Вопрос

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
2 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Темы вопроса
Вопрос по теме «Другие вопросы»
Все о проблеме, которая остановила туризм во всем мире
Все о проблеме, которая остановила туризм во всем мире
Подписаться
33 подписчика  • спросил 2020-04-093 месяца назад
Ответы  •  1064
аватар Marsyanchik
А еще бывает, что приложение не точно определяет геолокацию. Может случайно показать, что вы в соседнем доме :) и тогда тоже штраф, а вы при этом и не думали нарушать.
аватар Marsyanchik
Опять таки это актуально для России. Интересно было бы узнать, как работает украинское приложение у тех, кто его реально установил и использовал.
аватар camomille
dusik1981, а где написано про сертификацию масок? Дайте ссылку, пожалуйста.
У Виззов на сайте была официальная информация по поводу масок. Точно помню, что там было требование к пассажирам самостоятельно обеспечить себя защитными масками и указание, что в отсутствии маски на борт не пустят. Требования о сертификации масок или определенном классе респираторов не помню. Может что-то изменилось...
аватар camomille
Турок показывает как будет выглядеть в отеле ресторан (столики на расстоянии 2 м) и т.д.
Собираются людей будут кормить по графику: при заселении будут указывать точное время, когда можно будет посещать ресторан. Каждый прием пищи будет в 3 смены (каждая по 1часу), т.к. в ресторане не больше 200 человек.
https://www.youtube.com/watch?v=DYUcY_V2ZGI
аватар camomille
https://wizzair.com/ru-ru/informatsiya-i-uslugi/informatsiya-o-poezdke/usilennye-mery-po-oh rane-zdorovya-i-obespecheniyu-bezopasnosti

Нет у Визз Эира никакого требования к сертификации масок. Просто написано "медицинская маска". Если полет более 4 часов - надо взять маски в запас.
аватар YaSlavnaYa
кормить по графику===
Вспомнились советские санатории в Адлере, Агое, Судаке и пр. с посменным питанием.
Неделю ты в первую смену, неделю - во вторую. Стол на четверых, бутербродики с икрами (2-3 штучки на краюхе), кастрюля с первым, напиток. Второе приносят поздней. И книжечка, в которой вы на завтра отмечаете, что хотели бы отведать. Если вы с соседями заказали разные супы, кастрюлек две )))
аватар dusik1981
https://www.eurointegration.com.ua/articles/2020/05/25/7110290/ вот самая свежая статья, и не забываем что мед маска это не то что в большинстве продается
аватар Iren48
Ох ты ж, ёшкин кот! Раскудахтались! А война , таки ж идёть! Хотя вам, похоже, невдомек. Боитесь от насморка слечь? А тут опять стали фигачить не по-децки, хотя до эпидемии тихо было уже давненько. Уже арабы с евреями помирились, а у нас, похоже, не всех дурных война убила. Танки катают тудым-сюдым по городу.
Атдыхайте, граждане патриоты!
аватар camomille
Стол на четверых, бутербродики с икрами (2-3 штучки на краюхе), кастрюля с первым, напиток. Второе приносят поздней. И книжечка, в которой вы на завтра отмечаете, что хотели бы отведать. Если вы с соседями заказали разные супы, кастрюлек две )))
-----------
Такое и сейчас есть. По крайней мере в 2013 было. У меня подружки работают на жд и я с ними как железнодорожник ездила в санаторий в Миргороде. Питание точно такое. Разве что икра не каждый день была.
аватар camomille
не забываем что мед маска это не то что в большинстве продается
===
Сертифицированные мед маски - это требование ЕААБ. Если взять во внимание требование ВиззЭир менять маску, если полет более 4 часов, речь идет об обычных масках, а не о ФФП2 или ФФП3, т.к. период их ношения гораздо дольше. Под запретом самодельные маски.
аватар Marsyanchik
По идее маски должны раздавать при посадке и включать в стоимость билета. Болет более 4 часов, значит две маски. Это как приносить с собой кислородные маски или ремни безопасности. Забыл дома- не пустили на борт :))
аватар Vika284
В протоколе по безопасности EASA пишут про ношение медицинских масок
The wearing of medical face masks (hereinafter “face masks”) should be recommended for all passengers

Рекомендуется, а не требуется
аватар Vika284
далее есть сноска про medical face mask

A medical face mask (also known as a surgical or procedure mask) is a medical device covering the mouth, nose and chin ensuring a barrier that limits the transition of an infective agent between the hospital staff and the patient...Medical masks comply with requirements defined in European Standard EN 14683:2014. Non-medical face masks (or ‘community’ masks) include various forms of self-made or commercial masks or face covers made of cloth, other textiles or other materials such as paper. They are not standardised and are not intended for use in healthcare settings or by healthcare professionals. Non medical -face masks are in use and recommended in some EU/EEA countries and the UK. However, evidence about their efficacy in preventing transmission of COVID -19 is lacking.
аватар Vika284
Вот как выглядит эта маска согласно EN 14683:2014
аватар Pachok
Фанатам Швеции посвящается

https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/402097-glavnyy-epidemiolog-shvecii-vpervye-priznal- oshibkoy-otkaz-ot-karantina?fbclid=IwAR11xgLNgDmf36GRfZ5UAEfj-xHgMK3kIb_z-f j4Gi2e--4j8xp_7VxGxHs

ttps://www.ft.com/content/dae6d006-9adc-46d5-9b4e-79a7841022e8?fbclid=IwAR35sCWjvXyTpZChq eHdITLn0e6AWfgwfnUNzfLdo7SCehNI39-wTD75FVk
аватар YaSlavnaYa
Фанатам Швеции посвящается=== значит, всё-таки не все сайты РФ врут...
аватар Apyatka
В Украине обещают 15 июня открыть авиасообщение.
аватар zolyshka111
В Иране вторая волна, в Мексике по 500 человек умирает каждый день. Азербайджан смягчил карантин, всплеск пошёл, опять вводят жестий карантин. Думаю, рано радуемся...
аватар Apyatka
zolyshka111 у нас за вчерашние сутки цифра заболевших больше чем когда-либо за весь карантин.
Думаете, закроют нас ещё раз?
аватар zolyshka111
Apyatka, думаю да.
аватар zolyshka111
Лично моё мнение, рано у нас смягчили карантин.
аватар Minor
Наше правительство оч рано пошло на поводу у народа. мы пытались у себя сопротивляться- ан, нет. Как все, так и мы. А вчерашние результаты- это еще не показатель предыдущего смягчения карантина. Результаты тестов далеко не день в день делаются. А завтра вообще почти все снимают. Где логика? Стал первый антирекорд- снимаем дальше ограничения. Майдана очередного боятся- решили идти по пути наименьшего сопротивления.
аватар zolyshka111
Minor, абсолютно согласна. Ещё как самолёты пустят - ховайся в жито.
аватар Lilu..10
Народ расслабился, маски никто у нас не носит. На вопрос «почему?»- ответ - «надоело». Сами себе могилы роем. В новостях одни забастовки. С таким подходом мы будем на качелях ещё очень долго
аватар zolyshka111
Кстати,только что по ТСН сюжет был про возобновление перелетов, интервью давала одна заядлая мандривниця, не удивлюсь,если наша форумчанка, побывала в 70 странах, говорит, как только можно будет лететь сразу всей семьей на Мадагаскар полетим. Ладно она и её семья, но ведь огромный шанс, что она и ей подобные привезут вирус и никто сидеть две недели не будет дома. И всё закрутиться с новой силой. Вот реально не могу понять,ну разве так сложно повременить с полетами??
аватар Marsyanchik
Скорее не привезут , а развезут дальше по миру.
аватар zolyshka111
Ну пусть развезут, не суть, главное,что пандемия то не закончится ещё очень долго и не известно как будет мутировать и на сколько станет агрессивным.
аватар Marsyanchik
К сожалению, без качественного лечения или успешной вакцинации ничего не будет. Вирус никуда не уйдет, хоть мы еще год просидим взаперти.
аватар Marsyanchik
По последним данным вирус слабеет, все больше людей выздоравливают. Кому-то не повезет. Я могу говорить только за себя, и я правда не готова сидеть дома еще год или даже полгода.
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
аватар
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще