Вопрос

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
2 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Темы вопроса

Вопрос по теме «Другие вопросы»
Все о проблеме, которая остановила туризм во всем мире
Все о проблеме, которая остановила туризм во всем мире
Подписаться
51 подписчик  • спросил 2020-04-091,5 год назад
Ответы  •  2213
аватар YaSlavnaYa
Маску даже после вакцинации буду юзать(где это необходимо)===
моё счастье - скептик и критин (в смысле критик))) - и тот после 2х месяцев сидения в 4х стенах маску снимает дома только после триразапровёрнутого ключа в замке)))
аватар Apyatka
YaSlavnaYa, многие врачи в эту вакцину, как бы это помягче сказать, не верят. Может поэтому врач сказал - не могу советовать или запрещать.
Я вообще стараюсь никому ничего не советовать в смысле вакцинации. Даже мужу. Но маму колоть не буду. Вот за нее я несу полную ответственность - ей 83 года, она в деменции и с длинным анамнезом. Из дома выходит только со мной. Понятно, что я не амулет от коронавируса, просто гуляем подальше от людей. Вакцинация с ее анамнезом такой же риск как и болезнь.
Я реально ждала от вакцинации других результатов.
А так не знаю даже как будет дальше.
Если провакцинируют 60%, снимут маски?
Какие у кого прогнозы?
аватар hanno4ka
должна ли я, сделав прививку, отделиться от мужа на некоторое время, или могу продолжать целоваться сразу после укола. ========== Вакцина не содержит живой вирус ,как вам сказала Apyatka. вы не можете заразиться от нее и заражать кого-то, поствакцинальная реакция(температура ,ломота и т.д.) .это не заражение ковидом ,а иммунный ответ организма . .
аватар YaSlavnaYa
всем спасибо! ????
аватар YaSlavnaYa
блин, это был смайл!!!
аватар dusik1981
Apyatka
а що у вашому розумінні "зняти маску" , ви ж епідеміологію вивчали? якщо так то які питання можно ставити, якщо ні , почитайте загальний розділ, даже радянського піручника , там чітко розписана методологія , як і що робити.
Я звично розумію що і нинішній міністр може творити згідно адекдоту про "Великолепно", але те що я бачу книжки поки притримуються., а що буде далі будем бачити і враховувати рейтинги політиків.
аватар Apyatka
dusik1981
" ви ж епідеміологію вивчали?"
Добре що ви вивчали. Тож розкажете нам тут, темним.
Посилати читати підручники - це низька інтернетманіпуляція.
аватар dusik1981
Apyatka
немаю бажанню читати курс лекцій про ТЕК, якщо коротко то носіння масок чи інших захисних речей буде до тіх пір поки не знімуть карантин. Але в нашій країні, якщо перехразувати одну приказку з 90-х "рейтингі наше все"., тому не здивуюся що з 1 вересня дозволять зняти маски, але враховуючи населення то мабуть і вірно буде, раз рік тому не вели надзвичайний стан і не зробили все як пише книжка. заборона на переміщення, доставка продуктів у нас є військові і Укрпошта , массове тестування, а не дороги і такаж примусова вакцинація. А так пожинатимо ще довго наслідки, дпаже тут багато "експертІв". Тому я доношу ту інформацію яку можно знайти у масових джерелах.
аватар Apyatka
dusik1981
"немаю бажанню читати курс лекцій про ТЕК"
Я вас не заставляю)
Було питання до всіх - у кого яка думка.
Але дякую, що просвітили.

До речі, з 10 серпня КМДА буде приймати заявки на спецпропуски на наступний локдаун. Так що, мабуть наступний локдаун таки буде.
аватар klichko
Apyatka, сама порой грешу реакцией на местные потоки бессознательного. А это провоцирует личную деградацию, пусть и краткосрочную) Надо себя сдерживать, оно заразное)
Счастье, это когда люди, кот вам не подходят, к вам не подходят(с)
аватар mishatour
Чем больше проходит времени с начала этого кошмара, тем больше я начинаю верить тем специалистам которые говорят ....мы ничего не знаем. Они честно не хотят вводить народ в заблуждение. Время сделало нас всех подопытными..и тех кто привит и тех кто нет. С 1 августа Израиль начал прививать 60+ третей дозой. Все кинулись прививается с мыслью...что будет то будет. Американский регулятор еще не одобрил 3ю дозу но минздрв Израиля принял решение не ждать... Рост больных в том числе и тяжелобольных не позволяет руководству ждать, а наука молчит...В Китае после длительного перерыва опять вспышка...Мое личное мнение, только если в течении ГОДА привить все население планеты....то может быть выберемся.
аватар Kasja23
/если в течении ГОДА привить все население планеты....то может быть выберемся./
Нереально. Следовательно, не выберемся((
аватар klichko
Тут бы хоть до половины дотянуть, с таким то пофигизмом и энтузизизьмом
Прифигела от наших плинтусных цифр вакцинации. Одна надежда, темп взяли, мож до половины к холодам и дотянем. Юго-восток точно нет. А вот Киев половину дожмет
аватар klichko
Думаю, многие наши неубиенные резко сменят ориентацию по причине шаровой прививки на фоне кровно-платного ПЦР по возвращении Аттуда. А может, сверху так и задумано)
аватар YaSlavnaYa
klichko ,
вот, кстати, да... денежку все не любят тратить)))
аватар camomille
Уважаемые путешественники, у кого-нибудь уже есть опыт получения COVID-сертификата (после полной вакцинации)?
аватар Pachok
Есть
аватар nataha33
camomile, есть опыт получения сертификата о вакцинации. У семейного врача с загранпаспортом дело 10-ти минут. Можно получать сразу после 2-ой прививки. Выдается на двух языках - украинском и английском.
аватар nadin65
camomile, есть опыт, получила сертификат. В сентябре хотели в Турцию, там он проходит, но там печалька...
Египет наши сертификаты не признает, нет пиар-кода, цифрового пока в Украине тоже нет, значит придется платить за тест, обидно...
аватар klichko
Похоже, дождались своей очереди. Там стран в ожидании мамадарагая https://interfax.com.ua/news/pharmacy/759778.html
И вдогонку вполне себе убедительно-познавательный видосик https://www.youtube.com/watch?v=RtHeIBCKrv0
аватар Sergey_7979
Процес вакцинації буде безперервним і вічним:
https://censor.net/ru/news/3280994/v_ukraine_planiruyut_vvesti_povtornuyu_covidvaktsinatsi yu_naseleniya_cherez_god_posle_bazovoyi_glavnyyi/sortby/tree/order/asc/page /1#comment_76660476

А, можливо, з часом, і платним...
аватар YaSlavnaYa
эта музыка будет вечной (с)
аватар klichko
Процес вакцинації буде безперервним і вічним:
=======
Тоже мне бином Ньютона. Против гриппа же вакцинируются ежегодно. Израиль уже колет 60+, у кого прошло пол года с вакцинации. Дают пинок ослабленной имунке. Европа тоже начала закрепление третьей дозой. А ВОЗ на коленях умоляет повременить в пользу отсталых стран с нехваткой вакцин
А что наши склоняются к промежутку год, так уже есть заявления, мол такого варианта хватит до конца жизни. Погодим, статистика набирается стремительно
65 66 67 68 69 70 71 72 73 74
аватар
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще