August 3*– Отзывы

2
Оценка 7.510
на основе
2 отзывов
9.0 Номер
8.5 Сервис
8.5 Чистота
8.5 Питание
7.5 Инфраструктура
Отель расположен в живописном месте и размещается в историческом здании, которое являлось частью построек пивоваренного завода. Отель подойдет как для индивидуальных туристов, так и для экскурсий.Подробнее →
аватар MaRi4kaT
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
в отеле отсутствует лифт, поэтому у Вас куча пакетов, сумок и чемоданов, как было у нас, подняться в номер будет трудновато. номера хорошие, за счет расположения в мансарде уютные. … Еще ▾ в отеле отсутствует лифт, поэтому у Вас куча пакетов, сумок и чемоданов, как было у нас, подняться в номер будет трудновато. номера хорошие, за счет расположения в мансарде уютные. полотенец очень мало: 3 на 2 человека. не смотря на строгий устав гостиницы под окнами до трех утра шумно гуляли поляки, но большая мягкая подушка и перинка все-таки дали хорошо выспаться))
после жлобских итальянских отелей завтрак показался королевским. одних только мясных нарезок было видов 7, не считая домашней колбасы.это очень понравилось. но было мало десертов. в общем, весьма не плохо для троечки)
аватар Lu-la-la
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
"Август" был у нас транзитным отелем по пути из Германии в Украину. Как правило, туроператоры экономят на транзитных отелях, но здесь мне понравилось. Сразу оговорюсь -"понравилось", это значит, что отель -должного уровня для 3*, в маленьком городишке, да ещё как транзитный. … Еще ▾ "Август" был у нас транзитным отелем по пути из Германии в Украину. Как правило, туроператоры экономят на транзитных отелях, но здесь мне понравилось.
Сразу оговорюсь -"понравилось", это значит, что отель -должного уровня для 3*, в маленьком городишке, да ещё как транзитный. Кто ожидал номер-люкс уровня 3+, явно были разочарованы :-)
Само здание -двухэтажное, на первом -ресторан и, как нам сказал руководитель группы, СПА. На втором -номера. Чистые, тёплые, светлые и уютные. С новой мебелью, белоснежным бельём и удобными кроватями. При чём, второй этаж сразу под крышей и в номерах, над кроватями, есть откосы. Вместе с видом из окна -дворик с украшенными новогодними гирляндами ёлками, и снегом, который шёл не переставая -создавалось ощущение, что мы в избушке где-нибудь в сказочном лесу :-)
В ванной комнате душевая кабинка. Жидкое мыло в ёмкостях и шампунь в пакетиках. Вода -горячая. Фена нету.
Завтрак (шведский стол), мягко говоря, не очень рахнообразный. Но чтоб один раз поесть -вполне сгодится. А вот сам ресторанчик, где мы, собственно, завтракали, чудный, в декоре много национальных эллементов и целых уголков старопольского быта.
отель, вид с улицы :-) номер номер ванная комната ресторан
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Похожие отели

Отель расположен в живописном месте и размещается в историческом здании, которое являлось частью построек пивоваренного завода. Отель подойдет как для индивидуальных туристов, так и для экскурсий.

В отеле

собственная парковка, ресторан, гриль, спа, конференц зал

Сайт: August
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ