The Westin Langkawi Resort & Spa 5*– Отзывы

2
Оценка 8.010
на основе
2 отзывов
8.5 Номер
9.5 Сервис
9.5 Чистота
5.0 Питание
8.5 Инфраструктура
Отель The Westin Langkawi Resort & Spa (бывший Sheraton Perdana) расположен на 104 акрах собственного парка в непосредственной близости к столице Лангкави – городу Куаху. Отель славится своей кухней.Подробнее →
аватар Selya1981
 •  ездил(а) 12 лет назад
25/06/2010 - 02/07/2010 3 человека 8 лдней/7 ночей стоимость - 750 ДСША с человека Поддержу теx, кто считаетт что Westin не дотягиваетдо реалных 5 звезд. Конечно он круче всех отелей в лангкави, но дурят наш народ там нереально. … Еще ▾ 25/06/2010 - 02/07/2010
3 человека
8 лдней/7 ночей
стоимость - 750 ДСША с человека

Поддержу теx, кто считаетт что Westin не дотягиваетдо реалных 5 звезд.
Конечно он круче всех отелей в лангкави, но дурят наш народ там нереально.
1/ Бронировали на шератоновском сайте - обдурили с зватраком, который как оказалось по приезду - стоит 28 долларов!
2) Народ, проверяйте мини-бары - там на каждой их баночке должна быть надпись - отеля, мы не проверили и заплатили 24 рингитов лишних - не трагедия но не приятно, что на мелочах так делают бабки - персонал подсунул безнаклейки - а мы не проверили при заезде. Как-то доверились "5" звездочному отелю.
3) в первй вечер от нечего делать пошли смотреть на территорию - в дтском бассейне - плаваи лягушки, где на след день очень резвились детишки со своими мамами, инода захлебывась водой где накануне были лягушки ( может и яйца оложили свои). Еще один бассейн там есть с фонтаном - там вообще логово лягушачье - каждую ночь от туда только и слышались песни лягушачьи. Ни один турист туда так и не нырнул.
4)ПЛЯЖ - нерельаный ужас - ищите пляж в лангкави не песчаный а с галькой. такого мерзкого пляжа и маслянисто грязной воды не видела нигде! Если хотите реального моря - то это не в Вестин, говорят есть 1 отель в лангкави но я не помню названия.
5) СПА - очень преочень дорогой - прогулка получасовая (зачем это надо непонятно) - стоит 30 рингит - о мы справлялись сами - гуляли без сопровфждения.
6) Персонал Лобби - не предупрежадет, О том, что есть транспорт до "людей" (Вестин почти последний, дальше уже джунгли)до супрмаркета - Fair - не говорят никому, лббируют итересы местных таксистов,
7) все допстопримечательности довольно-таки новые - но так смешно называют - the biggest in the world, te legend of langkawi, the greatest shop - в отели очень дорого стоят. мы ездили сами.
Народ очень любезный. доброжедлательный, не приставучий.
В принципе интересно, но остров как и страна в цеолм грязная. Мойте руки постоянно. збы чистить надо питьевой водой.
аватар salt
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
Название Отеля The Westin Langkawi Resort & Spa (бывший Sheraton Perdana) говорит само за себя. Отель расположен как-бы в тупике восточной части острова (с тыльной стороны отеля, горы, поросшие зарослями и прохода нету). … Еще ▾ Название Отеля The Westin Langkawi Resort & Spa (бывший Sheraton Perdana) говорит само за себя. Отель расположен как-бы в тупике восточной части острова (с тыльной стороны отеля, горы, поросшие зарослями и прохода нету). Территория отеля действительно большая и зеленая (104 акра собственного парка в непосредственной близости к столице Лангкави – городу Куаху - приблизительно 10 мин. пешком). Кухню в отеле по достоинству не оценила, т. к. брали пакет проживания без питания. Номер у нас был стандарный (в корпусе), не бунгального типа, но достаточно просторный, в с/у душевая кабина и ванная. На балконах имеются кровати-топчаны, что способствует довольно приятному вечернему времяпровождению. В 15 мин. ходьбы спокойным шагом нах-ся самый большой супермаркет на острове "Billion" с отделом алкогольных напитков "duty free". Хочется заметить, что цены на алкоголь на острове приятно радуют, в отличие от Куала-Лумпура и Сингапура. По дороге из отеля к центру Куаха нах-ся Jetty point откуда предлагается уплыть в близлежащие города Малайзии, а так же в Тайланд (о. Самуи, о. Пхукет, о. Пхи-Пхи и др. ). По прилету в аэропорту рекомендую прихватить информацию об острове, а также там можно найти информацию относительно близлежащих точек питания, которые далеко не всегда можно назвать громким названием "ресторан", скорее всего это кафешка-закусочная... Цены в подобного рода заведениях весьма отличаются от цен в ресторанах отеля. Бассейнов в отеле 4: рок-бассейн (с фонтаном в центре самого басейна), центральный (с баром) и 2 детских. Детских горок и анимации на территории отеля нету. Пляж отеля довольно длинный, чистый, местного народу на нем нету, только отдыхающие отеля. Песок на пляже светло-золотистый, не белоснежно-белый, на острове есть другие отели с отличающимся по цвету и по размерам песку. Вывод: отель из предлагаемых на Лангкави в своей чуть выше среднего ценовой категории (есть и дороже: Datai, Tanjung Rhu Resort, Four Seasons) довольно хорош, большая территория, большие номера, отсутcвие людей на территории и на пляже, уединенный, т. к. не имеет скозного прохода, для тихого, спокойного отдыха и наслаждения от постоянного несмолкающего треска цикад и пения птиц. Да! На территории отеля, по сравнению с отелем Mutiara нет разгуливающих диких обезъян и прочей ползучей живности, коей на острове (убедились сами) довольно-таки не мало. Для 5-дней отдыха - нормально, дальше был выбран отель Casa del Mar (4 ночи/5 дней).
аватар christina23
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 7.0
Мне сложно судить по чьей вине, но впечатления от этого отеля одно: цена не соответствует качеству! Это наше основное впечатление, причем от всей нашей поездки в малайзию. … Еще ▾ Мне сложно судить по чьей вине, но впечатления от этого отеля одно: цена не соответствует качеству! Это наше основное впечатление, причем от всей нашей поездки в малайзию. Конечно, скорее всего, это вина тур операторов, их агентов и различных посредников, которые учавсвуют в цепочке "разводящих" в туристическом бизнесе : -)))
Но мы сами виноваты.
Мы все, туристы, думаем, что деньги которые мы платим (а зачастую это огромные деньги, если посчитать), будут гарантом того, что для нас сделают все по высшему классу. Зачастую это совсем не так. И из этого надо извлекать уроки.

Ладно, это все - вода...
по отелю:
территория - маленькая
занятся не чем (спортивных мероприятий нет)
мини клуб для детей - никакой!
бассейна - два (причем один из них глубиной по колено : -))))
завтрак - хороший
бары - ужастно дорогие!
СПА - хороший
номера - не знаю
жили на вилле - виллы шикарные, НО ВНИМАНИЕ:
только 5 вилл реально с видом на море. Обязательно уточняйте - какая линия виллы. sea-view или water-front
в этом отеле sea-view - не означает реальный вид на море, а имеется ввиду - поворнуто к морю : -)))))
Смешно!
но не совсем, когда вы заплатили за это около 20 тысяч долларов!!!!

Кто-то бы плакал, а нам смешно!
У нас есть чувство юмора.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Канатная дорога Лангкави и Скай Бридж
Оценка 10.0
Малайзия, о. Лангкави
Активный отдых, Транспорт, Улицы, площади, видовые места
Площадь орла
Оценка 10.0
Малайзия, о. Лангкави
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места

Отель The Westin Langkawi Resort & Spa (бывший Sheraton Perdana) расположен на 104 акрах собственного парка в непосредственной близости к столице Лангкави – городу Куаху. Отель славится своей кухней.

Расположение Отель Westin Langkawi Resort расположен на о. Лангкави, в 20 минутах езды от международного аэропорта острова, в 1 км. от главной гавани.
Описание пляжа Хороший песчаный пляж протяженностью 300 м, вода в море в этом месте не совсем чистая.
В отеле

3 открытых бассейна

клуб здоровья с сауной, бассейном и джакузи

салон красоты

аркада магазинов

прокат автомобилей

турагентство

услуги врача

обмен валюты

бизнес-центр

конференц-залы на 500 человек

детский клуб Nest Kids Corner

няня по вызову

круизы к близлежащим островам

шоу-программы (роспись батика, занятия по местной кулинарии и т.п.)

Описание номеров

В отеле 202 номера:

Deluxe Room (52 м2) – вид в сад.

Deluxe Ocean View (48-52 м2) - вид на море, дополнительно терраса.

Executive Suite (97 м2) – спальня, гостиная

Ocean Front Suite (151 м2) - спальня, гостиная, прямой вид на море

Ocean Front Renewal Suite (289 м2) – дополнительно в номере джакузи.

Royal Suite (369 м2) – спальня, гостиная с обеденной зоной, ванная комната с джакузи.

One & Two Bedroom Villas – одна или две спальни, гостиная с обеденной зоной, оборудованная кухня, приватный бассейн, ванная комната с джакузи, услуги дворецкого.

В номерах

кондиционер

телефон с I.D.D.

плазменный телевизор 42 дюйма

DVD/CD плеер

письменный стол

электрочайник

ванная комната

балкон или терраса

Адрес Jalan Pantai Dato Syed Omar, Kedah, Langkawi 07000, Malaysia
Телефоны: Tel: +60 4-960 8888 Fax: +60 4-966 6414
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ