Holiday Villa Beach Resort & Spa Langkawi 4*– Отзывы

6
Оценка 7.010
на основе
6 отзывов
№2 в рейтинге отелей Лангкави
8.0 Номер
9.0 Сервис
8.7 Чистота
7.7 Питание
9.0 Инфраструктура
Курортный спа-отель Holiday Villa расположен на берегу моря на острове Лангкави, среди густой тропической растительности. Входит в сеть отелей Holiday Villa Hotels & Resorts.Подробнее →
аватар Gelenka_1
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
После галопом по Куала Лумпуру, всего 1 час перелет местными авиалиниями и мы почувствовали себя в экзотической деревне, это о. Лангкави) На острове много строек, много не понятных развалин. … Еще ▾ После галопом по Куала Лумпуру, всего 1 час перелет местными авиалиниями и мы почувствовали себя в экзотической деревне, это о. Лангкави)
На острове много строек, много не понятных развалин. Но экзотическая природа все затмевает)
Много читала отзывов, все не могла определиться с отелем. И спасибо опытным экспертам Турправды ollennka и V.A.S., всё же выбрала отель Holiday Villa
Не прогадала, отель немножко в возрасте, но чистенький, тихий и уютный)
Вернее сказать, семейный и удобный.
Заселили быстро и качественно. Взяли депозит в сумме 500 ринггит и туристический сбор 143 рингитта за троих. Оформили ужин встречи 2018г. (он у нас был оплачен дома)
Весь персонал говорит на английском, очень даже не плохо. Всегда отзывчивы и внимательны по всем вопросам отдыхающих.
СПАСИБО персоналу отеля - праздник Нового года был великолепен!)
Красиво украшена территория (прямо на улице), столы и стулья нарядили белоснежными скатертями, украсили цветами, выдали по коробочке с хлопушками, дудками и карнавальными очками. Шведский стол ломился от изысканых блюд и морепродуктов, на вертеле приготовили барана, всего очень много и вкусно. На мороженое звали звоном колокольчика! Идея, ведь жара на улице)
Устроили концерт с колоритными танцами и живой музыкой. А в 12 (по ихнему времени) удивили разноцветными салютами прямо на пляже!) Всё продумали для хорошего праздника!)
Завтраки разнообразны, всегда много свежих фруктов и овощей, всем хватало и еды и места.
Номер у нас был Superior на троих просторный, но опять же шкаф, очень маленький, полок нет, только вешалки. Воды выдавали 2 бутылки по 1.5 литра, в номере есть все необходимое.
Уборка номеров, выше всех похвал!) Чистота и порядок.
Месторасположение отеля, я бы сказала прекрасное, немножко вдали от главного пляжа Cenang, который на фото красивый, а на самом деле, как огромный рынок...
Вернемся на пляж отеля. Есть бар в котором и напитки, и перекус целый день. Ценник примерно в 2 раза дороже, чем через дорогу от отеля. Морепродукты дороговато везде, не понятно почему...
Море без волн, вода очень тёплая (на удивление для января)
Шезлонги добротные, полотенца можно менять в любое время дня.
И конечно же куча окурков в песке под шезлонгами(
Это, конечно, вина туристов, но и уборка не очень, а пепельниц нет.
Пляж вроде общественный, но вдали от тур.центра, чужие, иногда заходят, но охрана тут же настоятельно просит не занимать шезлонги и бдит за порядком.
Самый большой недостаток пляжа, это стекающие нечистоты прямо в море от ближайшей стройки, жилых домов и ресторанов(((
Рядом с отелем есть много ресторанчиков и магазинчиков, обменные пункты тоже не далеко. Валюту меняйте у них (в отеле ниже курс), покупки можно совершать только за ринггиты. В центре есть магазины Duty Free, хороший выбор и цены. Алкоголь и сигареты по паспорту. Рядом Океанариум.
Мы доходили пешком, но можно и на такси за 15 риггит. Цены на такси стабильны, не обманывают, что очень приятно.
Полчаса езды от отеля к небесному мосту и парку развлечений, что обязательно надо увидеть!
Спасибо интернету, и гиду Санжару (координаты есть), поехали с ним на экскурсию "мангровый лес". Природа чудесная, кормили обезьян, орлов, заезжали на рыбную ферму, смотрели летучих мышей в пещерах. Все очень понравилось!)
И назло авиакомпании и туроператору (после всех неприятностей) Мы отдохнули и набрались эмоций. Малайзия нам пришлась по душе, с её жарой, экзотикой, улыбчивыми и очень приятными людьми!)
С Новым годом! Отель Holiday Villa Beach Resort & Spa Langkawi  вход на НГ шоу Новогоднее шоу Новогодний концерт Новый год в отеле бассейн пляж  вид с номера на отель и бассейн
аватар V.A.S.
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
К сожалению, информация немножко старая, но моя подруга бывает в тех краях с завидным постоянством и говорит, что, практически, ничего не изменилось. Были мы на о.Лангави в феврале 2008 года, погодка была разнообразная, и солнышко, и дождик, короче, как всегда в тропиках. … Еще ▾ К сожалению, информация немножко старая, но моя подруга бывает в тех краях с завидным постоянством и говорит, что, практически, ничего не изменилось.
Были мы на о.Лангави в феврале 2008 года, погодка была разнообразная, и солнышко, и дождик, короче, как всегда в тропиках. Гостиница находится возле пляжа, состоит из нескольких трёхэтажных корпусов, соединённых в одно здание. У нас был номер на третьем этаже в самом конце коридора, рядом лестница, спустившись по которой, выходишь на дорожку к пляжу. Архитектура такова, что, находясь на балкончике своего номера, ты никого из соседей не видишь, треугольные уступы. Стены здания заплетены лианами, растительность в избытке, даже на балкончике у тебя такая собственная клумба с бугинвилией (иногда я сама её поливала, просто растёт что-то - надо полить!). Номер большой, удобный, а если учесть, что летели мы втроём из Сибири с соответствующими зимними шмотками, в шкафах всё отлично помещалось. Чайник, чашки, регулярно пополняемые запасы чая и растворимого кофе имеются, холодильник тоже на месте.
По поводу завтраков. Если есть возможность брать путёвки без завтраков, то лучше ею воспользоваться - в трёх шагах от гостиницы находится улочка, на которой в изобилии ресторанчики с самой разнообразной кухней. Это наши личные заморочки, но кухня Малайзии нам показалась скучноватой, приторно-безвкусной (!), мои парни на завтраках в отеле ели плюшки-оладьи, я пыталась сооружать салат из овощей с оливками - там стояла целая супница масла с оливками. Но, может, с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону.
Пляж. Славный, песчаный, пологий. Охота шла только на лежаки возле бара - они в тенёчке от деревьев. Море по утрам чудесное, а вот во второй половине дня что-то кусалось, я это назвала "кусачим планктоном" потому, что врага разглядеть не удалось. Похоже, сие явление зависит от сезона.
Бассейн. До семи вечера, позже попросят не нарушать распорядок, хотя глубина ерундовая, 1.30, кажется. Рядышком "лягушатник" для детворы и джакузи, тушек этак на семь-восемь. Судя по информационной стрелочке, есть специальный бассейн "для леди" где-то под крышей, мои парни гнали меня туда на разведку, но как-то я не собралась. Видимо, это для мусульманских леди, коих там было в избытке, причём, из стран с порядками гораздо строже, чем в Малайзии. Меня до сих пор гложет любопытство, как завтракала дама с лицом, полностью укрытым этой тряпочкой. В обычном бассейне только один раз плескалась мадамка в полном облачении, видимо, не прочла вовремя вывеску в лобби. Соотечественники в отеле встречались, никакого разгула замечено не было.
Такси. Цены строго фиксированы. В отелях, больших магазинах висят прайсы на маршруты, водители изумляют потрясающей аккуратностью, с которой они везут седоков. Подруга, которая проработала в Малайзии около пяти лет, рассказывала, что в своё время, в связи с жалобами туристов на таксистов, государство взяло это дело под очень жёсткий контроль, видимо, мы "пожинали его плоды", нам понравилось! :) На такси добирались до интересных точек на карте острова - вантовый мост с канатной дорогой, столичный городок Куах и т.д. Замечательную экскурсию по мангровым зарослям заказывали в отеле.
В двух шагах от отеля есть магазинчик и прокатная контора, цены были вполне умеренными, но нужно помнить, что движение левостороннее, индусы с ним справляются, естественно, а вот европейцы на перекрёстках иногда "тупят".
До Аквариума и ДьютиФри спокойно прогуливались минут двадцать-двадцать пять. Аквариум может быть интересен только пингвинчиками в двухэтажном павильоне, то есть, ты спускаешься в стеклянном коридоре и видишь, как эта птичка бодренько плавает под водой. Там есть эта потрясающая разновидность пингвинов с длинными жёлтыми перьями на бровях! В остальном - так, детей развлечь.
В общем, отель удобный, спокойный, никаких нареканий к персоналу.
Фотографии можно посмотреть в моём альбоме.
Красные орлы Лангкави Парк птиц в Куала Лумпуре Полёт над Пинангом Варан по кличке Пушок (между прочим, третий этаж) Вид на верхние площадки и сам мост с другой вершинки Геккончик Красный орёл (пока подросток - пёстро-коричневый) символ Лангкави.
аватар
сервис в отеле холидей вилла совершенно никакой - заселялись часа 4 - вначале сейф оказался в номере закрыт, потом использованные упаковки презервативов и сигарет в прикроватных тумбочках, потом забитый волосами слив в ванной, постельное бельё с пятнами и в губной помаде, и наконец оставленная в номере уборщицами рация. … Еще ▾ сервис в отеле холидей вилла совершенно никакой - заселялись часа 4 - вначале сейф оказался в номере закрыт, потом использованные упаковки презервативов и сигарет в прикроватных тумбочках, потом забитый волосами слив в ванной, постельное бельё с пятнами и в губной помаде, и наконец оставленная в номере уборщицами рация... Извинения последовали через 4 дня в виде корзины фруктов - 1 манго, 1 почерневший банан, 2 яблока, принесший их мальчик-официант совершенно ничего не смог объяснить что это, а открывать это извинение как-то побрезговали, при всем этом в день принесения изенений номер оказался недоукомлектован полотенцами - опять выяснение отношений с репсешеном... При всем этом депозит в долларах брать отказались - надо было оставить 300 малазийских рингинов - 100 долларов США на момент вселения составляли 288 рингитов - я им предложил 200 долларов в виде страхового депозита - отказались, заставили обменять, а для чего мне за 2 часа до вылета из страны их валюта - пришлось обменивать по выселении обратно на доллары (естественно с потерей на курсе) - мелкопакостный такой отель оказался - про депозит путем блокирования среств по карте умолчали - может и к лучшему, выясняй потом тут из России почему они там списали с тебя депозит.
Питание в отеле предельно жмотское, цена минибара в 5 раз выше цен магазинчика возле отеля.
Всё очень ветхое, пододеяльники видимо ещё не изобрели у них - одеяло помеж 2-х простыней засовывали, а потом 3 простыни и одеяло заправляли под матрас - получалось, что можешь или спать нерасправляя, или перестилай простынь, на которой будешь лежать - ну не получалось у меня как-то выдернуть из под матраса 2 простыни с одеялом меж них, чтобы третья простынь оставалась нормальнно расстеленной - вот для чего нужно так застилать кровать...
постояльцам вообще не очень видимо рады - при заселении очередь, при том, что часть обитателей ресепшена оставалась незанятой, при выселении очередь - талант нужен по созданию очередей в низкий сезон...
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар ollennka
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Оптимальный по размеру пляж, никому не тесно, лежаки стоят как на палящем солнце, так и в тени пальм (кому что приятнее), есть прокат гидроциклов. Бассейн с варьирующейся глубиной, с отделениями для детей и для бара-бассейна. … Еще ▾ Оптимальный по размеру пляж, никому не тесно, лежаки стоят как на палящем солнце, так и в тени пальм (кому что приятнее), есть прокат гидроциклов. Бассейн с варьирующейся глубиной, с отделениями для детей и для бара-бассейна.
Просторные номера, в номере полноценная ванна, а не душевая кабина. Приличные завтраки.
Демократичные цены на проживание.
Обед)) Бассейн ночью Новый год в отеле праздновали примерно до 15 января. Бассейн Пляж Вид из кафе у бассейна
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с подругой и детьми. 10 ночей на острове в отеле Холидей Вилла и 4 ночи в Куала-Лумпуре. Отель на твердую 4, очень и очень понравился. Как выяснилось уже на острове из уст тур. … Еще ▾ Отдыхали с подругой и детьми. 10 ночей на острове в отеле Холидей Вилла и 4 ночи в Куала-Лумпуре. Отель на твердую 4, очень и очень понравился. Как выяснилось уже на острове из уст тур. фирм, которые приезжали в инфотур на остров и осматривали множество отелей включая и 5 звезд, в Холидее самый лучший пляж и бассейн, а лететь в такую даль и не плавать в море сами понимаете какой смысл. В других отелях либо отсутствют пляжи, либо грязные с сильными приливами и отливами. В нашем отеле этого не ощущалось, белый песок и большая территория самого пляжа. Относительно самого отеля, так он оказался милым и уютным, по еде ничего сказать не могу, потому как питались за территорией, такое огромное количество всевозможных кафешек, что можно найти на любой вкус и кошелек. В целом питание за пределами отелей недорогое.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Отель нормальный твердые 4*, но недостатков всегда можно найти массу(если захотеть). Отличный пляж выйти на который можно прямо из номер через терассу. Близкое раположение всевозможных кафе и сувенирных магазинов. … Еще ▾ Отель нормальный твердые 4*, но недостатков всегда можно найти массу(если захотеть). Отличный пляж выйти на который можно прямо из номер через терассу. Близкое раположение всевозможных кафе и сувенирных магазинов. Отель старый, требует реконструкции. Завтраки очень неплохие(в большей степени адаптированные к нашей кухне), в отели не ужинали т.к. рядом можно поужинать дешевле и есть большой выбор. Особенно хочу отметить море и пляж: все время нашего пребывания море было теплым и спокойным(даже не хотелось выходить из воды), у нас ребенок 8 лет- его это очень порадовало. Погода была дождливой - дождь каждый вечер и до утра. 2 или 3 дня дождь лил целый день. По-вечерам уходили ужинать в город или уезжали в Куах.В один из дождливых дней брали на прокат машину для осмотра достопримечательностей острова.
Источник отзыва — vOtpusk.ru


аватар logvinenko7
logvinenko_ov@mail.ru
8 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар elena01074
Что можно посмотреть, где можно покушать на сколько это безопастно
9 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар marina_1853
мы едем в октябре в Холидей Виллу, хотелось бы номер с видом на море и изолированный балкончик, кто знает - посоветуйте, пожалуйста!
11 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Канатная дорога Лангкави и Скай Бридж
Оценка 10.0
Малайзия, о. Лангкави
Активный отдых, Транспорт, Улицы, площади, видовые места
Площадь орла
Оценка 10.0
Малайзия, о. Лангкави
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места

Курортный спа-отель Holiday Villa расположен на берегу моря на острове Лангкави, среди густой тропической растительности. Входит в сеть отелей Holiday Villa Hotels & Resorts.

Расположение 1,6 км до океанариума «Подводный мир Лангкави», 7,6 км до аэропорта Лангкави.
Описание пляжа Частная пляжная зона перед отелем.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
В отеле

Сад с мебелью, принадлежности для барбекю, услуги по продаже билетов, услуги консьержа, услуги по глажению одежды, камера хранения багажа, чистка обуви, сувенирный магазин.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Детские книги, музыка или фильмы.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт Тематический ужин, библиотека, оборудование для занятия водными видами спорта, каноэ, дартс.
  • джакузи
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 258 номеров: улучшенные двухместные 33 м² с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, двухместные Делюксы 33 м² с 1 кроватью, Делюксы «Премиум» 33 м² с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, номера-студио 33 м², люксы Prima 52 м², люксы Crystal, Antara и Royal с 2 спальнями.

В номерах

Кондиционер, телевизор, телефон, радио, рабочий стол, гостиный уголок, электрический чайник, ванная комната с душевой кабиной или ванной, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, фен, бесплатный Wi-fi, балкон, ежедневная уборка.

Адрес Lot 1698, Pantai Tengah, Mukim Kedawang, Daerah Langkawi, 07000 Kedah Darulaman, Malaysia
Телефоны: Тел.: +60 4 952 9999 Факс: +60 4 955 1504
Е-мейл: reservation@lgkhvl.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.