Lloyd Hotel 3*– Отзывы

НидерландыАмстердам Ллойд Хотел,Лойд
1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
8.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
8.0 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель Lloyd был открыт в 2004 году, в 7-этажном реконструированном историческом здании 1921 года постройки. Это первый отель, в котором представлены номера от 1* до 5* звезд, все оформлены в индивидуальном стиле и отличаются друг от друга площадью и формой. Архитектор Эверт Бреман спроектировал эклектичное здание, в котором смешаны все виды архитектурных стилей. С 1921-1935 гг. в здании был отель для эмигрантов Royal Lloyd, с 1935 по 90-е года — приют для беженцев, немецкая тюрьма, дом для заключенных (для взрослых, а затем и для несовершеннолетних), а в 90-х годах — мастерская художников. Отель находится в восточной части города, в 10 минутах езды на трамвае № 26 от центрального железнодорожного вокзала Амстердама.Подробнее →
аватар Vlada_Vlasova
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Проблем с заселением в позднее время не возникло. Очень приветливый персонал, После заселения отправились на экскурсию...по отелю! Сигнал WIFI хороший. Вид из окна номера у нас был на канал и город. … Еще ▾ Проблем с заселением в позднее время не возникло. Очень приветливый персонал, После заселения отправились на экскурсию...по отелю! Сигнал WIFI хороший. Вид из окна номера у нас был на канал и город.Очень интересный отель с необычным дизайном, все номера разные и уникальные. Есть номера от 1 до 5 звезд, мы жили в номере 4*. Везде чисто и аккуратно.
Рядом есть магазин, где всегда можно что-то купить недорого.
Рекомендую этот отель. Вам и правда будет что вспомнить)
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каналы Амстердама
Оценка 8.3
Нидерланды, Амстердам
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель Lloyd был открыт в 2004 году, в 7-этажном реконструированном историческом здании 1921 года постройки. Это первый отель, в котором представлены номера от 1* до 5* звезд, все оформлены в индивидуальном стиле и отличаются друг от друга площадью и формой. Архитектор Эверт Бреман спроектировал эклектичное здание, в котором смешаны все виды архитектурных стилей. С 1921-1935 гг. в здании был отель для эмигрантов Royal Lloyd, с 1935 по 90-е года — приют для беженцев, немецкая тюрьма, дом для заключенных (для взрослых, а затем и для несовершеннолетних), а в 90-х годах — мастерская художников. Отель находится в восточной части города, в 10 минутах езды на трамвае № 26 от центрального железнодорожного вокзала Амстердама.

Расположение Расстояние до аэропорта г. Амстердам (Схипхол) — 23,9 км (20 мин. езды). До центральной железнодорожного вокзала Амстердама — 3 остановки на трамвае № 26 (трамвайная остановка Rietlandpark в 200 метрах от отеля). Прогулка до дома Анны Франк и площади Дам занимает 10 минут. До площади Лейдсеплейн и Еврейского квартала курсирует трамвай № 10.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, услуги по продаже билетов, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование (платно), сувенирный магазин, ресторан-бар на 1-м этаже — европейская кухня (завтрак шведский стол: с 7:00 до 10:30 по будням и с 7:30 до 11:00 по выходным, обед и ужин — a la carte, есть вегетарианские, веганские и безглютеновые блюда — по запросу), солнечная терраса расположенная на южной стороне здания — это идеальное место для утреннего кофе, деловой встречи, обеда на свежем воздухе или ужина, также это любимое место для коктейлей на закате.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Библиотека.
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 117 номеров. Все номера оснащены кроватями Auping, удобным пуховым одеялом, экологически чистым постельным бельем и средствами по уходу Marie Stella Maris.

В номерах

Ванная комната с душем и / или ванной, фен, косметические принадлежности Marie Stella Maris, отопление, телевизор, письменный стол, телефон, Wi-Fi (бесплатно), сейф (не во всех номерах), круглосуточное обслуживание номеров, услуга звонок-будильник.

Адрес Oostelijke Handelskade 34, 1019 BN Amsterdam, Netherlands
Телефоны: Tel: +31205613636 Room reservation: +31205613607
Е-мейл: post@lloyd.nl
Сайт: Lloyd Hotel