Willa Victoria 2*– Отзывы

2 отзывов
Новый очень стильный пансионат Виктория расположен в районе Pardalowka. Построен в национальном стиле и расчитан на прием до 50 гостей. Предлагает размещение высокого стандарта. До центра Закопане можно добраться пешком - 15 -20 мин, либо на маршрутном такси. Ближайший подьемник - Носаль.В пансионате имеется уютное кафе с камином, дринк-бар, сауна, бесплатная автостоянка.Подробнее →
аватар Westsat
Добрый день! Хочу предупредить всех кто захочет засилиться в этот "отель" будьте готовы к хозяйке которой пофигу на Вас и ваше присутствие там, персонал не приветлив. Сумма заявленая при бронировании может "чуть-чуть" не совпасть с суммой конечной оплаты конечно в плюс хозяйки и в минус Вам на пару сотен злотых. … Еще ▾ Добрый день! Хочу предупредить всех кто захочет засилиться в этот "отель" будьте готовы к хозяйке которой пофигу на Вас и ваше присутствие там, персонал не приветлив. Сумма заявленая при бронировании может "чуть-чуть" не совпасть с суммой конечной оплаты конечно в плюс хозяйки и в минус Вам на пару сотен злотых. Кормят неочень, нас даже всех кто жил с 2.01. 12 по 8.01. 12 умудрились вместо масла накормить 3.01. 12 маргарином, а когда был задан вопрос почему так происходит не был получен ответ. Конечно после этого инцидента нам стали подавать масло : -) . В нашем номере, а он у нас был трехместный было заявлено кофеварка, кондиционер нет там такого, не ждите покрайней мере я не нашел. Кровати не все конечно, но одна из трех была сломана, а конкретно пружины. В соседнем номере так называемой студии можно обнаружить алюминивые погнутые ложки и детские короткие одеяла на взрослой кровати, на просьбу к персоналу поменять было долгое ожидание и поиск, которое так ничем и не закончилось просто не принесли другого одеяла, а на утро сказали что не смогли отыскать нового и вообще сказали вы его подменили. Короче отдых вне отеля супер, а вот в виллу викторию я больше не поеду даже бесплатно.
аватар irasuslo
дорогие туристы! я отдыхал в закопанах уже не первый раз. в разных отелях. но как в этот раз попал в виллу Виктория. мне запомнится на долго. всё началось с завтрака. нас кормили ужасно это честно. … Еще ▾ дорогие туристы! я отдыхал в закопанах уже не первый раз. в разных отелях. но как в этот раз попал в виллу Виктория. мне запомнится на долго. всё началось с завтрака. нас кормили ужасно это честно. вместо масла маргарином. сосиски были один раз. короче не буду о грустном. в номере кровати были сломаны. а подушки просто ужас! пока не попросил другую. вы знаете мне кажется хозяйка аферистка. мои друзья уехали на второй день в другой отель. моё личное мнение не останавливайтесь или как хотите. есть много отелей просто класс за эти деньги. и хозяева отзывчивые. это моё субъективное мнение!

Вопросов
Горнолыжный регион Закопане
Бялка Татшанска
Гора Губалувка
Активный отдых, Природа

Просторные комфортабельные номера со всеми удобствами, TV, радио, большинство номеров с балконами. Из окон пансионата открывается прекрасный вид на Татры.

Адрес Helena Zborowska ul. Salwatoriańska 14 34-500 Zakopane
Телефоны: Telefon: (0-18) 20 111 80