1. Заселение: мы ждали 45 минут в очереди на стойку регистрации, при оплате номера взяли городской налог и заблокировали на карте 100 евро депозит (о депозите ни слова ни на одном из сайтов по бронированию).
2. Номер: преодолев старые обшарпанные коридоры открываешь дверь в номер и входишь по грязному ковровому покрытию в очень маленький номер со стеклянной дверью в туалет. В номере темно и окна выходят на шумную улицу, в ванной грязно и плесень по всей плитке. Никаких умывальных средств, естественно, не предусмотрено. В брони написано, что в номере должен быть чайник, которого нет и о котором мы попросили - 8 евро стоит аренда чайника на 1 день. Гладильная доска одна на весь отель и поэтому нам ее смогли предоставить только через 2 часа.
Звукоизоляция нулевая - слышно каждый шорох соседей, все течения по сточным трубам.
3. Завтрак мы брать не стали ибо он стоит 50 евро за двоих и мы пришли на него посмотреть ради интереса - выбора нет вообще.
4. Персонал неприятный и нетактичный.
5. Интернет в цене - вот единственный плюс этого отеля, ибо даже центральное расположение не может быть плюсом, потому что улица очень шумная, а если вам повезет жить на первых этажах, то окна комнаты будут упираться в бар.