Riu Palace Mexico 5*– Отзывы

1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель находится в местечке Плайякар, в 4 км от курорта Плайя дель Кармен. Построен в 1999 году. Отремонтирован в 2012 году. Подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар Alex1963
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Пока еще не померкли яркие впечатления от путешествия в Мексику, спешу поделиться ими с теми кто планирует отдохнуть в этой прекрасной стране. Мексику наша семья посетила впервые, хотя до этого два раза были в Кубе и два раза в Доминикане, не считая Вьетнам, Таиланд, Мальдивы и разные там Греции и Тунисы. … Еще ▾ Пока еще не померкли яркие впечатления от путешествия в Мексику, спешу поделиться ими с теми кто планирует отдохнуть в этой прекрасной стране. Мексику наша семья посетила впервые, хотя до этого два раза были в Кубе и два раза в Доминикане, не считая Вьетнам, Таиланд, Мальдивы и разные там Греции и Тунисы. И даже немного пожалели, что раньше мы как-то обходили стороной эту страну, потому как пребывание в ней совершенно затмило все предыдущие путешествия за исключением разве что Мальдивских островов. Не буду много распространяться о тяжелых перелетах но обрадую путешественников- курильщиков-в аэропорту Ш. де Голля наконец-то появились места для курения! Мексиканская таможня встретила довольно-таки приветливо, хотя во многих отзывах читал, что придираются очень и всякое такое…И чуть не забыл-если вы будете лететь не прямым рейсом на Канкун, а через Мехико(как это получилось у нас)не везите с собой алкоголь с дюти фри, даже в запечатанном пакете, заставят выбросить. В аэропорту Канкуна все формальности прошли довольно-таки быстро и в течении 45 мин. добрались по отличной дороге в выбранный нами отель RIU PALACE MEXICO, что находится в городке Плая- дель- Кармен. Отель понравился сразу и безоговорочно! Дежурный с ресепшена провел в номер 0084, большой, просторный и немножко с запахом сырости и сразу же было договорено, что номер мы завтра поменяем, потому как было три часа ночи, Омар нам все внятно растолковал к кому подойти и когда. Перекусили с сыном в буфете, который работает круглосуточно и на следующий день нам предложили на выбор два номера, один с видом на сад, другой с видом на фонтан, остановились на втором варианте и нисколько об этом не пожалели, так номер имел огромный балкон с которого превосходно просматривался весь отель пальмы и фонтаны. Правда под нами находилась открытая терраса, где проходили выступления артистов, но нам это совсем не мешало, потому как звукоизоляция в номере отличная да и раньше 12 часов мы редко бывали в номере, да что там говорить за все время пребывания в отеле мы ни разу не включили телевизор! Номер 2072. Не буду подробно останавливаться на описании номера, все это уже сделано до меня, номера действительно превосходные, но вот к чему там нужна открытая ванна до сих пор понять не могу, какой-то странный каприз дизайнера. Где-то на второй день забарахлил утюг, через три минуты после звонка принесли новый. Каждый вечер дежурная горничная спрашивает не нужно ли чего-нибудь и ложатся дополнительные полотенца. Лепятся разные там медведи-лебеди из полотенец и лепестков цветочных. Бар пополняется каждый день и мне было непонятно как туда вмещается такое количество пива, пепси и т. п.
Сам не люблю длинные отзывы, а смотрю что-то рассписался…Буду более конкретнее!
1. Ресепшен; милые, улыбчивые, доброжелательные, ВСЕГДА решают или почти решают малейшие проблемы, особо хочу отметить милую АЛИСИЮ (русскоговорящую), которая и по экскурсиям подскажет и посоветует как дешевле и углубленно изучить местные достопримечательности и в какой ресторан в городке лучше всего сходить и многое, многое другое. И вообще всему коллективу ресепшен ставлю твердую 5 с десятком++++!
2. Номер и обслуживание в номерах-5 баллов!
3. Пляж; много уже написано, присоединяюсь к самым положительным отзывам, но в это время(12.05-26.05) было к сожалению очень много водорослей, с которыми персонал самоотверженно боролся…и не без успеха. Водичка теплая, прозрачная, красивая, много рыбок, которых многие периодически подкармливали и они устраивали настоящую карусель. Приблизительно в 1км от отельного пляжа находится небольшой риф, так там вода вообще изумительной чистоты и плавает много разнообразных рыбок, хорошее местечко для безплатного снорклинга, который совсем не хуже, чем предлагают на пляже отеля за 45$. На пляже у очаровательной девушки Дианы покупали рыбалку(234$) за катер рассчитанный на 4 чел. Мы с сыном(16 лет) были вдвоем. Рыбалка очень понравилась, экипаж катера работал на 5+++, поймали большую рыбу-собаку и небольшую баракуду. Поймали бы больше, но погода была плохой, сильно штормило. И рыбалка в разы лучше чем на Кубе, хотя и в два раза дешевле.
4. Рестораны отеля все в общем неплохие, но больше всего понравилось в японском(были 2 раза) и в мексиканском из-за прекрасного старшего официанта Франциско, хотя пища несколько специфическая, но интерьер и обслуживание превосходные! »Кристал» тоже неплохо, хотя несколько помпезно. А вот всеми хваленный Стейк Хауз произвел неприятное впечатление и не только потому что обьявленных в меню лобстеров там и в помине не было, а тем что обслуживают там грубовато и по-панибратски, ушли недоев и не оставили чаевых. Завтраки в основном ресторане(дон хулиан кажется? ) превосходные , ассортимент как для завтрака просто огромный, ужин происходит там же и это изобилие описать в двух словах невозможно! А вот с обедом возникали некоторые затруднения. Обед происходил в том же помещении где по вечерам открывается Стейк Хауз и хотя к меню претензий нет, но почему-то обслуживание было ужасным. Официанты как правило «зацеплялись» за большие компании и до остальных посетителей им не было никакого дела. Многие люди и пиво себе сами наливали, а вина можно было не дождаться совсем. Про уборку столов даже говорить не хочется! Вот наверное единственный недостаток(по моему возможно несколько субьективному пониманию) этого прекрасного отеля. По вечерам проводятся интересные выступления очень даже хороших артистов, официанты стараются, хотя нашему сыну было несколько скучновато и он бегал в соседнюю Riu текилу-вот уж где действительно настоящий шалман, но напитки там более низкого качества, когда я попросил налить мне чивас регал(что в паласе обычное дело)на меня посмотрели с удивлением и заметив паласовский браслет предложили балентайн…Мне очень понравился интерьер текилы, хотя считаю что этот отель исключительно для молодежи и не идет ни в какое сравнение с шикарным PALACE!
Ну вот кажется и все. Если у кого-нибудь возникнут вопросы по этому чудесному отелю, с удовольствием отвечу на все, но в полемику вступать не буду уж извините-мое мнение это мое мнение.
Пляж


аватар Olya_Ok
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
11 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель находится в местечке Плайякар, в 4 км от курорта Плайя дель Кармен. Построен в 1999 году. Отремонтирован в 2012 году. Подходит для семейного отдыха.

Расположение Расстояние до международного аэропорта г. Канкун составляет 55 км.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж находится в шаговой доступности от отеля.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле
  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • номера для некурящих
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб (RiuLand (4-7 и 8-12 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • виндсерфинг
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

Состоит из 4-этажных корпусов. Всего 434 номеров.

В номерах

центральный кондиционер, потолочный вентилятор, мини-бар (пополняется ежедневно), кофеварка, ТВ, электронный сейф, Wi-Fi, утюг и гладильная доска, телефон (платно). Джакузи на террасе. Ванна, душ, банные принадлежности, халаты, косметическое зеркало, фен, телефон.

Адрес Avda. Xaman-Ha, Manzana 3, Lote 4, Condominio Playacar
Телефоны: 00 34 871 966296
Сайт: Riu Palace Mexico
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле есть водные развлечения. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами виндсерфинга. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).