Аквапарк Water Village

Аквапарк о. Закинф. Удовольствие и экономия.
Оценка 10110

14 сентября 2017Время поездки: 15 июля 2017
Закинф - совсем небольшой греческий остров , длиной всего в 25 км. который расположен в Ионическом море. Крохотные размеры и тот факт, что в 1953 году сильнейшее землетрясение разрушило почти все исторические постройки отпугивает многих туристов, которые опасаются, что на Закинфе нечего делать и нечего смотреть. Это не так.
На Закинфе есть аквапарк. Даже два. Но «Water Village» больше и популярнее.
Он ничем не выделяется среди обычных аквапарков в других странах. Те же горки. Те же реки и большие джакузи. Ну есть там стремное на мой взгляд развлечение - рыбный массаж. Детям нравится, а я сидел сжавши зубы и не досидел оплаченные 10 минут. Непонятный мне кайф от того, что кто -то тебя активно жрет. Но во многих аквапарках тоже есть эта услуга.
Но «Water Village» позволяет экономить. Во первых цена. Дети до четырех лет бесплатно. . Просто дети 10 Е. Взрослые 18 Е. После 14 30 скидка 4 Е. на обе цены. Если вас больше 10 человек, то еще минус 10 процентов.
Лежаки и зонтики, в отличие от других аквапарков, бесплатно. И их хватает всем.
Еще экономия. Если Вы уже были в аквапарках, то заметили, что цены на еду и напитки на территории выше , чем за её пределами. Проносить еду и напитки с собой запрещено. На входе в некоторые аквапарки ( скажем на Сицилии) досматривают сумки и изымают припасы. Правда потом возвращают. И если Ваши средства ограничены, то вы и ваши дети будут купаться голодными.
В «Water Village» никому до этого дела нет. Никто никого не досматривает и никто не цепляется к тем, кто не скрываясь ест принесенную еду. Если у Вас большое семейство, то экономия ощутимая.
/Есть условия для инвалидов. Спасатели даже помогают при спуске в бассейны и на некоторые неопасные аттракционы./

МЕСТА РЯДОМ
ВОПРОС-ОТВЕТ
Нет вопросов