Waldorf Astoria Amsterdam 5*– Отзывы

Waldorf Astoria Amsterdam – уникальный отель, расположенный на территории шести исторических дворцов 17-го века у «Канала господ», входящего в престижный список Всемирного наследия ЮНЕСКО, в самом центре города и вблизи от всех основных достопримечательностей, всего в 150 метрах от оживленной площади Рембрандта. Открытый в 2014 году, улучшенный отель привлекает посетителей архитектурой в традиционном стиле.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каналы Амстердама
Оценка 8.3
Нидерланды, Амстердам
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Waldorf Astoria Amsterdam – уникальный отель, расположенный на территории шести исторических дворцов 17-го века у «Канала господ», входящего в престижный список Всемирного наследия ЮНЕСКО, в самом центре города и вблизи от всех основных достопримечательностей, всего в 150 метрах от оживленной площади Рембрандта.

Открытый в 2014 году, улучшенный отель привлекает посетителей архитектурой в традиционном стиле.

Расположение Музей Эрмитаж находится в 600 м от отеля Waldorf Astoria Amsterdam, а Музейный квартал - в 1,5 км. До торговой улицы П.К. Хоофтстрат можно дойти пешком за 15 минут. В 15 минутах от аэропорта Схипхол и в 15 минутах ходьбы до ж/д станции Amsterdam Central. Остановки автобуса - 200 м.
В отеле

Librijes Zusje Amsterdam – это элитный ресторан с видом на сад. Основная специализация – международная кухня, в ресторане предлагается завтрак, обед и ужин.

Vault Bar – это бар, основная специализация – местная кухня.

Peacock Alley – это брассерия с видом на сад. Основная специализация – международная кухня, в ресторане предлагается завтрак, обед, ужин и легкие закуски.

Терраса. Помощь в приобретении экскурсий/билетов. Предоставляется лимузин или легковой автомобиль. Услуги по проведению бракосочетаний. Круглосуточный бизнес-центр. Ежедневный завтрак (за дополнительную плату). Круглосуточное обслуживание номеров. Кофе/чай в холле. Завтрак в номер. Специальные диетические меню (по запросу). Доставка еды и напитков в номер. Обмен валюты. Услуги по глаженью одежды. Чистка обуви. Пресс для брюк. Факс/Ксерокопирование. V.I.P. Услуги. Люкс для новобрачных. Отопление. Курение на всей территории объекта размещения запрещено.

Для детей
Развлечения и спорт Процедуры по уходу за лицом и за телом.
Описание номеров

В отеле 4 этажа и 93 номера.

King Premier Room with View

Twin Grand Premier Room with View

King Grand Premier Room with View

Superior King Room

One-Bedroom Suite

Deluxe King Room

Junior Suite

В номере

Кондиционер. Мини-бар. Кофеварка эспрессо. Купальные халаты. Тапочки. Выбор подушек. Затемненные шторы. Вечерняя подготовка номера ко сну. Ванна и душ отдельно. Бесплатные туалетные принадлежности. Фен. 42-дюйм. проекционные ТВ-панели. Цифровое телевидение. Док-станция для iPod. Письменный стол. Бесплатная газета. Бесплатный Wi-Fi. Ежедневная уборка номера. Большой сейф в номере (вмещающий ноутбук). Предоставляются совмещенные/смежные номера.

Адрес Herengracht 542-556, Amsterdam, 1017 CG, Netherlands
Телефоны: Tel: +31-20-7184600
Email: info.amsterdam@waldorfastoria.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.