Аквапарк и дельфинарий Троя

GPS: 36.8445, 31.0923

Аквапарк и дельфинарий Троя

Troy Aqua & Dolphinarium
Турция, Белек
Аквапарк, построенный в стиле древней Трои на территории отеля Rixos Premium Belek, занимает площадь 12 000 квадратных метров и имеет уникальную планировку. В аквапарке есть flow rider (серф бассейн), master blaster (при помощи водяной струи можно подняться на высоту 13 метров), pool to pool (переход от басейна в бассейн), Троянский конь высотой 25 метров, на котором расположены 5 горок с плотами, из них 2 открытые и 3 закрытые, бассейн с искусственными волнами площадью 1500 квадратных метров, пещера потерянного города, наблюдательная башня высотой 14 метров, на которой имеются 3 горки с плотами, Троянский корабль на котором расположены 4 горки, детский бассейн с фонтанами, а также дельфинарий. На территории есть кафе и бары.
В аквапарк организуются отдельные экскурсии из других отелей Анталийского побережья Турции.

ОТЗЫВЫ
Все отзывы (4)
Ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10
Дельфинарий не самого высокого класса, но было очень весло. Животные эти - просто потрясающе умные. Люблю ходить в дельфинарии, часто их посещаю и не скажу, что здесь было плохо. Было "на уровне".
Ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8
Дельфинарий: цены хотелось бы видеть пониже, а так - все по стандарту. Мне понравилось, потому что я просто люблю дельфинов. Каких-то очень существенных недостатков не отметил. Дельфины слушались дрессировщиков с полуслова.
Ездил(а) 11 лет назад
Оценка 2
Есть существенная проблема с размещением шезлонгов в парке, там просто нет места! Куча людей, места мало. Еще большой минус это то что нельзя носить тапочки на прогулке, раскаленный песок просто обжигает ноги. Шоу дельфинов очень короткое моржи и киты по 10 минут, потом огромный получасовой перерыв, а потом 10 минут дельфинов.
Ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8
Мы вовсю наслаждались процессом, но всего лишь 4 часа. Дороговато. Дельфинарий - еще дороже, но там тоже было круто. Плавать с дельфинами - это божественно, но при этом фотографировать самостоятельно этот процесс нельзя - только купить фотографии у них. Есть еще террариум. Из аттракционов больше всего понравился бассейн с волнами : ).
МЕСТА РЯДОМ
Паб Глория