The Andaman Resort 5*– Отзывы

4
Оценка 7.510
на основе
4 отзывов
7.5 Номер
8.0 Сервис
8.5 Чистота
8.0 Питание
6.0 Инфраструктура
Курортный отель The Andaman, a Luxury Collection расположен на северо-западе острова Лангкави, в живописной бухте Датай. Отель построен в 1996 году, отремонтирован в 2013 году. Входит в сеть отелей Luxury Collection группы компаний Marriott.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Мы этот отель бронировали заранее через тур фирму Travel center, нам менеджер подобрала несколько вариантов по нашим пожеланиям, все были роскошные судя по фотографиям, в итоге она посоветовала именно Андаман, сказала, что нам с мужем точно понравится. … Еще ▾ Мы этот отель бронировали заранее через тур фирму Travel center, нам менеджер подобрала несколько вариантов по нашим пожеланиям, все были роскошные судя по фотографиям, в итоге она посоветовала именно Андаман, сказала, что нам с мужем точно понравится. Слава богу она не ошиблась: ) отель и правда на нас произвел только положительные впечатления. он расположен прям в джунглях, так что мы все две недели наслаждались экзотической природой, в том числе и животными. Благо они к туристам привыкли, вели себя дружелюбно, очень много обезьян : ) Пляж просто удивительный! Чистый, ухоженный, у нас еще номер был с видом на море - очень красиво и с самого утра настраивает на положительный лад. Вообще, мне кажется этот отель идеально подойдет именно для романтического отдыха вдвоем, атмосфера очень располагает к романтике : )
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар evdokimova1
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отель один из лучших на острове, минус 1. Его цена при бронировании у нас с на двоих вышло 124000т. р. на 14 дней. При вьезде на депозит попросили еще 2400$, на случай нашего удобства при расчете на территории отеля, но муж договорился расплачиваться при необходимости везде наличными. … Еще ▾ Отель один из лучших на острове, минус 1. Его цена при бронировании у нас с на двоих вышло 124000т. р. на 14 дней. При вьезде на депозит попросили еще 2400$, на случай нашего удобства при расчете на территории отеля, но муж договорился расплачиваться при необходимости везде наличными. за такие деньги рассчитывала на большее, иногда в номере были обычные тараканы, не всегда ставили положенье в нужных количествах, например шампунь, лосьон для тела и. т. п. Не понятна политика отеля то приносят сладости, то нет. но в общем при заезде у нас в номере быдла бутылка красного сухова вина и ваза с фруктами, как приветствие нам, убирались в номере 2 раза в день. Утренний завтрак, как обычный контенентальный, с фрешам и сыром комбазола. Пляж отличный, шезлонги удобные, деревья закрывают от солнца, море мелковато но можно и уплыть. Разочаровала политика цен на острове все достаточно дорого, по технике разница с Москвой в 1000 рублей не более, экскурсий: остров беременной девы, мандровые заросли и канатная дорога, все остальное скушно. время убивали поисками сувениров и новых мест где покушать, так цены на морепродукты как в Москве почти. Если возникнут вопросы пишите, с удовольствеем отвечу).
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
прекрасный отель, жаль что ездил с любимой женщиной которая мне снесла крышу.... … Еще ▾ прекрасный отель, жаль что ездил с любимой женщиной которая мне снесла крышу....
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Pandakon
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 5.0
Отель неплохой. Да, в части обслуживания не придерешься — чистота, аккуратность, приветливость персонала — всё на должном уровне. Природа великолепная. Пляж — проблема даже не в отливах, они не столь значительные. … Еще ▾ Отель неплохой. Да, в части обслуживания не придерешься — чистота, аккуратность, приветливость персонала — всё на должном уровне. Природа великолепная. Пляж — проблема даже не в отливах, они не столь значительные. Дело в другом — дно каменистое, чуть дальше 10 метров ступать невозможно, можно основательно порезаться. К слову сказать, этим страдают практически все пляжи острова. Разве что, у отеля «Фор сизонс» пляж классный, оттого туда туристов и возят периодически на экскурсию. Чтобы нормально зайти в воду лучше отойти левее от основного пляжа, туда, где нет ни лежаков, ни пальм. Вода кристальностью не отличается. Компенсацией этому служит возможность бесплатно (в отличие от Тайских отелей) взять ласты с маской или лодку-байдарку. Бассейн, что называется "лягушатник" - глубина по всей длине не глубже 1.4м. Отдельная тема — питание. Всё вкусно. При отеле три ресторана, но…Цены в них, мягко говоря, недешёвые — в среднем стоимость обеда на одну персону выйдет 40-50$. Для любителей мясного выбор не богат. Надо сказать откровенно — отель больше подходит для пожилых пар. Скучный, ужасно удаленный от ближайшего населенного пункта. Люди, не говорящим по-английски столкнуться с проблемой общения. Впрочем, это проблема не только отеля, но всего острова. Хочу с теплотой отозваться о Гиде, который организовывал для нас экскурсии. Его зовут Шамиль - дагестанец парень, который уже много лет работает на Лангкави. Прекрасный экскурсовод и приятный собеседник. Его номер +6 01.3239392. Может, кому пригодиться. Из предлагаемых экскурсий стоит внимания разве что остров "Беременной женщины", да прогулка по мангровым джунглям. Рыбалка никакая. Поездка на "Платформу" разочаровала мутной водой. Ещё один совет: как бы Вам не предлагали (а это будут делать)и не советовали наведаться в так называемый "ресторан" "USSR"», как бы в силу того, что там можно встретить наших и отобедать чего-то родного, ни в коем случае не подкупайтесь. Ресторан — одно слово. Дома Вы такой обходили бы за версту: обслуживание - ужасное (оттого, наверное, и название родилось). Готовят так долго, будто за продуктами ездят в соседний Таиланд. Мы чтобы дождаться заказанного прождали более двух часов, а заказывали всего то первое и второе блюда. И, резюмируя всё вышесказанное, езжайте лучше отдыхать в Таиланд или на Бали — уж там можно получить, куда большую массу впечатлений, с куда более лучше организованным сервисом и, за, куда меньшие деньги.
вид на бассейн сверху стандартный номер отеля мангровые заросли обезьянка пляж отеля терраса лобби номер отеля_2


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Канатная дорога Лангкави и Скай Бридж
Оценка 10.0
Малайзия, о. Лангкави
Активный отдых, Транспорт, Улицы, площади, видовые места
Площадь орла
Оценка 10.0
Малайзия, о. Лангкави
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места

Курортный отель The Andaman, a Luxury Collection расположен на северо-западе острова Лангкави, в живописной бухте Датай. Отель построен в 1996 году, отремонтирован в 2013 году. Входит в сеть отелей Luxury Collection группы компаний Marriott.

Расположение 28 км до международного аэропорта Лангкави.
Описание пляжа Работает пляжный бар. Пляжные полотенца — бесплатно.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Тропический сад, бассейн в виде лагуны, ресторан The Restaurant с завтраком «шведский стол», ресторан скандинавской кухни Jala, ресторан интернациональной кухни Tepian Laut, ресторан японской кухни, лаундж-бар Jentayu, сувенирный магазин, 4 конференц-зала, услуги консьержа, хранение багажа, круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детские книги, музыка или фильмы.
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Водные виды спорта, ныряние с маской и трубкой, поле для гольфа (в пределах 3 км), массаж, кулинарный мастер-класс, вечерняя программа, библиотека.
  • джакузи
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • занятия йогой
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 178 номеров: Deluxe Rainforest 43 м², Executive Suite/Suite 86 м² с 2 спальнями, Luxury 43 м², президентский люкс 171 м² с гидромассажной ванной. Есть смежные номера.

В номерах

Кондиционер, телевизор с плоским экраном, гостиная зона, телефон, DVD-плеер, мини-бар, принадлежности для кофе/чая, сейф, утюг и гладильные принадлежности, питьевая вода, ванная комната с ванной, тропическим душем и туалетно-косметическими принадлежностями класса «люкс», купальные халаты и тапочки, фен, биде, бесплатный Wi-fi, балкон с видом на сад, тропический лес или море.

Адрес P.O.Box 94, Jalan Teluk Datai, Pulau Andaman, 07000 Телук-Датай, Малайзия
Телефоны: +60 4 959 1088
Сайт: The Andaman Resort
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, йогой. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).