The Andaman Resort 5*– Отзывы

4
Оценка 7.510
на основе
4 отзывов
7.5 Номер
8.0 Сервис
8.5 Чистота
8.0 Питание
6.0 Инфраструктура
Курортный отель The Andaman, a Luxury Collection расположен на северо-западе острова Лангкави, в живописной бухте Датай. Отель построен в 1996 году, отремонтирован в 2013 году. Входит в сеть отелей Luxury Collection группы компаний Marriott.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Мы этот отель бронировали заранее через тур фирму Travel center, нам менеджер подобрала несколько вариантов по нашим пожеланиям, все были роскошные судя по фотографиям, в итоге она посоветовала именно Андаман, сказала, что нам с мужем точно понравится. … Еще ▾ Мы этот отель бронировали заранее через тур фирму Travel center, нам менеджер подобрала несколько вариантов по нашим пожеланиям, все были роскошные судя по фотографиям, в итоге она посоветовала именно Андаман, сказала, что нам с мужем точно понравится. Слава богу она не ошиблась:) отель и правда на нас произвел только положительные впечатления. он расположен прям в джунглях, так что мы все две недели наслаждались экзотической природой, в том числе и животными. Благо они к туристам привыкли, вели себя дружелюбно, очень много обезьян :) Пляж просто удивительный! Чистый, ухоженный, у нас еще номер был с видом на море - очень красиво и с самого утра настраивает на положительный лад. Вообще, мне кажется этот отель идеально подойдет именно для романтического отдыха вдвоем, атмосфера очень располагает к романтике :)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар evdokimova1
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отель один из лучших на острове, минус 1. Его цена при бронировании у нас с на двоих вышло 124000т.р.на 14 дней. При вьезде на депозит попросили еще 2400$, на случай нашего удобства при расчете на территории отеля, но муж договорился расплачиваться при необходимости везде наличными. … Еще ▾ Отель один из лучших на острове, минус 1. Его цена при бронировании у нас с на двоих вышло 124000т.р.на 14 дней. При вьезде на депозит попросили еще 2400$, на случай нашего удобства при расчете на территории отеля, но муж договорился расплачиваться при необходимости везде наличными. за такие деньги рассчитывала на большее, иногда в номере были обычные тараканы, не всегда ставили положенье в нужных количествах, например шампунь, лосьон для тела и.т.п. Не понятна политика отеля то приносят сладости, то нет. но в общем при заезде у нас в номере быдла бутылка красного сухова вина и ваза с фруктами, как приветствие нам, убирались в номере 2 раза в день. Утренний завтрак, как обычный контенентальный, с фрешам и сыром комбазола. Пляж отличный, шезлонги удобные, деревья закрывают от солнца, море мелковато но можно и уплыть. Разочаровала политика цен на острове все достаточно дорого, по технике разница с Москвой в 1000 рублей не более, экскурсий: остров беременной девы, мандровые заросли и канатная дорога, все остальное скушно. время убивали поисками сувениров и новых мест где покушать, так цены на морепродукты как в Москве почти. Если возникнут вопросы пишите, с удовольствеем отвечу).
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
прекрасный отель, жаль что ездил с любимой женщиной которая мне снесла крышу.... … Еще ▾ прекрасный отель, жаль что ездил с любимой женщиной которая мне снесла крышу....
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Pandakon
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Отель неплохой. Да, в части обслуживания не придерешься — чистота, аккуратность, приветливость персонала — всё на должном уровне. Природа великолепная. Пляж — проблема даже не в отливах, они не столь значительные. … Еще ▾ Отель неплохой. Да, в части обслуживания не придерешься — чистота, аккуратность, приветливость персонала — всё на должном уровне. Природа великолепная. Пляж — проблема даже не в отливах, они не столь значительные. Дело в другом — дно каменистое, чуть дальше 10 метров ступать невозможно, можно основательно порезаться. К слову сказать, этим страдают практически все пляжи острова. Разве что, у отеля «Фор сизонс» пляж классный, оттого туда туристов и возят периодически на экскурсию. Чтобы нормально зайти в воду лучше отойти левее от основного пляжа, туда, где нет ни лежаков, ни пальм. Вода кристальностью не отличается. Компенсацией этому служит возможность бесплатно (в отличие от Тайских отелей) взять ласты с маской или лодку-байдарку. Бассейн, что называется "лягушатник" - глубина по всей длине не глубже 1, 4м. Отдельная тема — питание. Всё вкусно. При отеле три ресторана, но…Цены в них, мягко говоря, недешёвые — в среднем стоимость обеда на одну персону выйдет 40-50$. Для любителей мясного выбор не богат. Надо сказать откровенно — отель больше подходит для пожилых пар. Скучный, ужасно удаленный от ближайшего населенного пункта. Люди, не говорящим по-английски столкнуться с проблемой общения. Впрочем, это проблема не только отеля, но всего острова. Хочу с теплотой отозваться о Гиде, который организовывал для нас экскурсии. Его зовут Шамиль - дагестанец парень, который уже много лет работает на Лангкави. Прекрасный экскурсовод и приятный собеседник. Его номер +6 016 3239392. Может, кому пригодиться. Из предлагаемых экскурсий стоит внимания разве что остров "Беременной женщины", да прогулка по мангровым джунглям. Рыбалка никакая. Поездка на "Платформу" разочаровала мутной водой. Ещё один совет: как бы Вам не предлагали (а это будут делать)и не советовали наведаться в так называемый "ресторан" "USSR"», как бы в силу того, что там можно встретить наших и отобедать чего-то родного, ни в коем случае не подкупайтесь. Ресторан — одно слово. Дома Вы такой обходили бы за версту: обслуживание - ужасное (оттого, наверное, и название родилось). Готовят так долго, будто за продуктами ездят в соседний Таиланд. Мы чтобы дождаться заказанного прождали более двух часов, а заказывали всего то первое и второе блюда. И, резюмируя всё вышесказанное, езжайте лучше отдыхать в Таиланд или на Бали — уж там можно получить, куда большую массу впечатлений, с куда более лучше организованным сервисом и, за, куда меньшие деньги.
вид на бассейн сверху стандартный номер отеля мангровые заросли обезьянка пляж отеля терраса лобби номер отеля_2


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Канатная дорога Лангкави и Скай Бридж
Оценка 10.0
Малайзия, о. Лангкави
Активный отдых, Транспорт, Улицы, площади, видовые места
Площадь орла
Оценка 10.0
Малайзия, о. Лангкави
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места

Курортный отель The Andaman, a Luxury Collection расположен на северо-западе острова Лангкави, в живописной бухте Датай. Отель построен в 1996 году, отремонтирован в 2013 году. Входит в сеть отелей Luxury Collection группы компаний Marriott.

Расположение 28 км до международного аэропорта Лангкави.
Описание пляжа Работает пляжный бар. Пляжные полотенца — бесплатно.
В отеле

Тропический сад, бассейн в виде лагуны, ресторан The Restaurant с завтраком «шведский стол», ресторан скандинавской кухни Jala, ресторан интернациональной кухни Tepian Laut, ресторан японской кухни, лаундж-бар Jentayu, сувенирный магазин, 4 конференц-зала, услуги консьержа, хранение багажа, круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование.

Для детей Детские книги, музыка или фильмы.
Развлечения и спорт Водные виды спорта, ныряние с маской и трубкой, поле для гольфа (в пределах 3 км), массаж, кулинарный мастер-класс, вечерняя программа, библиотека.
Описание номеров

Всего 178 номеров: Deluxe Rainforest 43 м², Executive Suite/Suite 86 м² с 2 спальнями, Luxury 43 м², президентский люкс 171 м² с гидромассажной ванной. Есть смежные номера.

В номерах

Кондиционер, телевизор с плоским экраном, гостиная зона, телефон, DVD-плеер, мини-бар, принадлежности для кофе/чая, сейф, утюг и гладильные принадлежности, питьевая вода, ванная комната с ванной, тропическим душем и туалетно-косметическими принадлежностями класса «люкс», купальные халаты и тапочки, фен, биде, бесплатный Wi-fi, балкон с видом на сад, тропический лес или море.

Адрес P.O.Box 94, Jalan Teluk Datai, Pulau Andaman, 07000 Телук-Датай, Малайзия
Телефоны: +60 4 959 1088
Сайт: The Andaman Resort
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, йогой. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).