Каньон Гейнюк

Кемер - каньон своим ходом
Оценка 10110

20 июня 2019Время поездки: 19 июня 2019
Каньон Goynuk
Кемер июнь 2019 года
Оставляю свежий отзыв июнь 2019 года, город Кемер, проживала в отеле Botanik lukullus hotel.
Добирались до каньона сами на автобусе. Начитавшись отзывов, поняли, что башня с часами в центре Кемера - основная точка для путешествия. Садились на остановку с противоположной стороны башни (автобусы движутся из города). Самый частый автобус - 07, на табличке написано Goynuk, Antalya. Водителя предупредите, что вам нужен каньон, он вас выпустит у поворота к нему на другой стороне дороги. (Сначала проедете весь поселок, как начнете выезжать на федеральную дорогу, увидите русло высохшей реки - выход) ~ 15-20 минут.
Каньон: Идти долго, на табличке было указано 4 км. Нам повезло - нас подобрали : ) Кто любит горы - это ваш рай. Величественно и красиво. Ни одна фотография и видео не могу передать восторг.
В каньоне советую идти во внутрь, в воду - без этого даже нет смысла : )
Цены:
1. Автобус: за двоих водитель взял - 9 лир (кемер-каньон) в одну сторону.
2. Входной билет: 9.5 лир/человек. Входной билет для осмотра достопримечательностей, без гидрокостюмов.
3. Гидрокостюмы: 140 лир/2 человека. Мы оплатили эту сумму сразу на входе, она включала в себя проход, аренда гидриков, трансфер на машине до места спуска в воду.
4. Такси: 10 лир. Такси готово вас отвезти обратно до трассы. Цена за одну сторону.

*** 1 Лира - 13 рублей. Июнь 2019 г.
** Советую оплачивать гидрокостюмы на входе. Все уже оплачено, вам уже не отказаться, вас довезет машина. Лучше ехать, поскольку возвращаться придется пешком, всю красоту местности вы запечатлите на обратном пути.
* От себя: в каньон только с арендой гидриков. Да, холодно, но России купаемся в такой же воде???? . Все, что ищете - найдете внутри : )
Хорошего отдыха!

МЕСТА РЯДОМ
ВОПРОС-ОТВЕТ
Нет вопросов