v-3_1

Casa 400 Amsterdam Hotel 3*– Отзывы

2
Оценка 6.010
на основе
2 отзывов
8.5 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
8.0 Питание
8.5 Инфраструктура
В современном дизайн-отеле Casa 400 работает бар и ресторан. Этот отель с собственной подземной парковкой находится всего в 300 метрах от амстердамского железнодорожного вокзала и станции метро Amstel. В каждом современном номере установлен телевизор с плоским экраном и рядом интерактивных функций. Кроме того, во всех номерах отеля Casa 400 Amsterdam в распоряжении гостей удлиненные кровати, рабочий стол и холодильник. Остановка трамвая и станция метро Amstelstation расположены менее чем в 5 минутах ходьбы от отеля Casa 400, что обеспечивает удобное транспортное сообщение с Музейной площадью, центром города и площадью Ватерлоо. Отель предоставляет прокат велосипедов и упакованный ланч. В ресторане East57 подают блюда местной кухни, салаты и сыры. В нем также работает винный бар, сервирующий закуски и располагающий винной картой, состоящей из более чем 100 видов вин.Подробнее →
аватар vvberg
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Готель розташован на відстані 5-ти зупинок метро від центру міста.Швидко і зручно.Кімнати схожі на готель "ЯЛТА" у Ялті-довгі коридори і замало ліфтів.Кафетерій теж відповідає трьом зіркам-невеликий асортимент їжі, та невдоволені офіціанти на зауваження про пусті кошики для їжі. … Еще ▾ Готель розташован на відстані 5-ти зупинок метро від центру міста.Швидко і зручно.Кімнати схожі на готель "ЯЛТА" у Ялті-довгі коридори і замало ліфтів.Кафетерій теж відповідає трьом зіркам-невеликий асортимент їжі, та невдоволені офіціанти на зауваження про пусті кошики для їжі.Але все нормально-тому-що ціна на перебування відповідає наданим послугам.
аватар safoo
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 7.0
Были 2 дня в этом отеле. УЮтные номера. чистая уборка. хороший завтрак. в принципе в отеле только ночевали, но никаких минусов. Вышел из отеля, через переход - метро, 7-13 минут и вы в центре! Компосировать метрончики надо до входа в вагон. … Еще ▾ Были 2 дня в этом отеле. УЮтные номера. чистая уборка. хороший завтрак. в принципе в отеле только ночевали, но никаких минусов. Вышел из отеля, через переход - метро, 7-13 минут и вы в центре! Компосировать метрончики надо до входа в вагон. в принципе ВСе написано на английском.
А если что люди вокруг отзывчивые и сами помогут :)
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каналы Амстердама
Оценка 8.3
Нидерланды, Амстердам
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

В современном дизайн-отеле Casa 400 работает бар и ресторан. Этот отель с собственной подземной парковкой находится всего в 300 метрах от амстердамского железнодорожного вокзала и станции метро Amstel.

В каждом современном номере установлен телевизор с плоским экраном и рядом интерактивных функций. Кроме того, во всех номерах отеля Casa 400 Amsterdam в распоряжении гостей удлиненные кровати, рабочий стол и холодильник.

Остановка трамвая и станция метро Amstelstation расположены менее чем в 5 минутах ходьбы от отеля Casa 400, что обеспечивает удобное транспортное сообщение с Музейной площадью, центром города и площадью Ватерлоо. Отель предоставляет прокат велосипедов и упакованный ланч.

В ресторане East57 подают блюда местной кухни, салаты и сыры. В нем также работает винный бар, сервирующий закуски и располагающий винной картой, состоящей из более чем 100 видов вин.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ