Rebak Island Resort a Taj Hotel 5*– Отзывы

1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
9.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
7.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Остров Ребак, названный в честь произрастающего здесь дерева, является одним из 99 островков, составляющих легендарный Лангкави. Остров славится превосходным климатом, захватывающими скалистыми формированиями, пышным тропическим лесом и уединенными пляжами. Природа, джунгли и лес - все здесь сохранилось в том же состоянии, что и 100 миллионов лет назад. Отель предлагает роскошное размещение нескольких видов, прекрасное питание, сервис и активные виды деятельности, что делает этот отель отличным выбором для романтического пляжного отдыха. Номера отеля имеют деревянный пол и современные интерьеры, в которых все же ощущается очарование малазийского стиля, из окон комнат открываются виды на живописные сады и пролив Сенари. Умиротворяющий шепот волн, аромат цветов и трав, эксклюзивность частного острова и роскошь создают настоящий тропический рай.Подробнее →
аватар gubanov
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Останавливался в этом отеле на 2 дня. Отель превзошел ожидания. Замечательная территория. Отель расположен на острове, который им взят в аренду. Ничто не мешало отдыху. Хороший и приветственный персонал. … Еще ▾ Останавливался в этом отеле на 2 дня. Отель превзошел ожидания. Замечательная территория. Отель расположен на острове, который им взят в аренду. Ничто не мешало отдыху. Хороший и приветственный персонал. Бронировал номер через их сайт. Предоплату с карточки не снимали, хоть и оставляли за собой такое право. Встретили в аэропорту и отвезли в порт Lankasuka где находится пристань катеров этого отеля. Несколько минут на скоростном катере и ты уже в гавани острова, где пришвартованы яхты. Как я потом узнал, некоторые живут на этих яхтах годами. По территории возят на электрокарах. Корпуса в основном на 4 номера. Мой номер был самым простеньким, по их классификации «с частичным видом на море». Почему с частичным, я так и не понял, т.к. с балкона номера открывался замечательный вид на море и острова. Возможно из-за того что впереди росли деревья, они и считают этот вид частичным. Номер бронировал без завтрака. Завтрак уже докупал на месте с 20% скидкой. Завтраки хоть и не дешевые, но хорошие. Большой выбор блюд. Наестся можно до отвала. А вот ужины хромают. Еда хоть и дорогая, но порции маленькие, поэтому на второй день поехали на «большую землю» гулять и питаться. По инфраструктуре: есть пляж и бассейн. Пляж чистый, но мелкий. На пляже живет много крабов. Вода чистая. Бесплатно можно взять каяк и отправиться самостоятельно на соседний остров. Хоть над островом проходит глиссада и видно как самолеты заходят на посадку, они абсолютно не мешают и даже добавляют свою изюминку. Брали бесплатно велосипеды, чтобы покататься по острову. Велосипеды старые поэтому особого кайфа поймать не удалось, но тем не менее остались довольны. На территории есть кроме бара и ресторана спортзал, магазин, спа. В 1500 можно присутствовать на кормлении «монстров» они так называют маленьких комодских дракончиков которые живут на территории отеля. Номер просторный и чистый. Регулярно убирался. Есть все необходимое вплоть до утюга и гладильной доски. От комаров выдают аэрозоль и электрический фумигатор. Самое главное в этом отеле абсолютная гармония с природой, чистота, тишина. Все настраивает на полный релакс. Так что любителям расслабляющего отдыха явно сюда. Тем кто любит тусовки явно не сюда. Как по мне неделю в этом отеле мне было бы скучно проводить. Но для короткого отдыха это оптимальное место. В любом случае когда надоедает на острове, можно на катере уехать в порт, там сесть на такси и отправиться на Ченанг или Куах. Такси могут вызвать на ресепшене. Последний катер на остров уходит в 22:30. Выселение тоже прошло идеально. Без проблем разрешили продлить номер на 1, 5 часа. Вещи помогали транспортировать до такси на суше. В общем мне понравилось. Из минусов только: высокие цены на еду, мелкий пляж, только 1 русскоязычный человек в персонале, но все это мелочи.
Вид с балкона Корпус с номерами Вид с пляжа пляж днем ванная балкон


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Канатная дорога Лангкави и Скай Бридж
Оценка 10.0
Малайзия, о. Лангкави
Активный отдых, Транспорт, Улицы, площади, видовые места
Площадь орла
Оценка 10.0
Малайзия, о. Лангкави
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места

Остров Ребак, названный в честь произрастающего здесь дерева, является одним из 99 островков, составляющих легендарный Лангкави. Остров славится превосходным климатом, захватывающими скалистыми формированиями, пышным тропическим лесом и уединенными пляжами. Природа, джунгли и лес - все здесь сохранилось в том же состоянии, что и 100 миллионов лет назад. Отель предлагает роскошное размещение нескольких видов, прекрасное питание, сервис и активные виды деятельности, что делает этот отель отличным выбором для романтического пляжного отдыха. Номера отеля имеют деревянный пол и современные интерьеры, в которых все же ощущается очарование малазийского стиля, из окон комнат открываются виды на живописные сады и пролив Сенари. Умиротворяющий шепот волн, аромат цветов и трав, эксклюзивность частного острова и роскошь создают настоящий тропический рай.

Расположение Отель находится на частном острове Ребак (в 4 км от основного острова Лангкави) до которого можно за 15 минут добраться на скоростном катере. Порт Лангасука, в который прибывает катер, расположен в 15 минутах езды от отеля.
Описание пляжа Песчаный пляж находится рядом с отелем.
В отеле

борудованная пристань для яхт, конференц-зал (вмещает до 100 человек), услуги прачечной, круглосуточное обслуживание номеров, трансфер из/до аэропорта, аренд автомобиля, обмен валюты, сейф, Интернет, факс, библиотека, камера хранения багажа, услуги врача (по запросу), почтовые услуги, организация туров и экскурсий, сувенирный магазин, открытый бассейн, мини-гольф, каякинг, пляжный волейбол, теннисный корт, настольный теннис, настольные игры, дартс, горный велосипед, парасэйлинг, водные лыжи, спортивная рыбалка, лодка-банан (по запросу), спа-салон Safa Wangi Spa, сноркелинг, дайвинг, прокат лодки, тренажерный зал, немоторизованные водные виды спорта, услуги няни (по запросу), детский клуб, детский бассейн

Описание номеров

Количество номеров:

Типы номеров:

16 Superior Garden Rooms, 32 Superior Sea View Rooms, 10 Deluxe Garden Rooms, 10 Deluxe Sea View Rooms, 10 Deluxe Villa One Bedroom, 4 Deluxe Villa Two Bedroom.

Описание номеров:

Деревянные виллы расположены группами и окружены пальмовыми деревьями и садом. Номера и виллы оформлены в современном стиле и украшены этническими поделками традиционного малайского прикладного искусства. На некоторых виллах есть душ на открытом воздухе.

Площадь номеров Superior Garden Rooms – 48 кв.м., есть частный балкон, откуда открывается вид на сад и тропический лес.

Площадь номеров Superior Sea View Rooms - 48 кв.м. выходят на море, оборудованы балконом с шезлонгом. В ванных есть отдельная ванна и душевая кабинка.

Deluxe Garden Rooms – 47 кв.м. Есть 6 номеров с балконом на первом этаже и 4 номера без балкона на 2-ом этаже. Балкон с видом на сад.

Площадь Deluxe Sea Facing Rooms - 76 кв.м. Номера имеют прямой доступ к пляжу и балконы с видом на залив. Номера, расположенные на 1-ом этаже, оборудованы душем на открытом воздухе.

Виллы Deluxe Villas - One Bedroom -103 кв.м., состоят из гостиной комнаты, спальни, столовой зоны и балкона с шезлонгами.

Вилла Deluxe Villa –Two Bedrooms - 103 кв.м., состоит из 2 спален, гостиной, балкона. Эти виллы прекрасно подойдут для семей.

В номере

кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, балкон (не во всех номерах), набор для приготовления чая/кофе

Адрес P.O. Box 125, Kuah Langkawi, Kedah Darul Aman, Malaysia.
Телефоны: Телефон 604-966 5566 Факс 604-966 9973
Email: rmmarina.malaysia@tajhotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ