Смотровая площадка на 84 этаже отеля Байок Скай

Baiyoke Sky Hotel Bangkok, Смотровая площадка Baiyoke Sky на 84 этаже, Обзорная площадка
10 На основе 4 отзывов
Подписатся на отзывы:
Настройка подписок Написать отзыв
GPS: 13.7544, 100.54

Смотровая площадка на 84 этаже отеля Байок Скай

Таиланд, Бангкок
На 84 этаже самого высокого здания Таиланда под названием Baiyoke Sky находится вращающаяся обзорная площадка, позволяющая рассмотреть Бангкок с высоты в 250 метров. Смотровая площадка непрерывно движется и поворачивается вокруг своей оси, благодаря чему можно полюбоваться городом со всех сторон.

ОТЗЫВЫ
Все отзывы (4)
Ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8
Это главная достопримечательность и самое посещаемое туристами место. От отеля Eastin Hotel Makkasan 4, в котором мы жили, дошли пешком за минут 10. До недавнего времени Baiyoke Sky Hotel был самым высоким зданием Бангкока. Сейчас его место занял небоскреб MahaNakhon-похожий на конструктор "Лего". Отдыхать в таком отеле я точно не захотела бы, чувство вокзальной площади, гости туда-сюда целый день.
Ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8
Интересное место Бангкока. Красивые виды мегаполиса. Недостатка два - сетка и то, что при нашем посещении пол не вращался. Посмотреть стоит! Тем более, что посещение было в сочетании с обедом шведский стол с умопомрачительным выбором блюд...
Ездил(а) 16 лет назад
Оценка 8
Baiyoke Sky — самое высокое здание Бангкока. Это отличная обзорная площадка, с которой виден весь город. Находится она на крыше отеля Baiyoke Sky. Попасть туда можно тремя способами: снять номер в отеле, поужинать в ресторане, или купить билет в кассе. Мы воспользовались третьим способом.
Ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7
Если вы отдыхаете в Бангкоке, то можно посетить Байок Скай. Это не только отель и смотровые площадки на 84 и 77 этажах. В этом здании находится несколько превосходных ресторанов, в которых представлена вся мировая кухня. Советую посещать в составе экскурсии по Бангкоку, иначе выйдет очень дорого.
МЕСТА РЯДОМ
Дворец Ванг Суан Паккад