Crown Princess 4*– Отзывы

Номера: 576 номеров, в т.ч. номера-люкс и сьюты. Специально оборудованный дамский этаж с доступом в восточный SPA-центр с омолаживающими процедурами. Сервис: круглосуточное обслуживание номеров, услуги дворецкого, шаттлы в Сити-центр и торговый центр Букит Бинтанг, автостоянка, бары, рестораны (китайский, индийский), ресторан с развлекательной программой, кафе (европейская и азиатская кухня), джакузи, сауна, массаж, торговый центр. Спорт и развлечения: бассейн, фитнес-центр, аэробика. Для бизнесменов: конференц-залы, танцевальный зал с террасой.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Номера: 576 номеров, в т.ч. номера-люкс и сьюты. Специально оборудованный дамский этаж с доступом в восточный SPA-центр с омолаживающими процедурами.

Сервис: круглосуточное обслуживание номеров, услуги дворецкого, шаттлы в Сити-центр и торговый центр Букит Бинтанг, автостоянка, бары, рестораны (китайский, индийский), ресторан с развлекательной программой, кафе (европейская и азиатская кухня), джакузи, сауна, массаж, торговый центр.

Спорт и развлечения: бассейн, фитнес-центр, аэробика.

Для бизнесменов: конференц-залы, танцевальный зал с террасой.

Расположение В 10 мин. ходьбы от центра Куала-Лумпура.
Описание номеров

В номере: кондиционер, спутниковое TV/кабельные кинопрограммы, прямой телефон, мини-бар, сейф, фен, набор для чая и кофе.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ