Alila Villas Hadahaa 5*– Отзывы

1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
10.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Окруженные лишь небом и морем, 50 вилл этого роскошного курорта воплощают в себе уникальный мальдивианский опыт. Здесь не существует границ между Вами и океаном, а фантастические панорамные виды простираются в бесконечность. Все создано для того, чтобы привести Вашу душу и тело в идеальное равновесие. От праздного лежания на пустынном пляже до увлекательных океанских приключений – отель предложит Вам лучшее, что есть на Мальдивах.Подробнее →
аватар Marina530
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Давно мечтала побывать на Мальдивах, и вот все сложилось, взяли тур в этот отель, причем отель нам предоставил две ночи бесплатно и бесплатный трансфер из аэропорта Мале. … Еще ▾ Давно мечтала побывать на Мальдивах, и вот все сложилось, взяли тур в этот отель, причем отель нам предоставил две ночи бесплатно и бесплатный трансфер из аэропорта Мале. Сначала мы летели на маленьком самолете до местного аэропорта Куду, там нас встретил скоростной катер от отеля, минут за 30 мы добрались до отеля. У нас была вилла с бассейном, с ванной и душем под открытым небом. Сам бассейн небольшой, но вокруг удобные диваны, так приятно поплавать в пресной воде бассейна после лагуны, выпить чаю на террасе у бассейна, полежать на диванах, посмотреть на летучих лисиц...Они на острове вместо птиц, птицы редко залетают, видели куличка, пару белоснежных фрегатов, баклана...Вилла утопает в зелени, что мне очень нравилось, потому что возле водных вилл мне казалось неуютно - зелень только в кадках, как-то голо и слишком много солнца. Питание в отеле превосходное, повару - респект, все очень вкусно, блюда оформлены по высшему классу, просто произведение искусства! Отличный бар, вкусные коктейли. Отдельное спасибо русскоязычным менеджерам - Ширин и Надежде, с нашим слабеньким английским это было очень кстати, приятно было побеседовать с девочками, все вопросы и просьбы решались мгновенно. Сам остров небольшой, можно обойти весь остров минут за 20-30, отличный риф, видели очень много рыб, небольших и безопасных рифовых акул, дельфины каждый день кружили вокруг острова, сноркать было очень интересно, кораллы самые причудливые, рыбки всех цветов и размеров, причем большая сине-зеленая рыба плавала так близко, что можно коснуться рукой, нас она совершенно не боялась! видели стайки кальмаров, огромные причудливые раковины с моллюском, море всяких крабиков. Вода очень приятная, по ощущениям шелковистая, невероятно теплая, вот просто теплее не надо, и прохладней не надо, самая комфортная. Волны были один раз, небольшие, плавать можно спокойно, а вот сноркать похуже - в отлив может бросить на высокий коралл, да и песок поднимается, видимость хуже. Погода стояла солнечная все 14 дней, кроме первого дня - был небольшой дождь, облачно. Что сказать о самой вилле - все очень удобно, есть большой телик с одним русским каналом, есть кофе-машина, чайник, планшет с зарядным на столе, вайфай на весь остров. Два душа, одна ванная, гардеробная и раковина с двух сторон в ванной комнате - мужская половина и женская, так сказать. Есть утюг и гладильная доска. Комфорт и релакс во всем! Отдохнули мы замечательно, отличный остров, отличный отель!
наш бассейн ванная под открытым небом вилла внутри летучие лисицы вместо птиц


аватар Marina530
теперь он называется Park Hyatt Maldives 5*, отзывов очень мало, интересует сколько именно добираться до острова от Мале, как сервис, что понравилось, что нет...
9 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Окруженные лишь небом и морем, 50 вилл этого роскошного курорта воплощают в себе уникальный мальдивианский опыт. Здесь не существует границ между Вами и океаном, а фантастические панорамные виды простираются в бесконечность. Все создано для того, чтобы привести Вашу душу и тело в идеальное равновесие. От праздного лежания на пустынном пляже до увлекательных океанских приключений – отель предложит Вам лучшее, что есть на Мальдивах.

Расположение на тропическом острове северного атолла Хувадху, примерно в 400 км к югу от международного аэропорта Мале и в 50 км от местного аэропорта Kaadedhadhoo, до экватора – 56 км, до ближайшего населенного острова Kodey – 10 км.
Описание пляжа пляж прямо перед отелем.
В отеле

ресторан Battuta's, ресторан Relish, бар Bell's Bar (сигарный бар у бассейна), консьерж-услуги, бутик Alila Living, Wi-Fi интернет на всей территории острова, круглосуточное обслуживание вилл, прачечная, услуги врача (круглосуточно), тренажерный зал, спа-центр "Spa by Mandara", павильон для занятий йогой, 2 открытых бассейна, дайвинг-центр, библиотека, CD/DVD-библиотека, катамараны, каноэ, виндсерфинг, сноркелинг, волейбол, массаж.

Описание номеров

50 вилл: 16 Island Villas (100 кв.м), 20 Island Villas с бассейном (120 кв.м) и 14 Aqua Villas (110 кв.м).

В номерах

LCD-телевизор (диагональю 37 дюймов), система «домашний кинотеатр», док-станция для плеера iPod, кондиционер, ванная на открытом воздухе и в помещении, спутниковое ТВ, мини-бар, сейф, письменный стол, Wi-Fi интернет, IDD-телефония, кофеварка, CD/DVD-плеер, фен, утюг и гладильная доска (по запросу).

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ