Dugong Lodge 4*– Отзывы

Название отель Dugong Lodge 4* (Дугонг Лодж 4*) получил от названия древней огромной рыбы Dugong, которую до сих пор можно увидеть в водах архипелага Базаруто. Отель расположен на материковом побережье Мозамбика недалеко от Виланкулоса, в Национальном парке Дикое Прибрежье Виланкулоса на полуострове Сан Себастьян. Здесь можно встретить 5 разновидностей черепах, дугонгов, морских коньков. дельфинов, скатов. Здесь можно заниматься нырянием в океане прямо у лоджа или дайвингом на знаменитых рифах в 2-х милях от лоджа. Для любителей рыбалки - здесь можно поймать марлина, различных глубоководных и летучих рыб. Кроме этого лодж предлагает незабываемые сафари за птицами, которых здесь насчитывается около 300 разновидностей. В отеле Dugong Lodge 4* (Дугонг Лодж 4*) электроснабжение – генераторное. Возможно отключение электричества в течение дня и ночью.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Название отель Dugong Lodge 4* (Дугонг Лодж 4*) получил от названия древней огромной рыбы Dugong, которую до сих пор можно увидеть в водах архипелага Базаруто. Отель расположен на материковом побережье Мозамбика недалеко от Виланкулоса, в Национальном парке Дикое Прибрежье Виланкулоса на полуострове Сан Себастьян. Здесь можно встретить 5 разновидностей черепах, дугонгов, морских коньков. дельфинов, скатов. Здесь можно заниматься нырянием в океане прямо у лоджа или дайвингом на знаменитых рифах в 2-х милях от лоджа. Для любителей рыбалки - здесь можно поймать марлина, различных глубоководных и летучих рыб. Кроме этого лодж предлагает незабываемые сафари за птицами, которых здесь насчитывается около 300 разновидностей. В отеле Dugong Lodge 4* (Дугонг Лодж 4*) электроснабжение – генераторное. Возможно отключение электричества в течение дня и ночью.

Расположение Отель расположен на материковом побережье Мозамбика недалеко от Виланкулоса, в Национальном парке Дикое Прибрежье Виланкулоса на полуострове Сан Себастьян.
В отеле

дайвинг, каноэ, рыбная ловля

Описание номеров

10 шале с террасой и видом на океан со всеми необходимыми удобствами.

Все шале имеют 2 twin beds или 1 king size bed с противомоскитными сетками.

Four Classic Chalets – 1 спальня- suite, ванна, внешний душ, патио с видом на море

Возможно размещение 4 чел.

Two Beach Chalets - 1 спальня- suite, ванна, внешний душ, патио с видом на море

Возможно размещение 4 чел.

Two Beach Villas - 2 спальни- suite, ванна, внешний душ, патио с видом на море

Возможно размещение 4 чел.

В номере

ванная/душ, туалет, вентилятор

Телефоны: +27 11 465-9364
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ