The Convent 4*– Отзывы

1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
9.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
8.0 Питание
9.0 Инфраструктура
The Convent Hotel Amsterdam / MGallery - роскошный четырехзвездочный отель, расположенный в оживленном сердце Амстердама, недалеко от аэропорта Schiphol и всего в 5 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала. Комплекс отеля размещается в трех исторических зданиях - монастырях 13-го и 14-го веков и печатной фабрики 19-го века. Отель предлагает гостям 148 элегантно декорированных номеров, часть из которых предназначена для некурящих клиентов. В традиционном голландском бистро и баре отеля гостей ожидает изысканное меню из великолепных закусок, основных блюд, десертов и напитков. После напряженного рабочего дня или осмотра достопримечательностей гости могут посетить фитнес-центр, а затем расслабиться в сауне и солярии. На территории отеля имеется четыре оборудованных зала для деловых совещаний и конференций, способных вместить до 55 человек.Подробнее →
аватар Margo23
Достоинства: Превосходное расположение, отличное обслуживание, комфортный номер. Недостатки: Не замечены. Отзыв: Останавливались на три ночи в номере на троих. Расположение . … Еще ▾ Достоинства:
Превосходное расположение, отличное обслуживание, комфортный номер.
Недостатки:
Не замечены.
Отзыв:
Останавливались на три ночи в номере на троих.
Расположение .Просто замечательное, до площади Дам 3 минуты, до ж/д вокзала 5 минут.Транспортом не пользовались вообще, везде ходили пешком.
Номер. Комната очень уютная, достаточного размера, но не огромная, высокие потолки, отличная звукоизоляция, светонепроницаемые шторы, кондиционер работает очень тихо и эффективно. На полу мягкий тёплый ковролин, почти ковёр. Отличные кровати, постельное бельё, матрасы, по две подушки на каждого и ещё несколько штук лежали в шкафу.Порадовало наличие чайника и набор чая-кофе, который всё время пополняли.Удобное освещение.
В ванной комнате принадлежности Rituals - шампуни (разные), пена для ванны, кондиционер для волос, мандариново-ментоловое мыло и прочие мелочи. Всё очень чисто, убирают отлично, полотенца меняют каждый день.
Мебель старовата, наблюдается некоторая пошарпанность (стол и кресло), но вид это не портит, а выглядит скорее как раритет.
Сейфа в номере нет (всё оставляли, ничего не пропало) и нет ложки для обуви, вот только её и не хватало.Интернет - пароль надо взять на рецепции.Два или три русских канала и разные кабельные.
Завтрак. На сайте написано 22 евро. В отеле предлагают три варианта - за 9, 50, за 12, 50 и за 22. На фото можно прочитать, что он включает.Мы с дочерью сходили ради интереса, взяли Dutch style .Приносят большую тарелку, там по несколько кусочков бекона, сыра, яйцо, корзинка с тремя видами хлеба, большая булочка с изюмом, масло, джемы, и кофе.Всё свежайшее и вкусное, но за эти же деньги можно спокойно полноценно позавтракать в любом кафе.
За 22 евро - щведский стол, выбор большой, посреди зала стоит стойка, как ёлка, с какими угодно фруктами.
Вобщем мы очень порадовались, что не стали экономить и выбрали именно этот отель. Всем рекомендую.
Номер Три варианта завтрака


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каналы Амстердама
Оценка 8.3
Нидерланды, Амстердам
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

The Convent Hotel Amsterdam / MGallery - роскошный четырехзвездочный отель, расположенный в оживленном сердце Амстердама, недалеко от аэропорта Schiphol и всего в 5 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала. Комплекс отеля размещается в трех исторических зданиях - монастырях 13-го и 14-го веков и печатной фабрики 19-го века.

Отель предлагает гостям 148 элегантно декорированных номеров, часть из которых предназначена для некурящих клиентов. В традиционном голландском бистро и баре отеля гостей ожидает изысканное меню из великолепных закусок, основных блюд, десертов и напитков.

После напряженного рабочего дня или осмотра достопримечательностей гости могут посетить фитнес-центр, а затем расслабиться в сауне и солярии.

На территории отеля имеется четыре оборудованных зала для деловых совещаний и конференций, способных вместить до 55 человек.

Расположение Отель находится в центре Амстердама, всего в 5 минутах ходьбы от Центрального Вокзала, Площади Дамбы и Королевского Двора. Отличное местоположение отеля позволяет гостям удобно добираться до аэропорта Schiphol. Близлежащие достопримечательности: Королевский Дворец и Площадь Дамбы - 2 км, Каналы - 2 км, музей Анны Франк - 800 м, Морской Музей - 2 км, Государственный Музей Рейксмюсеум - 2 км, Музей Ван Гога - 2,3 км, Квартал Красных Фонарей - 700 м, Королевский Театр - 1,8 км, Музыкальный театр Stopera - 1,3 км. Расстояние до г. Харлем - 20 км, г. Волендам/Эдам/Маркен - 22 км, цветочного парка Койкенхоф - 33 км, г. Утрехт - 39 км , г. Амерсфоорт - 49 км, г. Гаага -57 км, г. Роттердам - 69 км.
В отеле

ресторан-бистро "Duke of Windsor" (интерьер ресторана оформлен в стиле ресторана легендарного поезда Ориент-Экспресс; время работы: с 17:00 до 22:00), закусочный бар "Duke of Windsor" (сервируются напитки, а также разнообразное обеденное и вечернее меню; время работы - с 11:00 до 01:00), 4 конференц-зала (два современных зала на 55 человек, расположенных в здании отеля, и два небольших зала на 6-12 человек, расположенных рядом с отелем), бизнес-сервис (Wi-Fi интернет, копир/принтер, факс), фитнес-центр, массажные процедуры, сауна, солярий, общественная автомобильная стоянка (в 1 минуте от отеля), Wi-Fi интернет, депозитный сейф в приемной, обмен валюты, удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, системы видеонаблюдения и противопожарной безопасности, многоязычный персонал (голландский, английский, французский, немецкий, итальянский, португальский и испанский языки), обслуживание в номере (горячие блюда, холодные закуски - круглосуточно), химчистка/гладильная, портье, активный отдых вблизи отеля (фитнес-центр, массаж, водные экскурсии, прокат педальных лодок).

Описание номеров

148 элегантных номеров, включая 11 номеров категорий Deluxe Superior Rooms и Junior Suites.

В номерах

ванная комната с ванной и феном, кондиционер, мини-бар, спутниковое/кабельное телевидение, голосовая почта, беспроводной Wi-Fi интернет, высокоскоростная линия передачи данных, напряжение в сети 220/240 В, противопожарное оборудование.

Сайт: The Convent
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ