спортивно провести время и есть где можно в тишине любоваться природой. Цены нормальные. Если вдвоём отельный номер, если с компанией или семьёй то домик коттедж

Ладно "не знают, кто такой Франко", некоторые жители Киева и Булгакова не знают
аватар YaSlavnaYa
разве на Украине нельзя тоже хорошо отдохнуть?====
zolyshka111,
можно замечательно отдохнуть и на родине. но в свете разговоров о вирусе этот отдых ничем не отличается от заграничного. ну, поедет вася пупкин в Ивано-Франковск - там, что, будет больше сделано, чем в той же Турции? авотфик! скорей, от оттуда заразу привезёт, чем, например, с Анталии
аватар moy_contakt
Уважаемые любители отдыха в Украине. К сожалению,шансов подцепить любую бяку на наших курортах шансов больше нежели в той же Турции,Египте и тд. Если заграницей все выдраили дабы получить разрешение на работу, будут делать более тщательную уборку и стараться максимально соблюдать требования по безопастности -то у нас (я в этом уверена на 100%) никто ничем подобным не занимался и заниматься не станет. И если в отелях, возможно, что то и буду делать,то частники забьют на это вообще. И так было всегда и останется пока на это г...но(извините,но других слов не подобрать) хавает наш украинец. Вот куда я точно не поеду после и в период (ведь ничего не закончилось) так это по местным курортам. На юга собрались....ну ну. Сколько раз в номере у вас убирали(кто там где последний раз был) качество этой уборки и проводилась ли она вообще. Пляжи загаженные, море куда слив стоков идет....я вот читаю и удивляюсь. Включите голову господа.
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
аватар
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще