U Anjeya 3*– Отзывы

1
Оценка 7.010
на основе
1 отзыва
9.0 Номер
2.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отельный комплекс У Анжея, состоит из двух коттеджей. Находится в центре Закопане, на тихой улице в 50 м от ул. Крупувка, в 200м от подъемника Губалувка .Рядом c развлекательным центром.Подробнее →
аватар anna_camely
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 7.0
Ездили в Закопане на рождество на своей машине. Выбрали отель У Анжея так как он подходил по деньгам. Очень надеялись, что номера окажутся такими же как на фотках. К отелю подьехали вечером, довольно быстро его нашли, так как ориентировались по GPSу. … Еще ▾ Ездили в Закопане на рождество на своей машине. Выбрали отель У Анжея так как он подходил по деньгам. Очень надеялись, что номера окажутся такими же как на фотках. К отелю подьехали вечером, довольно быстро его нашли, так как ориентировались по GPSу. Отельчик представляет собой 3 домика-корпуса, которые стоят в шахматном порядке. Вид из окан был правда не на Татры, но тоже ничего-соседние миниатюрные домики в гуральском стиле, а на Татры мы и так насмотрелись в дальнейшем.
Номера небольшие, но в этом есть свои плюсы, они быстро прогреваются и долго держат тепло( у нас почти все время был открыт балкон). Ванная тоже малюсенькая, но все новенькое и хорошо работает. Наш номер находился в корпусе с уютной кафешкой, где кормили завтраками, и может быть для когото будет минусом, то что в обеденное время пахло едой (как по мне очень даже вкусно, польская кухня вообще обалденная). В стоимость нашего проживания входил только завтрак - нарезка колбас, сыр, ветчина, иногда паштет, сырочки хохланд, горячие булочки, павидло, мед, ну и чай или кофе на выбор. Тоесть завтрак больше похож на европейский шведский стол. Обед уже национальный, польский: разные супы с яйцом или колбаской, картошка и жареная, и вареная, дируны, вареники, гуляши, вобщем, у кого на что хватит денег. Кстати, порции у них огромные, можна запросто взять одно второе на двоих и обкушаться.
Уборки номера, как таковой небыло, постель и полотенца не меняли. Парковка возле отеля была бесплатной, к слову почти все жильцы отеля были на своих машинах, но место можно было найти всегда. Хочется отметить расположение отеля, он и в самом деле в 50-ти метрах от центральной улици - Крупувки, пешком 5 мин и Вы уже среди множества кафешек, сувенирных лавочек и магазинчиков, а возле отеля тишина и покой.
Мы были очень рады, что поехали на машине, так как Закопане довольно большой город и посмотреть и проехать все местные лыжные трассы, перебираясь на маршрутках, было бы напряжно. Кроме того, удалось еще поездить и по ближайщим трассам в округе: Малая тишина(male ciche)и Бялка Татранська, это где-то 20 км от Закопан. Трассы что в Закопанах, что в пригороде отличного качества и сервис на высоте, отличаються только количеством подьемников и стоимостью. Лыжи брали на прокат на самой горе, выходило приблизительно по 70 грн. в сутки, но можно было взять и в городе на весь отпуск, было бы дещевле. На каждой горе было масса ресторанчиков т.н. колыб, можно было оставить лыжи прямо возле них хоть на пол дня и идти есть, пить и развликаться. Кроме того в Закопанах есть аквапарк, катки, а на горах всякие развлекаловки типа катания на лошадях, снегоходах и квадроциклах. У нас было полных 6-ть дней отдыха и этого было очень мало. Поэтому однозначно ехать и еще раз ехать.
Улица Крупувка На горе Губалувка Фрагмент трассы в Бялке татранской Фрагмент отеля Трасса в male ciche Вид из окна


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Горнолыжный регион Закопане
Оценка 7.3
Польша, Закопане
Активный отдых, Природа
Бялка Татшанска
Оценка 8.0
Польша, Закопане
Активный отдых, Природа
Гора Губалувка
Оценка 7.0
Польша, Закопане
Активный отдых, Природа

Отельный комплекс У Анжея, состоит из двух коттеджей. Находится в центре Закопане, на тихой улице в 50 м от ул. Крупувка, в 200м от подъемника Губалувка .Рядом c развлекательным центром.

Описание номеров

Апартаменты и в 2,3,4-х местные номера с удобствами, ТV, чайник, холодильник на этаже.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ