Las Brisas Acapulco 5*– Отзывы

2
Оценка 6.010
на основе
2 отзывов
6.5 Номер
7.5 Сервис
7.5 Чистота
6.0 Питание
5.5 Инфраструктура
отите солнца и моря? Проведите свой отпуск в изысканном Las Brisas. Этот отель, безусловно, лучший в Акапулько, а возможно, и во всей Мексике! Расположенный на вершине горы, над морем эксклюзивный комплекс предлагает своим гостям все, что необходимо для комфортабельного отдыха: роскошные виллы с видом на залив, прекрасные бассейны - их здесь около 200 (!), центр красоты и здоровья, SPA. Любителей гольфа порадует наличие идеальных полей, которые расположены неподалеку от отеля. Пляжный клуб расположен на одном из лучших пляжей Акапулько в пяти минутах езды от отеля (бесплатный автобус-шатл ходит с 10 до 18 часов). В клубе: пляж, два бассейна с морской водой и один с пресной, бар в бассейне, ресторан (блюда из морепродуктов), подводное плавание, парусные лодки, водные виды спорта.Подробнее →
аватар evochka-2010
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Останавливались в этом отеле в ноябре 2010года. Мне отель совсем не понравился, во-первых, передвижение по территории отеля на машинках, неудобно, надо звонить, просить чтобы прислали, один раз я прождала 20 минут, не дождавшись, пошла пешком. … Еще ▾ Останавливались в этом отеле в ноябре 2010года. Мне отель совсем не понравился, во-первых, передвижение по территории отеля на машинках, неудобно, надо звонить, просить чтобы прислали, один раз я прождала 20 минут, не дождавшись, пошла пешком. Мы жили на четвёртом уровне, в номере постоянно были муравьи, а санузле гекончики: ))Завтрак очень символичный, по 2 круасана, по кусочку арбуза, папайи и один банан на двоих: )))+чайник с кофе. Чтобы добраться на пляж, надо сначала доехать до ресепшен, там пресесть на другой трансфер, который довезёт вас на пляж(ходит по расписанию, через 30 мин. )Пляж каменистый, если точнее, кусочек океана отгорожен, наподобие грота, камни скользкие, я не купалась, но много интересных рыбок плавает. За время отдыха в отеле не встретила ни одного русского. Итог-цена-качество не соответствуют, отель рассчитан в основном на американцев. Поехала бы я ещё в этот отель? однозначно-НЕТ!
аватар summa
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 7.0
В Акапулько мы останавливались только на 1 ночь, остальное время путешествовали по стране. Акапулько как и многие курорты Мексики принимает в основном американцев. Много баров, дискотек, ресторанов. … Еще ▾ В Акапулько мы останавливались только на 1 ночь, остальное время путешествовали по стране. Акапулько как и многие курорты Мексики принимает в основном американцев. Много баров, дискотек, ресторанов. В то же время мне лично не хватало уединения и природы. Хотя виды там конечно отличные, как и во всей Мексике.
Гостиница имеет один несомненный плюс - номера предлагаются с отдельными бассейнами. Хотя это удовольствие не из дешевых - нам номер со скудным завтраком обошелся в 240 долларов в сутки. Все конечно очень красиво, персонал приветливый, бассейн свой - купайся хоть всю ночь. Теоретически все номера с видом на море, однако у нас 3/4 закрывала растительность. Номер красивый, но не так впечатляет, как на фото...
Однако был и очевидный минус - гостиница находится не на самом берегу, нам пришлось добираться на авто, хотя, вроде, есть и трансфер. Песочка там нет, одни скалы. Но сделан естественный бассейн из морской воды (огражден участок моря). Все очень приватно, большая территория, людей немного встречается, напитки там всякие. В общем, хорошо, дорого, но больше на любителя посидеть у бассейна. Возможно, за одни сутки не получилось много разглядеть. .
Пляж


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

отите солнца и моря? Проведите свой отпуск в изысканном Las Brisas. Этот отель, безусловно, лучший в Акапулько, а возможно, и во всей Мексике! Расположенный на вершине горы, над морем эксклюзивный комплекс предлагает своим гостям все, что необходимо для комфортабельного отдыха: роскошные виллы с видом на залив, прекрасные бассейны - их здесь около 200 (!), центр красоты и здоровья, SPA. Любителей гольфа порадует наличие идеальных полей, которые расположены неподалеку от отеля.

Пляжный клуб расположен на одном из лучших пляжей Акапулько в пяти минутах езды от отеля (бесплатный автобус-шатл ходит с 10 до 18 часов). В клубе: пляж, два бассейна с морской водой и один с пресной, бар в бассейне, ресторан (блюда из морепродуктов), подводное плавание, парусные лодки, водные виды спорта.

Расположение в 15 минутах езды от международного аэропорта Акапулько, в 15 минутах езды от центра города.
В отеле

* 2 ресторана (международная и морская кухни),

* гимнастический зал,

* салон красоты,

* тематические вечера,

* 5 освещенных теннисных кортов,

* круглосуточный room-service,

* клуб водных видов спорта,

* медицинские услуги,

* аренда джипов,

* парковка,

* магазины,

* бизнес-центр,

* специальные пакеты для молодоженов.

Описание номеров

263 коттеджа («коситас»), из них 92 коттеджа с одним бассейном на два номера, 93 коттеджа с частными бассейнами, 48 коттеджей категории “Brisas Beach Club Casita” с частными бассейнами, 21 номер категории “Junior Suite” с частными бассейнами, 5 номеров категории “One Bedroom Suite” с частными бассейнами, 3 номера категории “Two Bedroom Suite” с частными бассейнами.

В номерах

* кондиционер,

* вентилятор,

* кабельное ТВ,

* мини-бар,

* ванная комната с феном,

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ