Heritage Queenstown 4*– Отзывы

Heritage Queenstown - это один из лучших высокогорных отелей в Новой Зеландии. Увидев его впервые на фоне кристального озера Уакатипу и величественных гор многие принимают его за картинку с почтовой открытки, настолько он красив. Отель относится к знаменитой группе Heritage hotels, что дает Вам сервис самого высокого класса, квалифицированный и дружелюбный персонал и теплую атмосферу отдыха.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Heritage Queenstown - это один из лучших высокогорных отелей в Новой Зеландии. Увидев его впервые на фоне кристального озера Уакатипу и величественных гор многие принимают его за картинку с почтовой открытки, настолько он красив. Отель относится к знаменитой группе Heritage hotels, что дает Вам сервис самого высокого класса, квалифицированный и дружелюбный персонал и теплую атмосферу отдыха.

Расположение Отель со спа-центром располагается в городе Куинстаун, Новая Зеландия, недалеко находятся Steamer Wharf и Бобс-Пик.
В отеле

три конференц-зала " Icon" (два в помещении, один на крыше), два конференц-зала " Pounamu", выставочный зал " Icon", конференц-вилла, терраса, помещение для хранения и сушки лыж, сувенирная лавка, многоцелевой корт, библиотека, сад три конференц-зала " Icon" (два в помещении, один на крыше), два конференц-зала " Pounamu", выставочный зал " Icon", конференц-вилла, терраса, помещение для хранения и сушки лыж, сувенирная лавка, многоцелевой корт, библиотека, сад

Описание номеров

Количество номеров:

Типы номеров:

- Двухместные номера DeluxeDouble/Twin Room (26 кв.м.) - двухместная кровать Queen size или две одноместные кровати-плейер, макс. Два человека.

- Двухместные номера StudioSuite (44 кв.м.) - гостиная и спальня разделены скользящей перегородкой, полностью оборудованный кухонный уголок с плитой, микроволновой печью, набором посуды, точка для ipod, стиральная машина с сушилкой, банные халаты в ванной, балкон со столом и стульями.

- Четырехместные номера TwoBedroomInterconnectingSuite (103 кв.м.) - две спальни с двухместными кроватями King size, две отдельные ванные комнаты, гостиная, обеденный уголок, олностью оборудованный кухонный уголок с плитой, микроволновой печью, набором посуды, точка для ipod, стиральная машина с сушилкой, банные халаты в ванной, балкон со столом и стульями.

- Шестиместные номера ThreeBedroomVilla (135 кв.м.) - расположены в отдельном здании, два этажа, вид на озеро или лесной массив, гараж на одну машину, отдельная полностью оборудованная кухня (плита, холодильник, посудомоечная машина, микроволновая печь, набор посуды), открытый газовый камин в гостиной, три спальни (одна двухместная кровать King size, одна двухместная кровать Queen size и две одноместные кровати), две ванные комнаты, балкон с мебелью, гостиная, столовая, стиральная машина с сушилкой.

Описание номеров:

Все номера отеля соответствуют самому высшему классу, просторные, залитые дневным светом и обставленные элегантной и комфортной мебелью, они помогут Вам окунуться в мир невероятной роскоши удовольствия. Огромная стильная ванная с отдельной ванной и душевой кабинкой содержит необходимые туалетные принадлежности известного брэнда " Manuka Spa".

В номере

минибар, кофеварка, электрический чайник, LCD телевизор, кабельное телевидение, музыкальный центр, фен, утюг и гладильная доска, сейф, большой письменный стол, интернет, отопление, кондиционер

Адрес 91 Fernhill Road, Queenstown 9197, New Zealand
Телефоны: +64 3 442 4988
Email: res.heritagezqn@heritagehotels.co.nz
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ