Pangkor Laut Resort & Spa 5*– Отзывы

Малайзияо. Пангкор Пангкор Лаут Резорт и Спа
Официальное открытие острова как курорта состоялось в 24 марта 1994 года. Остров Пангкор Лаут расположен на западном побережье поулострова Малайзии, в частном владении. Добраться сюда можно, пролетев за 20 минут из Куала Лумпура до о. Пангкор, а затем немного проплыв на катере мимо живописнеших остров, разбросанных по бирюзовой глади Бенгальского залива. Из-за высокой влажности, во избежание сырости в домах и для лучшей устойчивости, малайцы издревле строили хижины на деревянных сваях. Именно так построен этот великолепный комплекс. Огромный туристический комплекс в стиле Royal Malay занимает 825 акров земли, находится в трех живописных бухтах острова Coral Bay, Esmerald Bay, Marina Bay.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Официальное открытие острова как курорта состоялось в 24 марта 1994 года. Остров Пангкор Лаут расположен на западном побережье поулострова Малайзии, в частном владении. Добраться сюда можно, пролетев за 20 минут из Куала Лумпура до о. Пангкор, а затем немного проплыв на катере мимо живописнеших остров, разбросанных по бирюзовой глади Бенгальского залива.

Из-за высокой влажности, во избежание сырости в домах и для лучшей устойчивости, малайцы издревле строили хижины на деревянных сваях. Именно так построен этот великолепный комплекс.

Огромный туристический комплекс в стиле Royal Malay занимает 825 акров земли, находится в трех живописных бухтах острова Coral Bay, Esmerald Bay, Marina Bay.

В гостинице

бизнес-центр, конференц-зал, аркада магазинов, библиотека, обмен валюты, прачечная, наземный трансфер, 24-часовой сервис, экскурсионный стенд, походы в джунгли, морские круизы.

Описание номеров

Номера представляют собой отдельные виллы, построенные в традиционном малайском стиле. Некоторые из них стоят на сваях над водой. Также в комплексе – девять роскошных резиденций в уединенной бухте Marina Bay.

Royal Sea & Coral Water - виллы, расположенные непосредственно в океане, соединенные между собой деревянными мостиками, создающими впечатление жизни на воде. Эта категория номеров одна из самых дорогих.

Виллы Coral Forest расположены среди буйных тропических джунглей в некоторой удаленности от пляжа.

Для отдыха с детьми предлагаются Family Villas, расположенные недалеко от пляжа, виллы Hill построены на небольшой возвышенности. Beach Villas находятся прямо на пляже.

В номере

двуспальная кровать, диван, письменный столик, ванная комната на открытом воздухе или в помещении, душ, кондиционер, холодильник, электрический чайник и набор чая/кофе, фен, телефон, металлический сейф. Дополнительно по запросу представляется CD-плеер с большим выбором дисков.

Популярные вопросы