Вопрос o Катаре

Посоветуйте русскоговорящего гида в Катаре
Посоветуйте русскоговорящего гида в Катаре
6 подписчиков  • спросил 2017-11-077 лет назад
аватар Norams
Лучше наймите в России, с местными не связывайтесь. Там в случае чего спросить будет не с кого. В бюро "Переводчик.рф" есть гиды русского происхождения, работают по всему миру. Нанимали, когда ездили в Афины за шубами. Сразу скажу, дороговато, но если сравнивать с ценами у "местных", то вполне приемлемо.
аватар Natalyu
Если кто, то собрался посетить, Катар обращайтесь. Я русскоговорящий гид по Катару покажу и расскажу Вам все об этой замечательной стране
аватар Alex_Hunter
Хочу посоветовать опытного гида в Катаре для синхронного перевода: https://www.lingoqatar.com/ru/
аватар qatartours18
Приветствую Вас в прекрасном Катаре, стране полной неожиданностей! Здесь местные вековые традиции соседствуют с современными небоскребами и западным стилем жизни!
Меня зовут Наталия и я с радостью познакомлю вас с этим замечательным оазисом в пустыне. Многолетний опыт работы в сфере услуг, научил меня подходить к каждому туристу индивидуально, учитывая предпочтения и пожелания.
Я прекрасно понимаю, как важно так далеко от дома иметь возможность получать всю необходимую информацию на родном языке, поэтому я всегда рада ответить на все вопросы относительно страны.
Я все время разрабатываю новые маршруты и стараюсь проводить их весело и непринужденно!
Добро пожаловать в Катар!
аватар ollennka
Страна, полная неожиданностей... Вдохновляет, ничего не скажешь...
Отвечу на другие вопросы о Катаре