Tivoli Marina Vilamoura Algarve Resort 5*– Отзывы

1
Оценка 8.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Элегантный и комфортабельный отель имеет обширную собственную территорию и уникальное расположение: с одной стороны отеля расположился прекрасный песчаный пляж, а с другой — порт с яхтами. Развитая инфраструктура позволит найти занятие по душе для гостей любого возраста. Отель был открыт в 1987 году, реновирован в 2002 году. Состоит из одного 10-этажного здания. Входит в группу Tivoli Hotels & Resorts. Подходит для семейного отдыха, романтического отдыха парой, деловых поездок.Подробнее →
аватар hessen
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 8.0
Поездка и отпуск были очень интересными. Мы летели из Франкфурта Хан до Порто, это на севере Португалии. Отель для нас был забронирован на месте , в Виламоре, и это нам обошлось в 3 раза дешевле, чем если бы мы это сделали из Германии. … Еще ▾ Поездка и отпуск были очень интересными. Мы летели из Франкфурта Хан до Порто, это на севере Португалии. Отель для нас был забронирован на месте , в Виламоре, и это нам обошлось в 3 раза дешевле, чем если бы мы это сделали из Германии.
Когда бываешь в чужой стране, лишний раз всегда убеждаешься, что без языка, как без рук.
Нам нужно было в Порто купить билеты на ближайший автобус до самого юга, до Виламоры. Вот тут - то и начались проблемы, не смотря на то, что у нас были заранее заготовлены какие-то слова и предложения на португальском языке. Никак у нас не получалось объяснить, что нам нужны билеты на самый ближайший рейс, долго мы мучились с кассиршей, и на листке всё писали, и на часах показывали, был бы ещё автовокзал большой, а то как у нас в каком-нибудь районном центре. После долгих мучений нам повезло: мы увидели земляков, уже давно живущих в Португалии, они нам и помогли купить билеты, ну а дальше пошло всё как по маслу.
Мы проехали на автобусе всю страну, с севера на юг, с одной пересадкой в Лиссабоне, и не устали, потому что всё было интересно. Автобус был почти новый, очень комфортабельный, но мы ни секунды не спали, только и успевали смотреть налево и направо. Автобаны широкие, новые, а на разделительной полосе везде посажены олеандры, на тот период они цвели. И кругом шло строительство дорог, впрочем когда мы в 2008 году там были, также шло строительство дорог.

Ландшафт особенной красотой и разнообразием не блещет: небольшие кустарники, колючки, коричнево-красного цвета земля. Есть небольшие леса, но там очень часто бушуют пожары, их мы не видели, но выжженная земля и обгоревшие деревья уже после пожара на каком-то участке пути нам встретились. Ближе к югу стало более менее зеленеть, и такая бедность кругом, мы видели ужасные сараи, в которых живут люди.

Поздно вечером мы приехали в "нашу" Виламору. Автовокзал очень своеобразный: обыкновенная автобусная остановка в центре города, если бы мы не увидели встречающих нас родственников, проехали бы, наверное, дальше.
Все курортные города очень красивые: Виламора, Квартейра, Альбуфайра, Лагос, Пера, Альгарве, Фаро, они находятся все рядом.
Отель, в котором мы практически только ночевали, шикарный. Наш номер был с балконом, с видом на атлантику, в номере мебель "модерн", придраться не к чему. У отеля есть свой пляж, великолепный пляж, впрочем как и все многокилометровые бесчисленные пляжи Португалии. Но т. к. нас была многочисленная компания родственников и друзей, то мы были на других пляжах.
Отель находится в самом центре городка, рядом красивая прогулочная зона - набережная "МАРИНА", а вокруг множество изящных яхт, самой необыкновенной красоты. Рядом казино , представление там стоит недорого, примерно 16-20 евро, танцевальная группа в основном вся наша, российская. Рядом кафе, сувенирные магазины. Ну естественно, что все экскурсии мы брали на месте: для местных одни цены, для туристов - другие.
Единственное, что не особо нравилось, так это бесчисленные продавцы на пляже, но если закрыть глаза, то они проходят мимо, не пристают.
Всё существует рядом: роскошь и через 5 метров такая нищета. Но надо отдать должное, постоянно всё благоустраивается. Когда мы снова через 2 года туда приехали, то приятно удивились, на пляжах стало больше лежаков и зонтиков (всё платное), появились деревянные дорожки, стало больше кафе, больше чистоты и комфорта.
Русскоговорящих вообще почти не встречали, очень много англичан, самих португальцев с севера, и очень много темнокожих.
Снова бы туда полетели, но хочется посмотреть и другие страны!
г.Пера, песчанные скульптуры г. Пера Лагос, Лагос, пещеры г.Квартейра бесконечные пляжи г.Виламора Зоомарине, Дельфины


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Элегантный и комфортабельный отель имеет обширную собственную территорию и уникальное расположение: с одной стороны отеля расположился прекрасный песчаный пляж, а с другой — порт с яхтами. Развитая инфраструктура позволит найти занятие по душе для гостей любого возраста. Отель был открыт в 1987 году, реновирован в 2002 году. Состоит из одного 10-этажного здания. Входит в группу Tivoli Hotels & Resorts. Подходит для семейного отдыха, романтического отдыха парой, деловых поездок.

Расположение Отель расположен на первой линии пляжа и рядом со знаменитой пристанью для яхт, в 15 минутах ходьбы от римских руин на противоположной стороне марины и в 5 минутах езды от поля для гольфа Oceanico Pinhal. Расстояние до международного аэропорта Фару — 20 км, до международного аэропорта Лиссабона — 264 км.
Описание пляжа Собственный оборудованный участок на общественном пляже. На пляже есть пляжный клуб Purobeach с рестораном.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, услуги по продаже билетов, услуги консьержа, экскурсионное бюро, камера хранения багажа, услуги по глажке одежды (платно), room service, факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi бесплатно (на территории всего отеля), 4 ресторана (один из них в пляжном клубе), пляжный клуб Purobeach, 3 бара, 3 бассейна: 1 крытый, 2 открытых, у бассейна зонтики, шезлонги: бесплатно, терраса для загара, магазины (на территории), сад.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Массаж (платно), солярий, мини-гольф (платно), сноркелинг (платно), поле для гольфа Oceanico Pinhal в 5 минутах езды от отеля.
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • настольный теннис
  • тренажерный зал
  • анимация
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 383 номера.

В номерах

Кондиционер, телевизор с плоскимм экраном, спутниковое телевидение, телефон, Wi-Fi (бесплатно), сейф, мини-бар, кофемашина (Nespresso), ванная комната, фен, косметические принадлежности, халат и тапочки, утюг и гладильная доска, балкон, room service.

Адрес Apartado 65 Marina Vilamoura. 8125-401 Vilamoura, Portugal
Телефоны: Tel: +351 289 303 303 Fax: +351 289 303 345
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно). Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).