Radisson Hotel Kathmandu 5*– Отзывы

Radisson Hotel Kathmandu расположен среди живописных пейзажей долины Катманду, в центре непальской столицы, в престижном районе Lazimpat, рядом с основными достопримечательностями города, и сочетает элегантность европейской классики, современный комфорт и национальные традиции. В номерах – изысканные интерьеры в классическом стиле, с паркетными полами, изящной мебелью, оригинальными украшениями, большими окнами, из которых открывается великолепный вид на горы и старинные здания Катманду. Radisson Hotel Kathmandu располагает Оздоровительным Центром, включающим открытый бассейн на крыше отеля, откуда открывается живописный вид на долину, также здесь есть джакузи, тренажерный зал, сауна, парная, зал для занятий аэробикой, массажные кабинеты. В основном ресторане The Fun Cafe предлагаются буфеты завтраков, обедов и ужинов, сочетающие блюда западной и азиатской кухонь. Olive Garden - ресторан итальянской кухни. В Terrace Cafe, расположенном у бассейна, – всевозможные напитки, холодные и горячие закуски и блюда «здорового меню», а в уютном The Corner Bar подаются ароматный кофе, различные напитки и легкие закуски. Также в отеле регулярно проводятся тематические «непальские» вечера с национальной музыкой и танцами. 5 залов для заседаний и банкетов, включая просторный бальный зал и современно оснащенный бизнес-центр, прекрасно подходят для деловых и торжественных мероприятий. Radisson Hotel Kathmandu обеспечивает самые комфортабельные условия для отдыха, бизнеса и знакомства с древней столицей Непала.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Radisson Hotel Kathmandu расположен среди живописных пейзажей долины Катманду, в центре непальской столицы, в престижном районе Lazimpat, рядом с основными достопримечательностями города, и сочетает элегантность европейской классики, современный комфорт и национальные традиции. В номерах – изысканные интерьеры в классическом стиле, с паркетными полами, изящной мебелью, оригинальными украшениями, большими окнами, из которых открывается великолепный вид на горы и старинные здания Катманду. Radisson Hotel Kathmandu располагает Оздоровительным Центром, включающим открытый бассейн на крыше отеля, откуда открывается живописный вид на долину, также здесь есть джакузи, тренажерный зал, сауна, парная, зал для занятий аэробикой, массажные кабинеты.

В основном ресторане The Fun Cafe предлагаются буфеты завтраков, обедов и ужинов, сочетающие блюда западной и азиатской кухонь. Olive Garden - ресторан итальянской кухни. В Terrace Cafe, расположенном у бассейна, – всевозможные напитки, холодные и горячие закуски и блюда «здорового меню», а в уютном The Corner Bar подаются ароматный кофе, различные напитки и легкие закуски.

Также в отеле регулярно проводятся тематические «непальские» вечера с национальной музыкой и танцами. 5 залов для заседаний и банкетов, включая просторный бальный зал и современно оснащенный бизнес-центр, прекрасно подходят для деловых и торжественных мероприятий. Radisson Hotel Kathmandu обеспечивает самые комфортабельные условия для отдыха, бизнеса и знакомства с древней столицей Непала.

Расположение Отель расположен в центре непальской столицы Катманду, в престижном районе Lazimpat, рядом с основными достопримечательностями города, в 9 км от международного аэропорта.
В отеле

5 залов для заседаний и банкетов, включая просторный бальный зал, вмещающих до 800 человек, и современно оснащенный бизнес-центр прекрасно подходят для деловых и торжественных мероприятий, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки, Оздоровительный Центр - открытый бассейн на крыше отеля, откуда открывается живописный вид на долину; джакузи, тренажерный зал, сауну, парную, зал для занятий аэробикой, массажные кабинеты, в отеле регулярно проводятся тематические «непальские» вечера с национальной музыкой и танцами

Описание номеров

163 комфортабельных номера различных категорий: Standard Room, Plaza Club Room, Suite, Presidential Suite

Описание номеров:

В номерах – изысканные интерьеры в классическом стиле, с паркетными полами, изящной мебелью, оригинальными украшениями, большими окнами, из которых открывается великолепный вид на горы и старинные здания Катманду. Гостям номеров Plaza Club Room и Suite предлагаются дополнительные бесплатные услуги: отдельная регистрационная стойка, напитки и легкие закуски в клубной гостиной в течение дня.

В номере

кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен

Адрес P.O. Box 2269 Lazimpat, Kathmandu, Nepal
Телефоны: Телефон +977 1 441-18-18 Факс +977 1 441-17-20
Email: radisson@radkat.com.np
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ