Radisson Blu Hotel Nydalen 4*– Отзывы

1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
7.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Уютный SAS Hotel Nydalen расположен недалеко от реки Акер и в прекрасном окружении Нюдалена. Radisson SAS Hotel в Нюадене находится недалеко от центра Осло и международного аэропорта. Номеров 205Подробнее →
аватар svkmdel
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Отель очень понравился! Понравилось все: и номер, и завтрак, и расположение! За исключением пары маленьких недоразумений, все остальное - божественно!!! Какие же были недоразумения? 1. … Еще ▾ Отель очень понравился! Понравилось все: и номер, и завтрак, и расположение! За исключением пары маленьких недоразумений, все остальное - божественно!!!
Какие же были недоразумения?
1. Ключ-карта, которую нам выдали в первый раз, открывала совсем не тот номер, где мы должны были жить. Более того, она открыла заселенный номер, где в тот не было людей! Я понимаю, что в Скандинавии низкий уровень преступности, но бывает-то всякое...
Пришлось спускаться на ресепшн и объяснять ситуацию. Карту перепрограммировали, но назвали неправильный номер! Который она не отпирала!
Пришлось опять спускаться и выяснять ситуацию. Когда обнаружилась ошибка, мы наконец-то заселились в нужный номер. Но что это был за номер!.. ))))))
2. "Сухой паек". После первой же ночи была поездка на фьорды, так что был заказан сухой паек. Пайки были упакованы в достаточно большие коробки (примерно как обувная коробка от босоножек или мокасин), но внутри был такой мизер, что можно было и в кулечках дать))) Какой-то невнятный бутерброд (я так и не понял, с сыром или с мясом :) ) и фрукт: кому повезло, у того было 2 фрукта - груша и банан; а кому-то пришлось довольствоваться только большим яблоком.
Но все это мелочи, потому что отель действительно хороший! Просто чувствуешь себя человеком, честное слово! Номер у нас был угловой, поэтому всю внешнюю стену занимали огромные панорамные окна (жили мы на 7 этаже), вид на спальный райончик Осло, внизу какая-то речка журчала)) В номере была "прихожая" со шкафом и гладильной доской, а в сан. узле - ванная-душ.
Завтрак (мы его попробовали на 2 день пребывания) был очень-очень разнообразным: и рыба была красная, и жареный бекон (они это любят), и еще много всего другого!
Резюме: отель очень хороший, небольшие недоразумения не испортили позитивного впечатления от него! Почаще бы Аккорд сотрудничал с сетью Radisson))))
Общий вид корпуса 3 перца))) Ванная Прихожка
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Парк скульптур Вигеланда
Оценка 8.7
Норвегия, Осло
Монументы и памятники, Музеи, Природа

Уютный SAS Hotel Nydalen расположен недалеко от реки Акер и в прекрасном окружении Нюдалена.

Radisson SAS Hotel в Нюадене находится недалеко от центра Осло и международного аэропорта. Номеров 205

Расположение Radisson SAS Hotel в Нюадене находится недалеко от центра Осло и международного аэропорта
В отеле

разрешены домашние животные, лифт, круглосуточная приемная, крытый бассейн, фитнесс-центр, бар, услуги, автобус от/до аэропорта, обслуживание номеров, прокат авто, обмен валют, зал для заседаний/банкетов, бизнес-центр, услуги глажки, химчистка, платная парковка, ресторан

Описание номеров

Стильные номера отеля были обставлены в двух стилях - Чилли и Урбан. Меню бара-ресторана Circo сочетает в себе северо-испанский и интернациональный стили.

В номере

wi-fi / беспроводная сеть, комнаты/услуги для инвалидов, номера для некурящих, сейф, кондиционер, телевизор

Адрес Nydalsveien 33 - Gullhaugstorg 0404 Oslo Norway
Телефоны: +47 23 26 30 00
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ