Вопрос

Вопрос по теме «Прочее»
ДД, подскажите пожалуйста как связаться с техподдержкой данного сайта? Пишу письма по адресу [email protected] никто не отвечает 2-февраля сутки.
2 подписчика  • спросила 2023-08-181 месяц назад
аватар Aizhan_Issanova
В продолжении: в пользовательском соглашении указан не существующий адрес help.turpravda.com.
В ссылке «помощь» перебрасывает меня на сайт www.otpusk.com
аватар Aizhan_Issanova
Складывается ощущение, что данный сайт живет сам по себе своей жизнью и никому нет до него дела. Админы плиз ответьте ????????
аватар admin
Не знаем как на казахском языке, но «Поддержка» по-английски – “support”. Поэтому адрес для общения – [email protected].
Второй канал – через систему внутренней почты сообщением в наш аккаунт «admin»
Третий канал – на форуме есть специальная тема для общения https://www.turpravda.com/forums/discussion/74423/vopros_administratoru#latest

Кнопка «помощь» действительно переправляет на наш партнерский сайт. Вы первый, кто сообщил нам об этом. Спасибо. Исправим. К слову, там все кнопки коммуникации работают. И там поддержка в режиме реального времени. Здесь такая поддержка нецелесообразна – пользователи читают отзывы и общаются друг с другом. К нам обращаются редко.