Sana Lisboa Park Hotel 4*– Отзывы

2
Оценка 8.510
на основе
2 отзывов
9.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Новый современный отель Sana Lisboa Park Hotel 4* расположен в центре города, недалеко от площади Маркиза де Помбала и главного проспекта Либердаде, модных магазинов и ресторанов.Подробнее →
аватар Simonia
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Нормальный отель чтоб осматривать город. Из тех, которые используются сугубо заночевать, поесть и уйти. На вид стандартная современная высотка. Сейф в номере есть, вай-фай бесплатный работал нормально. … Еще ▾ Нормальный отель чтоб осматривать город. Из тех, которые используются сугубо заночевать, поесть и уйти. На вид стандартная современная высотка.
Сейф в номере есть, вай-фай бесплатный работал нормально.
Завтраки вкусные, хотя обычные для подобных отелей - сыры/колбасы, варианты яичницы и сосисок, джемы и выпечка, из фруктов грейпфрукты, апельсины, ананасы, дыня, виноград.
Недалеко метро, но вполне можно ходить в центр пешком. Минут 20 по широкому бульвару, вполне приятному для прогулок.
Окна были не на дорогу, поэтому было не шумно. Это считается центр города, но край центра.
Иногда конечно хочется красивого отеля, небольшого, в каком-нибудь старинном здании, но если требуется обычный приличный отель не на задворках, то вполне.
аватар millenniuym
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
В этом году побывал в Португалии - Лиссабоне. Остановились в отеле - Sana Lisboa. Если честно скажу сразу понравилось всё, и Лиссабон, и отель, и люди, и обслуживание, особенно понравилась Португальская выпечка. … Еще ▾ В этом году побывал в Португалии - Лиссабоне.
Остановились в отеле - Sana Lisboa.
Если честно скажу сразу понравилось всё, и Лиссабон, и отель, и люди, и обслуживание, особенно понравилась Португальская выпечка. Но для начала об отеле.
Отель имеет 4 звезды. Но по качеству достаточно уютный, опрятный, по меркам украинского туриста - даже очень хорошо, правда расположен возле проезжей части. Мы жили на втором этаже, и окна выходили прямо на дорогу. Особенно достают мотицыклисты. Окно открываешь и вся дорога у тебя в номере. Закрыл окно - отлично - ничего не слышно.

Номер достаточно уютный (двухспальная кровать), курить правда приходилось высунувшись в окно, которое открывается немного вверх.

Интернет - штука платная, 10 эвро сутки, плюс дают пол часа бесплатного - для пробы. Поэтому остался снова без инета.

Телевидение - бесплатное, но есть платные каналы, вернее можно за деньги посмотреть фильм - не пробовал, дороговастенько для просмотра одного фильма.

Баром не пользовался, цены от 4-8эвро за мини упаковки и воды и пива и портвейна. Поэтому как всегда обошлись без него.

В ванной отсутствуют халаты и тапочки - думал спианерить хоть тапочки - не получилось.

Сейф - бесплатный

Завтрак в ресторане (шведский стол) - набор блюд стандартный: жаренные колбаски, бекон, жаренные помидоры, сыры и колбасы копченные, амлет, фасоль в соусе - я такую люблю (дома покупаю консервированную) - зачет, огурцы св. , много фруктов: ананасы, апельсины, мандарины, яблоки, персик, груши, грейпфруты, киви; соки: апельсин, персик; много сладкой выпечки было - суппер; джемы, соусы, и мини упаковочки с маслами.

Шоппинг - удался, правда цены не совсем порадовали. В спермаркетах типа Васко Да Гама - дороговастенько, представлена в большей степени фирменная обувь, вещь, и даже по скидкам, которых тьма, от 40-50 и до 60% получались детские кеды = 34 эвро, зато Адидас, или Рибук.
Есть китайские магазинчики - там дешевле намного, но уже китайского производства, как обычно маде ин Италия, и прочее.
Правда были и вещи по доступным ценам. Дочери скупились в школу, карандаши - 5эвро, краски - 7эвро, кисточки, ластики, магниты - все такое интересное, яркое и красочное. Много чего нашли по 1 эвро - типа распродажа.
Хотя и вещи купили, детское платье от Диснея - 20эвро, и костюм обошелся спортивный тоже фирмы Дисней (штаны, мастерка, футболка = 18+19=47эвро). Дороговастенько - зато Дисней

Кафетерий и вечерний отдых - нашли недорогие кафешки, где кофе Экспрессо - 0.55 эвро, американо - 0.65эвро, пироженные и сладости от 1.00эвро (обычно весовые), салат из морепродуктов обошелся в 5эвро, суп - 2.5эвро - так что перекусить по городу можно спокойно на 20.00эвро. Порции большие - так что 1 порции хватает на 2х людей.

Ресторанчик обошелся в 80эвро на 2х. при этому и вино брали и морепродукты, и омары, салаты, лазанью из морепродуктов.

В магазинах много чего готовят, типа как у нас в Пица Челентано, или Картошка Ням-Ням, много готовых салатов, первых блюд и гарниров, мясо и морепродукты, т. е. можно купить уже приготовленное и в номере хорошо провести свой вечер, обходиться намного дешевле чем в ресторане.
Пицца и булочка с чесночным соусом обошлась в 8.00эвро.

Отдых понравился, шоппинг тоже устроил, рекомендую. Если сравнивать с отелем Шератон - это 5* - выглядит раз в 20 круче, но и цены начинаются от 450 эвро в сутки - так что тут надо правильно все взвесить. . .


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Монастырь Жеронимуш
Оценка 9.0
Португалия, Лиссабон
Архитектура, Религия
Замок Святого Георгия
Оценка 9.0
Португалия, Лиссабон
Архитектура, Улицы, площади, видовые места

Новый современный отель Sana Lisboa Park Hotel 4* расположен в центре города, недалеко от площади Маркиза де Помбала и главного проспекта Либердаде, модных магазинов и ресторанов.

Расположение в центре города, недалеко от площади Маркиза де Помбала и главного проспекта Либердаде, модных магазинов и ресторанов
В отеле

бизнес-центр, конференц-зал, магазин, бар, кухня интернациональная, кухня местная, ресторан, гараж, прокат автомобилей, няня, прачечная, бассейн крытый, джакузи, массаж, оздоровительный центр, сауна, солярий, баня турецкая (хаммам), фитнес-центр, тренажерный зал

Описание номеров

Отель располагает 287 номерами и 6 Люксами, из которых открывается вид на парк Эдуарда VII или замок Св. Хорхе. Отель оснащен всеми современными удобствами, современный декор выполнен в светлых теплых тонах. В номерах имеются ванные комнаты, облицованные мрамором.

В номерах

ванная, фен, интернет, кондиционер, мини-бар, сейф, спутниковое телевидение, телевизор, телефон

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ