Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa 5*– Отзывы

МальдивыСеверный Мале Атолл Фо Сизонс Куда Хураа,Фор Сизонс Куда Хура,Фоур Сезонс Куда Хураа,Four Seasons Kuda Huraa,Four Seasons Resort Maldives,Фо Сизонс Резорт Мальдивы эт Куда Хураа
1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
10.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель расположен тель расположен на острове Kuda Huraa северного атолла Мале. Впервые открыт в 1997 году, после реконструкции отель был открыт вновь в 2006 году. Последняя реновация проведена в 2013 году. Отель выполнен в стиле традиционной мальдивской деревни, с бунгало, увенчанными тростниковым крышами и построенными на воде и на берегу. Гостям ежедневно предлагается множество активных и познавательных развлечений на территории отеля и за его пределами. Спа-центр The Island расположен на отдельном острове. Гостям отеля предоставляется возможность совершить круиз на роскошной яхте Four Seasons Explorer (39 м, 10 кают и один suite). Организуются свадебные церемонии. В отеле есть научный центр по исследованию и защите подводного мира, в программах которого гости также могут принять участие. Размеры острова: 200 м х 750 м.Подробнее →
аватар Lexx-AJ
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
К сожалению дико лень писать развернуто, обязательно вернусь к этому, поводом послужили потерянные фотки, которые нечаянно нашлись... Отель - хороший, красивый, персонал обходительный и очень любезный. … Еще ▾ К сожалению дико лень писать развернуто, обязательно вернусь к этому, поводом послужили потерянные фотки, которые нечаянно нашлись... Отель - хороший, красивый, персонал обходительный и очень любезный.Для тех, кто языками совсем не владеет- учите хотя бы минимум, или езжайте в другой отель, по-русски вам будут только улыбаться))) Остров действительно маленький, очень красивый, живности валом всякой разной, не раздражает ниразу)
Море - ну каким может быть море на Мальдивах... Исключительно красивое, шикарное, огромное, шумное, нарядное, яркое, соленое, мокрое и тоже с кучей зверья( типа скатов, крабов, рыбов и прочей прелести)
Попадали под ливень - под ливнем купаться в бассейне - сказка!
номера шикарные, фрукты в комнате каждый день, красивые были даже халаты - с рыбками... Мы жили в доми ке на твердой земле, но, конечно, гуляли по острову и возле домиков на курьих ножках тоже бродили - так вот там - ШУМНО от воды, и мне лично было бы страшно наверное , как любому сухопутному товарищу))))
Еда - хорошая, вкусная, но дорогая. в этом отеле вообще все дорогое, это на мой взгляд изрядный минус...
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен тель расположен на острове Kuda Huraa северного атолла Мале. Впервые открыт в 1997 году, после реконструкции отель был открыт вновь в 2006 году. Последняя реновация проведена в 2013 году. Отель выполнен в стиле традиционной мальдивской деревни, с бунгало, увенчанными тростниковым крышами и построенными на воде и на берегу. Гостям ежедневно предлагается множество активных и познавательных развлечений на территории отеля и за его пределами. Спа-центр The Island расположен на отдельном острове. Гостям отеля предоставляется возможность совершить круиз на роскошной яхте Four Seasons Explorer (39 м, 10 кают и один suite). Организуются свадебные церемонии. В отеле есть научный центр по исследованию и защите подводного мира, в программах которого гости также могут принять участие. Размеры острова: 200 м х 750 м.

Расположение На острове Куда-Хура атолла Северный Мале, в 20 км от международного аэропорта Хулуле (г. Мале). Трансфер: 30 минут на скоростном катере (круглосуточно).
Описание пляжа Белый песчаный пляж, рядом множество мест для подводного плавания. Пляжные полотенца — бесплатно.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, услуги по продаже билетов, услуги консьержа, факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi бесплатно (для двух устройств на номер), услуги по глажке одежды (платно), room service, бизнес-центр (с библиотекой книг), магазины (сувенирный и для дайверов), 2 бассейна — открытый 25-метровый бассейн с пресной водой, открытый бассейн Serenity pool общей площадью около 395 м2, расположен рядом с итальянским рестораном Reef Club и является бассейном исключительно для взрослых. Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Рестораны и бары:

Café Huraa — главный ресторан отеля, блюда западной, азиатской и мальдивской кухонь. Меню «шведский стол», a la carte. Открыт: завтрак с 7:00 до 10:30, обед с 11:30 до 18:00, ужин с 19:00 до 22:30.

Reef Club — подаются блюда из мяса и свежайших морепродуктов, свежеиспеченная пицца, а в баре — напитки на любой вкус. Меню a la carte. Открыт на обед с 11:30 до 16:00 и ужин с 19:00 до 22:30.

Baraabaru — предлагаются деликатесы индийской кухни, включая блюда из морепродуктов, в сопровождении богатой карты вин, здесь же работает открытая кухня tandoori, где можно понаблюдать за приготовлением блюд, а вечерами проходят развлекательные программы. Меню a la carte на ужин. Открыт с 19:00 до 22:30.

Kandu Grill — ресторан где можно попробовать блюда из мяса и только что выловленную рыбу или лобстера, приготовленных на гриле. Меню a la carte. Открыт на ужин кроме пятницы, с 19::00 до 22:30.

Sunset Lounge — креативные коктейли, идеально подойдет для романтических встреч, есть выход к уединенному пляжу. Живая музыка по вечерам. Открыт с 10:00 до полуночи.

Poolside Terrace & Bar — бар у главного бассейна с коктейлями, прохладительными напитками и закусками в течение всего дня. Открыт с 9:00 до 18:00.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб All Seasons Club (от 4 до 12 лет) — специальные игры и обучающие программы, уроки плаванья и ныряния с маской. Юниор-клуб Furaavaru (от 13 до 18 лет). SPA-процедуры для детей (Kuda SPA, для детей от 6 лет). Детский SPA центр Kuda Mas (до 6 лет). Детские халаты. Детские принадлежности (по запросу), детское питание (по запросу).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Каяки, банан, настольные игры, вейкбординг, нибординг, каноэ, си-боб, гидроцикл jet blade, скутер (джет-ски), сноркелинг, парасейлинг, дартс, водные лыжи, водные мотоциклы, катамаран, fun tube. Сертифицированная австралийская школа серфинга Tropic Surf. Дайвинг-центр PADI. Оздоровительный центр — тренажерный зал, 2 павильона для занятий йогой (бесплатно) — вы можете посетить групповые занятия в утреннее и вечернее время или взять индивидуальные уроки, где будут учтены ваши способности и предпочтения. Прокат DVD-фильмов (около ресепшн). Коктейльная вечеринка каждую неделю. Отель предлагает круизы на собственном катамаране отеля, морские прогулки, рыбалку, мастер-классы по кулинарному искусству и экскурсионные программы на любой вкус. Отель располагает СПА центром Island Spa, расположенном на отдельном острове, куда гостей доставляют на лодке dhoni, и который включает сауну, парную, джакузи, души Vichy, а также 7 процедурных павильонов, предлагающих широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на азиатских методиках: различные виды массажа, целебных ванн, обертываний, ароматерапию, гидротерапию, другие СПА процедуры с использованием натуральных продуктов (морской соли, трав, эфирных масел, фруктов) и косметики OSEA. По запросу — проведение ночных процедур с 22:00 до 01:00.
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • тренажерный зал  FREE 
  • занятия йогой  FREE 
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • серфинг
  • виндсерфинг
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 96 отдельно стоящих одноэтажных вилл.

25 Beach Pavilion with Pool (45 м², макс. 3 или 2+1 чел.). Береговые бунгало с душем в мини-садике и частным бассейном (13 м2), большая открытая зона отдыха (62 м²). Прямой выход к пляжу.

27 Beach Bungalow with Pool (Sunrise/ Sunset) (63 м², макс. 3+1 или 2+2 чел.). Береговые бунгало с душем в мини-садике и частным бассейном (13 м²), большая терраса (82 м²), кровать king-size или twin. Прямой выход к пляжу.

32 Water Villa with Pool (Sunrise/Sunset) (61 м², макс. 3+1 или 2+2 чел.). Водные бунгало состоят из спальни и холла, душ на открытом воздухе. Терраса (39 м²) с прямым спуском в воду и частным бассейном. При размещении с детьми до 8 лет родители должны подписать специальный документ (Liability Form).

5 Family Beach Bungalow with Pool (Sunrise/Sunset) (75 м², макс. 3+1 или 2+3 чел.). Береговые бунгало с душем в мини-садике и частным бассейном (13 м²), большая терраса (82 м²). Номер состоит из двух спален (главной и детской), соединенных между собой дверью. Главная спальня полностью повторяет номер Beach Bungalow, детская является пристройкой, не имеющей санузла и отдельного входа с улицы. Номер идеален для размещения семей с детьми. Прямой выход к пляжу.

1 One-bedroom Water Suite (Sunrise) (91 м², макс. 3+1 или 2+2 чел.). Водные бунгало: спальня, просторная гостиная, 2 террасы. Прямой доступ в море. При размещении с детьми до 8 лет родители должны подписать специальный документ (Liability Form).

3 Two-bedroom Water Suite (Sunrise/Sunset) (173 м², макс. 6 или 4+2 чел.). Водные бунгало: 2 спальни, гостиная, большая терраса (99 м²), нижняя платформа с душем. Прямой спуск в море. При размещении с детьми до 8 лет родители должны подписать специальный документ (Liability Form).

3 Three-bedroom Water Suite with Pool (Sunrise/Sunset) (514 м², макс. 9 чел.). Водная вилла с тремя спальнями, частным бассейном на террасе и прямым спуском в воду. При размещении с детьми до 8 лет родители должны подписать специальный документ (Liability Form).

1 Two-bedroom Royal Beach Villa (197 м², макс. 6 или 4+2 чел.). Отдельно расположенная береговая вилла с двумя спальнями, двумя ванными комнатами (одна из них с джакузи) и гостиной, два душа в мини-садике и частный бассейн.

При размещении в одных виллах с детьми до 8 лет родители должны подписать специальный документ (Liability Form).

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • вентилятор
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • vcd/dvd
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • бассейн (не во всех номерах)
Адрес North Male Atoll, Republic of Maldives
Телефоны: Tel: +960 66 44 888 Fax: +960 66 44 800