v-3_1

Tanjung Rhu Resort 5*– Отзывы

4
Оценка 4.810
на основе
4 отзывов
4.0 Номер
3.8 Сервис
7.8 Чистота
5.8 Питание
4.5 Инфраструктура
Отель расположен на севере острова Лангкави, в 30 мин от аэропорта. Просторные номера с деревянной отделкой, большими окнами для того, чтобы насладиться тропическим бризом и видом из окна (возможны варианты - вид на сад, на море, на бассейн). Декорированы натуральными тканями из тайского шелка и индийского хлопка.Подробнее →
аватар ainura_s
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отель замечательный. Отдыхали с детьми 9 лет и 11 месяцев. Что понравилось: сервис безупречный, пляж отличный - чистый и протяженность неплохая для прогулок. Бассейны разделены на: только для взрослых и для всех. … Еще ▾ Отель замечательный. Отдыхали с детьми 9 лет и 11 месяцев. Что понравилось: сервис безупречный, пляж отличный - чистый и протяженность неплохая для прогулок. Бассейны разделены на: только для взрослых и для всех. Находятся в разных частях, что очень удобно для пар без детей. Вода утром чистая и поэтому лучше всего купаться в море до 12:00. После обеда становится мутновата. Также вечером был отлив и можно было прогуляться пешком до ближайшего остовка, понаблюдать за живностью под ногами (арабики, мелкая рыбешка, молюски, улитки и др. Морская живность. Погода была супер, хотя переживали, так как перед поездкой прогноз на наши даты был: дождь и гроза. Дождь с громом и грозой проходил ночью либо вечером после 19-20:00. Кратковременно макс. 2 часа. С утра и до этого время - солнечно. Благодаря осадкам было не так жарко и свежо. Питание неплохое, но могло быть более разнообразным в части морепродуктов. Недостатки: отелю необходимо провести реновацию. Номера у нас были с видом на море, 2-3 мин. Ходьбы до пляжа. Просторные, чистые, хотя все и мебель и санузел подуставшие. Но это не испортило отдых, хотя за такую цену все же ожидали лучшие условия. Убирали 2 раза в день, постельное белье и полотенца меняли по запросу. Также совет: берите бесплатный трансфер, предоставляемый отелем. Обязательно возьмите прогулку по мангровым лесам на лодке и рыбалку. Весело и дети будут счастливы. Сыну было нескучно, каждый день какое-нибудь развлечение.
аватар legion.centr3
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 2.0
все понравилось.кроме одного момента!Украли деньги из закрытого сейфа!Разговоры с управляющим ничего не дали.обращение в полицию-пустая трата времени.время тянули специально. … Еще ▾ все понравилось.кроме одного момента!Украли деньги из закрытого сейфа!Разговоры с управляющим ничего не дали.обращение в полицию-пустая трата времени.время тянули специально.дожидаясь когда мы уедем!кражи происходили в момент когда знали- нас точно нет в номере!мы взяли машину напрокат в отеле.на рецепшене это видели все.по приезду мы увидели.не хватает денег-то есть украли не все.а чуток вытащили из пачки.наверно из расчета что не сразу кинемся.....сейф был закрыт как положено-прикопаться некчему.нам так и сказали:нет внешних повреждений.значит мы сами виноваты.ну например комуто сказали код.....мы в шоке!но интересно-даже если так!как же этот кто то зашел в номер!?значит код мы сказали тому кто убирается в номере.судя по логике тех кто это сказал!Будьте БДИТЕЛЬНЫ! Сейф-не гарантия сохранности ваших денег!Будем рады если кому то это пригодиться!Унас нет других причин для плохих отзывов об этом отеле.но 3000$ думаю причина веская!А особенно как руководство все это повернуло:да сейф это наша услуга.но все что в нем-за это не отвечаем!Делайте выводы сами!
аватар tatyana.kimaeva
тут воруют с закрытых сейфов, пропадают деньги не все, а частями, у нас 2 раза сначало 2300, потом 700 баксов, полиция как и написано в других отзывах об воровстве этого отеля, сняли отпечатки и просили показать наши сумки типамы сами у себя воруем?! классно да отдать ткие деньги за отель и портить себе отдых? и как н страно все происходит после обращения на рексепшен, заказ машины, уехали ---украли, заказ ужина на дресот-----сново украли, что говорить дальше? и написано воруют именно у русских. … Еще ▾ тут воруют с закрытых сейфов, пропадают деньги не все, а частями, у нас 2 раза сначало 2300, потом 700 баксов, полиция как и написано в других отзывах об воровстве этого отеля, сняли отпечатки и просили показать наши сумки типамы сами у себя воруем?! классно да отдать ткие деньги за отель и портить себе отдых? и как н страно все происходит после обращения на рексепшен, заказ машины, уехали ---украли, заказ ужина на дресот-----сново украли, что говорить дальше? и написано воруют именно у русских. Если все же в попали в этот отель носите деньги с собой и не упускайте из вида.
аватар 191118
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Ни кому не советую отдыхать в этом отеле!Объективно- отель "тянет" на четыре звезды , цена-качество не соответствуют затраченным деньгам и предлагаемым услугам и сервису. … Еще ▾ Ни кому не советую отдыхать в этом отеле!Объективно- отель "тянет" на четыре звезды , цена-качество не соответствуют затраченным деньгам и предлагаемым услугам и сервису.И все бы это было ничего, если бы там не воровали!!! Да. да, да ! Именно деньги, воруют из закрытого сейфа с нашим кодом! Как это делают технически- известно только самим ворам , думаю что это ни один человек работает, но для нас остается только "медицинский" факт-двести долларов и сто ренгит исчезли из сейфа, причем ошибки с нашей стороны быть не может, так как у нас зафиксирован всегда не только остаток наличных(записан и лежит тоже в сейфе), но и даже сколько каких купюр. Много они не берут, но !!! из каждой пачки вынимают по сотне. У нас было три пачки- по сотне из каждой и вынули в расчете на то , что денег не мало-может и не заметят, но я очень пунктуальный человек и все всегда считаю и записываю, что и показала потом начальнику службы безопасности, но ответ один-сейф не взломали, болгаркой не вскрыли, следов взлома нет, значит все о"кей! А двести с лишним долларов тю-тю!Причем , что странно, что это случилось сразу после того как мы расплатились по счету(мы расплатились в середине срока-заплатили три тысячи долларов только за четыре дня по счету)и сразу же на следующий день пропали из сейфа деньги.Администрация отеля четко стоит на своем-ломом и кувалдой сейф не взломали-значит нет факта кражи, на что мы им пытались объяснить- что для людей, которые заплатили только по счету за "удовольствия- бары, спа, рестораны" около пяти тысяч долларов, двести с небольшим долларов не составят погоды и они не будут разыгрывать спектакль , просто сам факт не приятен, и мы то это переживем , а это важно в первую очередь для имиджа их отеля.Но факт есть факт двести с лишним долларов исчезли! Так что , отдыхать в этом отеле ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ , если не хотите нарваться на неприятности и потрепать себе нервы, есть масса достойных отелей, где уважают клиента, гарантируют им безопасность и ценят деньги и прибыль , которые мы им приносим!Всем приятного отдыха и положительных эмоций!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Канатная дорога Лангкави и Скай Бридж
Оценка 10.0
Малайзия, о. Лангкави
Активный отдых, Транспорт, Улицы, площади, видовые места
Площадь орла
Оценка 10.0
Малайзия, о. Лангкави
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен на севере острова Лангкави, в 30 мин от аэропорта. Просторные номера с деревянной отделкой, большими окнами для того, чтобы насладиться тропическим бризом и видом из окна (возможны варианты - вид на сад, на море, на бассейн). Декорированы натуральными тканями из тайского шелка и индийского хлопка.

В отеле

  • бассейн

  • библиотека

  • кафе

  • массаж

  • оздоровительный центр

  • прачечная

  • прокат автомобилей

  • ресторан

  • сауна

  • турецкая баня

  • химчистка

    А также

  • виндсерфинг

  • водные виды спорта

  • гольф

  • теннис

  • тренажерный зал

  • яхт клуб

  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ