Голубая лагуна

Для семейного отдыха с детьми в лагуне, где нет волн
Оценка 7110

22 июля 2020Время поездки: 15 июля 2020
Конечно она неголубая, а скорее зеленоватая, очень спокойная, без волн, в окружении скал и сосен. Очень мелкий заход в воду, но дальше за буйками - глубина! Очень приятно поплавать с маской. Видели ежей (на глубине), рыбу-флейту в водорослях, морского слимачка, желто-черного с усиками и прочую серую рубулю. Вода прозрачная и на глубине уже становится бирюзовой.

Благодаря мелководью и отсутствию волн, тут множество турецких семей с детьми и слабоплавающих. Они собираются к 12 часам, поэтому если хотите тишины и спокойствия, приходите раньше (открытие заповедника в 8 утра). В стоимость билета не входят лежаки, зонты и катамараны. Мы устроились на полотеничках в тенечке. Многие приходят со своим "оборудованием".

Душ и переодевалки не далеко от пляжа, туалет и кафешки подальше. Кстати в кафе и за билет можно расплатиться карточкой, очень удобно! Билет выдают на целый день, но в самую жару (12-16) там без зонтика не высидеть, разве что в кафе кушая мороженое. Или прийти дважды. Решайте сами, место приятное, если вы не любите открытое море с волнами.

МЕСТА РЯДОМ
ВОПРОС-ОТВЕТ
Нет вопросов