Colosseus, Colosseum, Coliseum, Colosseo
Настройка подписок Написать отзыв
GPS: 41.8902, 12.4923

Colosseus, Colosseum, Coliseum, Colosseo
Италия, Рим
Колизей — амфитеатр, одна из самых больших арен, памятник архитектуры Древнего Рима. Строительство велось на протяжении 8 лет, в 72 — 80 годах как коллективное сооружение императоров династии Флавиев. Находится в ложбине между Эсквилинским, Палатинским и Целиевским холмами, на том месте, где был пруд, относившийся к Золотому Дому Нерона.
25 экскурсий
от 10 067 грн. до 33 366 грн.
ПЕРЕЙТИ

ОТЗЫВЫ
Все отзывы (6)
Ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10
Просто море впечатлений от красоты и величия Колизея. Сюда хочется возвращаться снова и снова, неспешно прогуливаясь каждым закоулком, притронуться к истории прошлого. Место, где теряется счёт времени и захватывает дух. Шикарные фото и незабываемые воспоминания обеспечены.
Ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8
Посетили с мужем Колизей в январе 2020 г. Брали аудиогид на русском языке. Особого восторга не испытали, но нам понравилось. Самый главный ужас, с которым сталкиваются желающие посетить Колизей, - это очередь, но я хочу поделиться опытом как ее избежать. Покупайте билеты в Колизей возле Римского форума и берите билет "Full experience" (22 евро с человека) - включено посещение Римского Форума + Палатина + Колизея и действует в течение 2 дней.
4 комментария | оставить комментарий
Ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10
Были в начале октябре, попали на 1 бесплатное воскресенье, очередь в Колизей часа на 2-3. Решили не стоять. Но как выяснилось, через пару дней люди стояли в очередь за билетами в кассу, которая находится именно в Колизее. А касса, которая напротив него, ближе к Форуму, практически без очереди.
Ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10
Всем Привет!!! Были на это недели в Риме - Ребята Это Что-то!!! Волшебное!!! Колизей - Ватикан!!! Я просто влюбилась в этот город!! Я люблю тебя Рим!!! Все благодаря моему другу!!! Он предложил мне эту поездку!!! Все на вышим уровне - встретили в аэропорту на дорогом, шикарном автомобиле!! Море впечатлений!!! Видела самого Папу Римского!!! Эти мои Римские каникулы запомнятся мне на всю жизнь!!! И вам мои друзья советую там побывать! Ведь жизнь так коротка и много что надо в ней увидеть!!! Заказывала тур здесь - https://clck.
Ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10
Не буду спорити, що Колізей - це щось неймовірне. Там відчувається той самий неповторний дух старовини та гладіаторів. Правда мені особисто не вистачало цікавинок, для прикладу розважальних дій... відтворення показових гладіаторських боїв, тощо. Трішки заскучав ходити по кругу і дивитись.
Ездил(а) 16 лет назад
Оценка 8
Во всем мире наберется, наверное, с десяток людей, которые никогда не слышали о Колизее. Жаль, что он не сохранился целиком. Поэтому интересней внутрь идти с экскурсией, чем самому. Фото сделаны с холма Оппий.
Ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8
Самая известная достопримечательность Рима. Он действительно огромен. Расположен недалеко от руин древнего Рима и других не менее интересных, хотя и не таких величественных, достопримечательностей.
МЕСТА РЯДОМ
Триумфальная арка Константина