Kawaha Point Lodge 4*– Отзывы

Лодж "Kawaha Point Lodge" расположен недалеко от въезда в город Роторуа, культурный и исторический центр Новой Зеландии. Отель прекрасно подходит тем, кто стремится спокойно отдохнуть на лоне природы и, в то же время, находиться поблизости от города и цивилизации. К услугам гостей открытый бассейн и сауна. Любители гольфа могут посетить один из трех гольф-клубов Роторуа. На территории отеля можно поиграть в крокет или петанк, устроить пикник на свежем воздухе или прогуляться по лесу. В часе езды от отеля находится Таупо, самое большое озеро страны. Оно считается одним из красивейших мест Новой Зеландии. Посещение озера оставит неизгладимые впечатления даже у бывалых путешественников. Также в этом районе расположено множество горячих ключей и гейзеров.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Лодж "Kawaha Point Lodge" расположен недалеко от въезда в город Роторуа, культурный и исторический центр Новой Зеландии. Отель прекрасно подходит тем, кто стремится спокойно отдохнуть на лоне природы и, в то же время, находиться поблизости от города и цивилизации.

К услугам гостей открытый бассейн и сауна. Любители гольфа могут посетить один из трех гольф-клубов Роторуа. На территории отеля можно поиграть в крокет или петанк, устроить пикник на свежем воздухе или прогуляться по лесу.

В часе езды от отеля находится Таупо, самое большое озеро страны. Оно считается одним из красивейших мест Новой Зеландии. Посещение озера оставит неизгладимые впечатления даже у бывалых путешественников. Также в этом районе расположено множество горячих ключей и гейзеров.

Расположение Расположен в 5 минутах езды от города Роторуа, в 15 минутах езды от аэропорта Роторуа, в 2,5 часах езды от Окленда, в 1 часе езды от озера Таупо.
В отеле

8 номеров, обеденный зал, бассейн, крокет, петанк, сауна. Недалеко от отеля расположен гольф-клуб

Описание номеров

Лодж стоит на берегу небольшого озера. Из окон номеров (а их всего 8) открывается вид на озеро или сад. Каждая комната носит название одного из местных озер.

В номере

кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, сейф, фен, ванная комната

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ