Kin-Ha 4*– Отзывы

2
Оценка 7.010
на основе
2 отзывов
Отель Kin-Ha расположен в 35 минутах от международного аэропорта и 10 минутах от основных торговых центров, дискотек и ресторанов. Отель предлагает 160 стандартных номеров и номеров категории "Suite" с одной, двумя или тремя спальнями с видом на море и лагуну. На территории отеля: гольф, супермаркет. Всевозможные водные развлечения Вам предложат на большом собственном пляже отеля.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Пляж чудесный, море огорожено и плавать не очень хорошо, только по шею- не глубже, еда нормальная, мексиканская кухня не вызывает особого восторга, но суп из морепродуктов вкусный, а коктейль- Махито пить приятно, номер не очень большой и даже скажем прямо не шикарный, но в целом нормально все, можно ехать, только на Ривьера-Майя все лучше и море и пляж, так что выбирайте. … Еще ▾ Пляж чудесный, море огорожено и плавать не очень хорошо, только по шею- не глубже, еда нормальная, мексиканская кухня не вызывает особого восторга, но суп из морепродуктов вкусный, а коктейль- Махито пить приятно, номер не очень большой и даже скажем прямо не шикарный, но в целом нормально все, можно ехать, только на Ривьера-Майя все лучше и море и пляж, так что выбирайте.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Были с женой в этом отеле в марте 2010 года в период с 14.3. по 25.3. Попали в него случайно, так как отдыхали сами по себе в Мексике без тур. агенства. Удивила прежде всего цена проживания-79 долларов за уютный стандартный номер приличных размеров. … Еще ▾ Были с женой в этом отеле в марте 2010 года в период с 14.3. по 25.3. Попали в него случайно, так как отдыхали сами по себе в Мексике без тур. агенства. Удивила прежде всего цена проживания-79 долларов за уютный стандартный номер приличных размеров. Поселились без проблем оплатив сразу наперед весь период проживания. Сразу скажу свое впечатления о пляже: он просто СУППЕР! большой и чистый. Потом мы много ходили по берегу вдоль всех отелей-такого пляжа мы больше ни где не встретели. Даже в пятизвездных отелях пляжи были или маленькие или все в камнях! Кухня великолепная-(у нас были завтраки оплаченные в месте со стоимостью проживания). Фреши трех видов. Кухня европейская и мексиканская. Персонал вежлив, аккуратен, улыбчив, услужлив. Потом мы узнали что в основном отель работает для приема местных конференций и с тур. операторами он не раскручен. Мало правда в отеле развлечений, анимации. ыйдя за порог отеля в Канкуне можно найти все. Атобусы рядом(остановка рядом с отелем). бегают через каждые пять минут. Потом ради прикола стали кушать вечерами в кафе VIPS. Вкусная кухня на любой выбор и не дорого. В среднем ужин приличный обходился нам на двоих в пределах 30-40 долларов. В целом отель того стоит! Честно-хотел бы вернуться именно сюда. Не высокие строения в испанском стиле. Все утопает в зелени. Чисто и аккуратно.
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Исла Мухерес
Мексика, Канкун
Активный отдых, Пляжи, Природа, Развлечения
Панорамная смотровая башня
Мексика, Канкун
Улицы, площади, видовые места

Отель Kin-Ha расположен в 35 минутах от международного аэропорта и 10 минутах от основных торговых центров, дискотек и ресторанов. Отель предлагает 160 стандартных номеров и номеров категории "Suite" с одной, двумя или тремя спальнями с видом на море и лагуну. На территории отеля: гольф, супермаркет. Всевозможные водные развлечения Вам предложат на большом собственном пляже отеля.

В отеле

  • бассейн

  • бюро организации экскурсий

  • детский клуб

  • магазин (сувениры)

  • парикмахерская

  • прокат автомобилей

  • ресторан

    А также

  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ